Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Стыдно об этом говорить, но за все время своей взрослой половой жизни, я получала только один вид оргазма, это клиторальный. Мне так хочется получить и вагинальный оргазм тоже, но почему то не как не получается. Что для этого надо? Куда обращаться? Это что отклонение, какое то? Напишите кто, что знает об этом? Может у кого, то есть тоже такие проблемы?
Многие ученые опровергают наличие вагинального оргазма. Все равно оргазм посредственно или опосредственно связан с клитором. Просто у некоторых он стимулируется без явного прикосновения, как-то внутренне. Я об этом читала, так как тоже интересовалась. Принято скорее говорить о клиторально-вагинальном оргазме.
Женщина, испытывающая чистый вагинальный оргазм, это исключение из общего числа, так большинству такого недоступно.
Многие думают, что испытывают вагинальный оргазм, так как они понимают его немножко не точно: мол, если во время вагинального секса и без прикосновений чем-либо к клитору, то он вагинальный.
А про точку G я читала, так ее у многих женщин не обнаруживается вообще.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3