Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, здравствуйте! Помогите пожалуйста, может у кого так было, последние месячные были 5,12,2011, в январе не пришли, сделала несколько тестов все отрицательные, сходила на узи ничего не увидели, и кровь ничего не показала, в феврале так же не пришли ни каких намеков даже, я пошла к гинекологу, она посмотрела и сказала, что вроде как беременность есть 5-6 недель, взяла анализы все в порядке. не знаю, что и думать((((((ведь кровь и тесты утверждают обратное). подскажите пожалуйста.
как гинеколог "посмотрела"??? УЗИ или руками? если руками- то увеличенная матка не обязательно говорит о Б.... сделайте УЗИ еще раз.... может у вас просто гормональное расстройство..
julia5410 писал(а):

кровь ничего не показала

ну это вроде как надежнее УЗИ
смотрела руками, а на счет узи сказала, что я рано возможно сделала, через неделю еще раз попробовать

добавлено спустя 7 минут:

просто так что бы задержка была почти 2 мес, никогда не было, даже когда отдыхать заграницу они всегда приходили, и гинеколог с такой уверенностью сказала идите вставайте на учет в жк, а кровь и узи это моя инициатива, до гинеколога сдавала.
julia5410
У меня было подобное. Задержка, тесты отрицательные, Г говорила, похоже на беремнность. Оказалось - киста. Пролечили и месяца через 3 я забеременела.
Но вы-то узи делали, кисту бы увидели.
Ну а тесты мне ещё ни разу не соврали, как бы я не хотела)

добавлено спустя 1 минуту:

Цитата:

взяла анализы все в порядке

какие анализы? Они подтвердили беременность?
julia5410
Если анализ ХГЧ отрицательный, то Б нет. Сдайте на всякий случай еще раз кровь.
Сорри, тему закрываю.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3