в последнее время каждый вечер засыпаю с мыслью о том, что вот зааавтра! зааавтра точно! я начну вести здоровый образ жизни! что вот вскочу я часов в 7, сделаю зарядку, полноценно позавтракаю, неспеша приведу себя в порядок и поеду на работу.... но УВЫ! как только в 7 утра звонит будильник, я перевожу его на 8.40 и спокойно досыпаю время, которое могла бы потратить намного плодотворнее

в результате - ни тебе зарядки, ни нормального завтрака (только в последнее время лучше уж докрашусь на работе, чем не поем)...да что ж это такое??? ну никакой у меня самоорганизации и самодисциплины

зато вечером - откуда только силы берутся??? помыть посуду в 12? начать пылесосить на радость соседям в час ночи? ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ!
уууу....тяжело с этим..... а еще ж говорят- вредно есть на ночь! а если у меня только после 18 просыпается зверский аппетит??? конечно, ем и в течении дня, но после 18 - капец холодильнику! самое обидное - на мне этого нифига не видно, потому теперь стараюсь есть понемногу но раз 5 в день...
м-да...начиталась умных советов по поводу поправления...особенно умиляют фразы- ешьте неспеша, распробуйте каждый кусочек, помните, что трапеза должна длиться не менее 35-40 минут! затем прилягте на час, послушайте расслабляющюю музыку, чтоб ваш желудок хорошо работал.... вот это я представляю себе картину на работе!
ну да ладно, чего это я разнылась??? сегодня иду за электронными весами, что отслеживать изменения
добавлено спустя 37 минут:
Блин! наверное, перенесу я свой дневник в "Слежения за фигурой", там как-то уместнее будет....