Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет, девочки!!!! нифига себе ужасно волнуюсь... Завтра нам, теоретически, 6 неделюсек и 6 дней. Первый разпошла на УЗИ в пять недель: очень болело и тянуло с левой стороны, начиталась форумов подмигиваю и боялась, что внематочная или что похуже(((( В одной из клиник Москвы добрый доктор на УЗИ десять минут обследовал с умным видом меня ( внутренним, так сказать)))) датчиком). Давил на пузо. Потом пару раз ткнул внутри датчиком и спросил:"Больно так?" Хотя я и без этого лежала со страдальческим видом и сопела от боли грущу В итоге он объявил, что ничего не нашел, кроме кисты слева((( Всю ночь не спала и рыдала со страшной силой. На следующий день поехала в другой медцентр, где врач мнесразу пояснила, что болит желтое тело и это нормально. Спросила, хочу ли я сделать еще УЗИ и успокоиться, раз я такая нервная и истероидная чет засмущалась я я согласилась, конечно. Тетенька на УЗИ попалась премилая улыбаюсь как только поставила датчик, сразу нашла плодное яйцо 5 мм))) эмбриона не было видно. Увидела еще некий узел на шейке матки грущу Как раз завтра будем смотреть, как там эмбриошка и че за узел. нифига себе

добавлено спустя 26 минут:

Мне скоро 32))) а мой сюпруг несколько старше меня))) Давно хотим малыша. У него есть взрослые дети и у меня сынуся от первого брака. Сынуськин папа погиб и я думала, что он у меня теперь будет сиротинка-наполовинку грущу После того, как я встретила своего любимого, оказалось, что правду говорят: если мужчинам тебя любит, он полюбит всех твоих детей ( от всех, пардон, предыдущих союзов чет засмущалась я ). Вобщем, все друг друга любят и целуют. Но еще хотелось общеньких деток))). А когда хоцца- обычно облом Иваныч ща Обломом Петровичем(((( А тут очередной Новый год 2012)))) Последний по календарю майя и далеко не последний ( надеемся) в нашей жизни)))) Ну, как положено, шампанское, елка, подарки, секс)))) И так 10 дней с перерывом на Оливье))))) И где-то числа 14 почему- то возникает настойчивое желание сделать тест, хотя до месячных еще три дня. И на " Эйвитесте" выскакивает вторая бледная полосочка))))) Меня терзают смутные сомнения, что я еще не вышла из новогоднеугарного состояния и у меня натурально видеогаллюцинации. Затаиваюсь. Ну с чего бы? Три года не получалось, а тут с чего- то вдруг сюрприз? Жду месячных.... 17 числа в аптеке покупаю 10 тестов. Несусь в туалет и выжимаю из себя все, что напито непосильным трудом)))) Везде УРА очень счастлива Вечером мужу говорю, типа, со Старым Новым Годом тебя))) Он меня на руки и кружить давай по комнате)))) А первый, когда узнал, сказал:" ура, нажрусь через девять месяцев".(((((((( грущу я тогда расстроилась ужасно. Сейчас лишний раз убеждаюсь в разницей реакций молодого и несильнолюбящего и не ротового к семейной жизни мальчика и взрослого, любящего и очень ко всему ротового мужчины)))))
Вчера читала про ранний токсикоз и радовалась, что у меня его нет очень счастлива ЗРЯ радовалась, потому что сегодня он пришел пипец С утра мутит страшно, запах овсянки, приготовленной для старшего дитятьки вызывает спазмы в желудке((( Пока собрала всех "в школу-на работу" вспомнила токсикоз первой беременности. Он был поздний и тошнило всегда только вечером и ночью. Придешь утром в ЖК: румяная, веселая, все вокруг девчата зеленые, всем плохо. Кто с мужьями- уткнутся в них и поскуливают, кто в одиночестве- смотрели на них и про своих благоверных думали "все самоехорошее"))). Мой первый муж со мной никогда не ходил в консультацию((( Зато меня не заботила и утренняя тошнота)). А вот вечером как присаживалась на полу возле белого друга бееееее , так и " разговаривала" с ним с перерывами на сон. Думала, что в этот раз будет так же или вообще обойдемся.... А еще заболели горло((( полоскаю йодом. Преужаснейшие ощущения. А сейчас дажеполоскать не могу: тошнит((((((
Сегодня была на УЗИ. Увидели нашего пузонавта и его крохотное бьющееся сердечко очень счастлива очень счастлива очень счастлива . Гигант))) страшно подумать: 0,8 грамма))). В графе диагноз умилительная запись: прогрессирующая беременность))))) насчет узла на шейке матки ничего определенного((( сказали, что будут смотреть внимательнее после 12 недели. Стараюсь осто об этом не думать. К тому же очень горло болит, знобит и тошнит ( лучшие ощущения на свете). Купила себе Биопарокс, капли в нос Гриппферон и свечи Виферон 1000000 единиц. Буду лечиться)))) А еще сегодня комедия была в ЖК. Я приехала туда со своим знакомым врачом, другом семьи, потом муж подъехал и его коллега по работе, который с мужем моей дркторицы в месте работает. Короче, когда меня вызвали, со мной вкабинет ринулисьсразутри мужчинки)))) Девчонки из очереди ржали, мол , типа, всех отцов привела)))). У доктор цы тоже сначала мхатовская паузаустановилась)))) Вот такой компот)))). Всем здоровья и хорошего дня!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3