Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У него, вероятно, было великолепное тело, пока желудок не начал сольной карьеры. – Маргарет Халси

Лучший способ похудеть – это закрыть рот – очень сложная задача для политика. Или следить за своей едой – только следить, но не есть. – Эдвард И. Коч

Все, что я люблю, незаконно, аморально или приводит к ожирению. – Александр Вуллкотт

добавлено спустя 1 минуту:

Мой совет тем, кто жаждет похудеть: ешьте столько, сколько хотите, только не глотайте. – Гарри Секомб
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
"Похудеть очень просто, надо жрать на пол ведра меньше." Майя Плисецкая.
«В каждом из нас есть худой человек, стремящийся наружу, но
он, как правило, легко успокаивается парой-тройкой кусочков
шоколадного торта»

добавлено спустя 2 минуты:

Диета — это как родео: не удержишься, разнесёт к чёртовой матери!
Хочешь жрать - скушай яблочко. Не хочешь яблочко - не хочешь жрать
ржу нимагу
Человек перестаёт расти в 25 лет,но задница и живот об этом не в курсе очень счастлива
Самое страшное - не увидеть трехзначную цифру на весах, а услышать их треск под ногами!
«Чем старше Вы становитесь, тем тяжелее вам худеть, поскольку к этому времени Ваше тело и Ваш жир успели крепко сдружиться»

«Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты!» (Дэн Беннет). - ну это про меня точно))))) во время разгузочного дня))))

"Я тут прочитала где-то ,что для похудения активированный уголь нужно пить, мой смотрел, смотрел на всё это — результатов ноль, и говорит: ты хорошо прочитала? Может уголь разгружать надо, а не пить???"

"Человек полнеет от двух продуктов: «я же только перекушу» и «надо доесть, а то испортится».

Объявление в газете: «Похудение на 20 кг в неделю. Рязанские каменоломни. Спросить бригадира Пашу».

Ничто так не полнит женщину, как худая подруга.

"Я поняла: секрет похудения состоит в том, чтобы не взвешиваться." (Дневник Бриджит Джонс)

"А уж эта ее худоба! Непристойная, провакационная, вызывающая и недостижимая худоба! После взгляда на нее не хотелось пить даже минеральную воду, потому что возникало подозрение, будто в ней слишком много калорий..." (Я. Вишневский)

"Хватит писать афоризмы, подними зад от стула и иди заниматься спортом" (tatusya) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Как только садишься на диету, так обязательно рядом кто-то садиться жрать ! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3