Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет, мой дневник! как-то я сначала не угадала и создала личный дневник, но думаю, более уместно будет обосноваться здесь, хоть моя проблема и в противоположном... мне срочно нужно поправиться! как я писала в личном дневнике - если в ближайшее время не поправлюсь, нагребу проблем и с почками, одна из которых уже опустилась из-за недостатка веса, да и с зачатием долгожданного малышка тож есть сложности.... так что со вчерашнего дня я активно слежу за питанием!
из вспомогательных вещей нужно купить электронные весы, чем я сегодня вечером и займусь!
а пока основные данные - при росте 159 вешу 40 кг чет засмущалась я м-да я тут не причем написала, и аж самой страшно стало....но что уж тут поделаешь, "шо маємо, те маємо", а еще виновато недавнее воспаление почек, из-за которого я провалялась в больнице, сидела на диете, и решала проблемы с желудком после приема антибиотиков ...
короче, положение не из веселых!

Последний раз редактировалось: MiskA (10.02.2012 15:29), всего редактировалось 1 раз
итак, если я хочу поправиться на 500 грамм в неделю, то мой суточный рацион должен составлять 2032 калории!
подсчитаю, сколько я слопала за вчера
творог 9% (0,3 кг) - 230*3 =690
чай черный с сахаром (3 чашки) - 29*3=87
пюре картофельное с маслом (около 200 гр)- 200
сосиски (2 шт.) - 186
салат овощной (0,250)- 200
помидоры консервированые (2 шт.) -16
куриные нагетсы в кляре (0,150) - около 200
рулет бисквитный с кремом (0,100) - 270
что же мы имеем - 1849 калорий! ого, блин! так я совсем немного не дотянула! кстати, забыла еще про упаковку клюквы в сахаре, но не знаю, сколько в ней калорий...так что думаю, не все так плохо...)
сорчно нужны весы! срочно!
Привет, дневничок и девочкам!
ну что, с весами облом! вчера пошла по магазинам, и оказалось - взяла с собой явно недостаточно денег я тут не причем ну да ладно, сегодня я подготовилась более основательно ржу нимагу кроме того, подумываю и об электронных весах для взвешивания продуктов очень счастлива пригодятся и для себя, а то неудобно определять порцию, и количество калорий в ней, и когда малышик будет чет засмущалась я прям какая-то я весовая маньячка!
ну да ладно, подведем итог вчерашнего дня:
Завтрак в 9:30
творог 0,9% (0,150 гр.)
кусочек сыра
чай с сахаром

Перекус в 13:00
яблочный фреш (300 мл)
шоколадка Милка с орехами

Обед в 15:00
пюре (ок. 200 гр.)
сосиски "Кроха" - блин, после диеты прям подсела на них! -3 шт.
помидоры консервированые - 2 шт.
чай черный с сахаром

какой-то странный перекус 19:30
морская капуста с хлебом

ужин (поздновато, конечно)22:00
каша гречневая с маслом
куриное филе ображеное в кляре
хлеб
обожаемые консервированые помидорчики ржу нимагу

ох, блин, найти бы полную таблицу калорийности где-то!!! а то так получается, пока по 10-ти разным полазишь, пока найдешь - там одно, там другое....
привет, дорогой дневник! ну что, есть радостные новости! за выходные я умудрилась поправиться на целых 600 грамм!!! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю а все потому, что на выходных приезжала мамуся ржу нимагу да уж, готовить так как она, я наверное, еще не скоро научусь!
калорийность всего съеденного, думаю, даже подсчитывать бессмысленно - столько всего вкусненького было ржу нимагу чего только стоит почти кастрюля щей со сметанкой и хлебчиком с салом, стоптаных мной единолично?? ржу нимагу м-дя чет засмущалась я зато результат налицо! ну, или не знаю, где он, этот результат отложился улыбаюсь но вчера вечером взвешивалась у подруги, и оп-ля! 40 кг 600 грамм очень счастлива довольна, как слонопотам!
блин, все острее вопрос весов! ну что ж это я такая неорганизованная, что никак не могу сходтиь купить? все, ушла в интернет, буду заказывать там!
ДОБРОЕ ВЛЮБЛЕННОЕ УТРО ВСЕМ!
:welcome1:
Итак, что мы имеем за вчера:
завтрак
сырок сладкий
чай с сахаром и лимоном

перекус
опять же сладкий чай с лимоном
пироженка

обед
картошечка тушеная с хлебчиком
Сникерс, чай

ужин
оооо! тут особая история! как "нормальне хохляцьке дитя" по приходу домой топтанула 2 бутрика с сальцем и даже с чесночком ржу нимагу
потом, наступил апофигей - тарелка макаронов с сыром, хлебчик, икра кабачковая и яишенка очень счастлива

