Здравствуйте,уважаемый доктор!Очень нуждаюсь в Вашем совете.Мне 24 года,беременности никогда не было.Месячные начались с 12 лет.Цикл всегда был нерегулярным(месячных могло не быть от 1 до 4 месяцев).Всегда следила за здоровьем,делала узи,врачи говорили,что до 21 года цикл может быть нерегулярным,мол ждите-наладится.После задержки в 4 месяца менструация началась(февраль 2011 года) и никак не заканчивается(почти год идут либо месячные ,либо мазня).За этот почти год месячных не было то 2 недели,то 7 дней..ну в целом наберется 2 месяца их отсутствия за 11 месяцев.В апреле 2011 мне сделали прижигание ДЭК дисплазии.Гистология показа фиброзно-кистозную псевдоэрозию шейки матки.Гинеколог говорит,что все хорошо зажило.Больше 4-х месяцев лечила цикл каплями "феминал " и "тропонорм".Через 4 месяца,после прижигания,узи показало левосторонний аднексит(его пролечила).В октябре 2011 в левой груди обнаружили фиброзный тяж(15 мм).Пропила почти 3 месяца "Мастодинон".Мамолог сказал делать повторное узи через 6-8 месяцев(т.е. в апреле-июне 2012) Закончила пить "Мастодинон " 12 января 2012 года.Цикл по-прежнему не наладился.Гинеколог разводит руками,так как гомеопатическое лечение результатов не дало.Сказала,что передает меня гинекологу-эндокринологу.Посоветуйте,пожалуйста,как быть в такой ситуации?неужели нужно применять гормональную терапию?Заранее спасибо