Всем привет, девочки!!!!

ужасно волнуюсь... Завтра нам, теоретически, 6 неделюсек и 6 дней. Первый разпошла на УЗИ в пять недель: очень болело и тянуло с левой стороны, начиталась форумов

и боялась, что внематочная или что похуже(((( В одной из клиник Москвы добрый доктор на УЗИ десять минут обследовал с умным видом меня ( внутренним, так сказать)))) датчиком). Давил на пузо. Потом пару раз ткнул внутри датчиком и спросил:"Больно так?" Хотя я и без этого лежала со страдальческим видом и сопела от боли

В итоге он объявил, что ничего не нашел, кроме кисты слева((( Всю ночь не спала и рыдала со страшной силой. На следующий день поехала в другой медцентр, где врач мнесразу пояснила, что болит желтое тело и это нормально. Спросила, хочу ли я сделать еще УЗИ и успокоиться, раз я такая нервная и истероидная

я согласилась, конечно. Тетенька на УЗИ попалась премилая

как только поставила датчик, сразу нашла плодное яйцо 5 мм))) эмбриона не было видно. Увидела еще некий узел на шейке матки

Как раз завтра будем смотреть, как там эмбриошка и че за узел.
добавлено спустя 26 минут:
Мне скоро 32))) а мой сюпруг несколько старше меня))) Давно хотим малыша. У него есть взрослые дети и у меня сынуся от первого брака. Сынуськин папа погиб и я думала, что он у меня теперь будет сиротинка-наполовинку

После того, как я встретила своего любимого, оказалось, что правду говорят: если мужчинам тебя любит, он полюбит всех твоих детей ( от всех, пардон, предыдущих союзов

). Вобщем, все друг друга любят и целуют. Но еще хотелось общеньких деток))). А когда хоцца- обычно облом Иваныч ща Обломом Петровичем(((( А тут очередной Новый год 2012)))) Последний по календарю майя и далеко не последний ( надеемся) в нашей жизни)))) Ну, как положено, шампанское, елка, подарки, секс)))) И так 10 дней с перерывом на Оливье))))) И где-то числа 14 почему- то возникает настойчивое желание сделать тест, хотя до месячных еще три дня. И на " Эйвитесте" выскакивает вторая бледная полосочка))))) Меня терзают смутные сомнения, что я еще не вышла из новогоднеугарного состояния и у меня натурально видеогаллюцинации. Затаиваюсь. Ну с чего бы? Три года не получалось, а тут с чего- то вдруг сюрприз? Жду месячных.... 17 числа в аптеке покупаю 10 тестов. Несусь в туалет и выжимаю из себя все, что напито непосильным трудом)))) Везде УРА

Вечером мужу говорю, типа, со Старым Новым Годом тебя))) Он меня на руки и кружить давай по комнате)))) А первый, когда узнал, сказал:" ура, нажрусь через девять месяцев".((((((((

я тогда расстроилась ужасно. Сейчас лишний раз убеждаюсь в разницей реакций молодого и несильнолюбящего и не ротового к семейной жизни мальчика и взрослого, любящего и очень ко всему ротового мужчины)))))