в завершении я добила желудок чайком и 2-мя кусочками сладкого рулетика и...поняла, что не могу пошевелится ржу нимагу по крайней мере, с боку на бок перекатывалась как колобок ржу нимагу

зато сегодня утро прошло крайне скромно:
чай с сахаром и лимоном, 3 кусочка рулетика, 2 банана очень счастлива наверное, со вчера еще не все переварилось, потому как и кушать-то особо не хочется я тут не причем
ну что? Добрейшее всем утречко!
наконец-то определилась с весами - SCARLETT SC-216 gold! нашла в них очень интерессную функцию, они помимо общего веса измеряют количество мышечной ткани, жировой, и воды! правда, не знаю, чем конкретно мне это поможет, но пусть будет на всякий случай, тем более, что цена оч даже приемлемая! заказала, на днях привезут!

сделала вывод - на ночь лучше не переедать, а то утром тяжеловато, и кушать особо не хочется, вот как вчера - на ужин у нас были:
баклажанчики тушеные с чесночком,
макарончики,
свининка жареная, хлебчик.
чай черный с лимончиком, тортик Тирамису.
итого утром кроме 3-х бутербродов с чаем не осилила ничего, а это как-то неправильно!

так что стратегию немного меняем, основной упор, наверное, надо делать на обед....ну, или ужинать пораньше... но увы, домой приходу только в 19,30...пока то-се, ужинаем мы часов в 21-22...м-дя, буду думать
ДОБРЕЙШЕЕ УТРЕЧКО, ДНЕВНИЧКУ И ЕГО ЧИТАТЕЛЯМ!
ну что, делюсь своим достижением!!! за прошедшие 8 дней я набрала 750 грамм! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
так что мой вес официально теперь 41 кг 350 грамм ржу нимагу УРРРА!
на весы (таки купила те, что хотела) становлюсь чуть ли не по 10 раз в день - проверяю, не наросло ли еще ржу нимагу
из наблюдений - в последнее время топчу ооочень много творога! творог с солью просто, со сметаной, с вареньем, в блинчиках....
и много шоколада! вот на чем я чуть не свихнулась -так это шоколад! конфетки, разные печеньки с шоколадом, ну и конечно, сам шоколад! в основном молочный с орехами, и белый пористый очень счастлива
уууух,главное- не сбрасывать темпы! завтра буду печь блинчики- наедимсяяяяяя ржу нимагу ржу нимагу в планах - блины с семгой и с курицей и грибами чет засмущалась я
ууух, еле нашла дневник!!! давненько я не отмечалась у меня ПМС за прошедший месяц я набрала всего 430 грамм у меня ПМС зато почти дотягиваю до 42 кг, а в одежде с внезапным похолоданием, так вообще до 43!!! улыбаюсь
обидно -на какие ухищрения я только не иду - топчу каши, плюшки, макароны с сыром и с хлебом, чем вызываю квадратные глаза у мужниной сестры, которая постоянно худеет ржу нимагу ем творог и запасаюсь орешками и конхветками на работу, но все без толку....виню во всем антибиотики для лечения уреаплазмы, больше некого.....
скорее бы уже они закончились, эти табулетки....
из съеденного сегодня:
9.00 - суп с фрикадельками (мужнино творение), 2 бутерброда с сыром, горсть таблеток
11.00- чай черный с конхветками
чичас пойду помою себя тыблочко - буду грызть...
ВСЕМ ПРИВЕТ! Откопала свой днев, надо опять следить за едой.
Вес - 43.5 (не знаю сколько из них-сиськи, которые стали размера 2.5 в связи с ГВ)
Печалька - ноги гениальная идея (слиишком худые, сапоги найти-ваще катастрофа)
и руки гениальная идея (хоть и качаю маленькой, почти 10-килограммовой гантелькой опаньки ... )
пресс- надо подкачать наконец-то после родов.
Уже третий день делаю упражнения по своей схеме: от 20 раз увеличиваю на 10 каждый день до 100
приседания полные - 40 раз
выпады в стороны - 40 раз
пресс - 40 раз
Надо найти эффективный комплекс для рук опаньки ...

Еда за сегодня:
- первый завтрак - чай с сахаром и лимоном, полшоколадки Свиточ, пол слоеной плюшки

-второй завтрак- овсяночка на молоке,
- выжившие после первого завтракаполшоколадки Свиточ с персиком,
- чай с сахаром и лимоном.

- обед - тарелка овощного супа,
-2 бутера с колбаской вареной.

- ужин (сейчас) - пельмени (штук 15)
- капуста цветная, жареная в сухарях
впереди еще чай со сладким
Перекусы - яблоко, полграната, банка оливок с лимоном чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3