Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

26 500 грн. – специальная цена на программу ЭКО+ИКСИ в клинке «Мать и дитя»

До 1 марта 2012 года в сети клиник «Мать и Дитя» действует специальное предложение на программу ЭКО+ИКСИ с медикаментами – 26 500 грн.

В пакет ЭКО+ИКСИ входит:

- Консультация врача-репродуктолога;
- Контролируемая стимуляция овуляции под контролем УЗИ;
- Пункция фолликулов под общим обезболиванием;
- ЭКО/ИКСИ и культивирование эмбрионов;
- Перенос эмбрионов;
- Диагностика беременности (тест на ХГЧ);
- Медикаментозное сопровождение в полном объеме.

Заботясь о каждом из вас, клиника «Мать и дитя» стремится сделать лечение, которое поможет вам осуществить мечту о материнстве и отцовстве, доступнее.

Киевская сеть клиник «Мать и дитя»

Клиника на правом берегу: ул. Макеевская, 8, тел.: (044) 321 23 53
Клиника на левом берегу: ул. Российская 54/15, тел.: (044) 566 52 22

www.mdclinics.com.ua

*Международная группа компаний «Мать и дитя» объединяет ряд клиник в России и в Украине, среди которых амбулаторно-поликлинические центры и многопрофильные стационары. Медицинские учреждения группы специализируются на вспомогательных репродуктивных технологиях, акушерстве, гинекологии, педиатрии и стоматологии.

Бренд «Мать и дитя» появился в Киеве в сентябре прошлого года, но за этот незначительный отрезок времени врачи клиник подарили пациентам возможность осуществить их мечту о детях.

Миссия «Мать и дитя» заключается во всесторонней заботе о репродуктивном здоровье мужчины и женщины, потому что нет ничего более важного, чем рождение здорового ребенка.

На правах рекламы

Последний раз редактировалось: M!racle (14.03.2012 17:56), всего редактировалось 2 раз(а)
Скажите, пожалуйста, если у меня постоянно овуляция происходит на 12 день цикла, обязательно ли стимулирование в данном случае, так как врач в другой клинике сказал что при таком цикле стимулировать овуляцию не нужно, поскольку она будет еще раньше (а это проверено, при стимуляции овуляция происходит на 10 ДЦ и эндометрий не успевает вырасти до нужного для имплантации размера) и если да, то какие препараты для стимуляции овуляции у вас входят в этот акционный пакет?
yka777
с таким вопросом лучше обратиться на прямую в клинику - лучше всего записаться на консультацию к врачу - может и не к одному... я тут не причем
Ириска-14 писал(а):

с таким вопросом лучше обратиться на прямую в клинику - лучше всего записаться на консультацию к врачу - может и не к одному.

спасибо, я надеюсь что врач ответит и здесь, если нет, то конечно буду обращаться. У меня просто любой препарат, даже на травках, как например Мулимен вызывает сбой в Ц на 2 дня, т е О происходит на 10 ДЦ, мне интересно мнение врачей занимающихся в этой клинике ЭКО, так как акционная программа вродь не плохая, но вопрос с стимуляцией для меня открыт
yka777 писал(а):

я надеюсь что врач ответит и здесь

я конечно могу ошибаться- но мне кажется тут на форуме нет врача с такими знаниями... а пост написан на правах рекламы я тут не причем

добавлено спустя 42 секунды:

yka777
а разве дифирилин не блокирует овуляцию до нужного момента?
Ириска-14 писал(а):

но мне кажется тут на форуме нет врача с такими знаниями... а пост написан на правах рекламы

то что на форуме врача нет это я знаю, просто все таки если это реклама то из клиники должны ж смотреть за ней, вот на это и надеюсь)
а насчет диферелина - я не пробовала его, поэтому и спросила чем стимулируют О и что делать в моей ситуации. Я пока ЭКО не делала, но несколько ИИ уже прошли безрезультатно, и на стимуляции и без ...
Дорогие друзья, по всем вопросам обращайтесь по указанным телефонам!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3