Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В Украине появилась новая болезнь - Моргеллона или "бешеный червь"
нифига себе нифига себе нифига себе - ужас-ужасный!!! Сегодня в "пусть говорят" кажется будет именно об этом... посмотрела в инете, вот, что нашла:
"Тернопольские медики обнаружили распространение в Украине опасной болезни Моргелонов, которую врачи даже не умеют диагностировать. Больных, которые жаловались на постоянное ползание под кожей каких-то существ, медики отправляли в сумасшедший дом. Однако врачи утверждают, что на самом деле - это не галлюцинации, а вид грибков.

Так называемый "бешеный червь", который обвивает все тело под кожей, чешется, движется и кусает так, что хочется разодрать себя - так описывают свою болезнь десятки пациентов профессора Михаила Андрейчина, члена-корреспондента НАМН Украины, который первым взялся изучать эту болезнь.

Одна из пациенток профессора пожаловалась, что болезнь превратила ее жизнь в ад. Лицо у Светланы в сплошных рубцах. Это следы того, как она самостоятельно вытаскивала клочья гадких волокон из-под кожи. "Человек постоянно чешется и не знает, что с ним происходит. Боль ужасная, глаза вылезают, и такое ощущение, что по тебе ползают змеи. Я разрезала эти места иглой, и оно висело, как нитки и текло, как кефир", - рассказала жительница Тернопольщины Светлана. Женщина жалуется, что тело постоянно чесалось, поэтому она вынуждена была уволиться с работы, начала прятаться от людей и по многу часов проводить в ванной.

Тернопольские медики рассказали, что это гриб-вредитель, который быстро размножается в человеческом теле. Сейчас резко увеличилось количество больных. Специалисты утверждают, если срочно не начать изучение этого грибка на государственном уровне, болезнь быстро распространится в Украине. Ее споры разлетаются на 12 метров, поэтому заразиться может любой, утверждают ученые. А особенно люди со слабым иммунитетом, пишет ТСН.

В Америке, по официальным данным, уже более 12 тысяч больных болезнью Моргелонов. Назвать количество больных в Украине пока невозможно. Ученые предполагают, что причиной заболевания могут быть генно-модифицированные организмы, неконтролируемые научные исследования в области нанотехнологий или военные разработки.

"Грибок прорастает в волокна, шелковые, полимерные, шелк. Мы проверили, что весь европейский секонд-хенд поражен этим грибком", - предостерег ученый Василий Демьяненко. Грибок является очень агрессивным соединением. Он остается живым даже в жидком азоте при -196 градусов. Хотя тернопольские медики получили патент на диагностирование болезни Моргелонов, откуда она берется, и главное - как ее лечить - пока точно не знают".

Если все это правда- мамадарагаядарагаямама!!! нифига себе
тернопольские медики - молодцы, распилили грант улыбаюсь или что там они еще пилили... напару с ТСН, которые известны своим пристрастием к дешевым сенсациям.
Цитата:

Мы проверили, что весь европейский секонд-хенд поражен этим грибком

надо же найти еще причины закрыть секонд-хенды улыбаюсь
jadd
Antea
я бы, если честно просто увидев это в инете посмеялась бы... особенно представив какую-то фигню, споры которой "прыгают" видимо через язвы и поры на 12 метров и живет в жидком азоте... просто сценарий для фильма ужасов. Но смущает то, что об этом будет сегодня передача на 1 канале, а там обычно показывают, то, что действительно имеет место быть... короче буду смотреть... и порадуюсь, если это полная фигня!

добавлено спустя 1 минуту:

Joella писал(а):

фии ужастики.

там еще и такие фото выложены меня сейчас стошнит

добавлено спустя 13 минут:

вот что нашла не зависимо от
jadd писал(а):

тернопольские медики

jadd писал(а):

с ТСН

http://www.new-focus.ch/cgi-bin/Tabellen/Genmanipulierte%20Nahrung%20und%20neue%20Krankheiten.pdf -тут все на немецком, но сейчас каждый может перевести с пом. гугля, а суть в том, что пишут про то же самое, пытаясь найти связь между возникновением этой болезни и гмо, кстати, про Украину там не слова, но пишут, что в Америке имеет место быть где-то с 2006 года...
http://www.chemtrails-info.de/chemtrails/morgellons.htm - тут все очень подробно с кучей фотографий

Последний раз редактировалось: Светлана (03.02.2012 17:29), всего редактировалось 2 раз(а)
кто-то насмотрелся "Мумию"
Kotta писал(а):

кто-то насмотрелся "Мумию"

последняя ссылка, что я дала- это не "желтая пресса"... там все уже очень подробно описано... просто я все равно не смогу перевести такой объем, если интересно- лучше воспользоваться переводчиком
Светлана
ну и что
все мы кода-то умрем
если комета не пришибет, то грибы съедят.. если не грибы,то кирпич на голову упадет, или инфаркт схватит.
Светлана писал(а):

. Но смущает то, что об этом будет сегодня передача на 1 канале, а там обычно показывают, то, что действительно имеет место быть...

О да! Малахов очень серьёзный журналист, не когда не выдаст непроверенный факт, передача у него серьёзная и вдумчивая, а не мапет-шоу какое нибудь.
lilah-carmela писал(а):

О да! Малахов очень серьёзный журналист, не когда не выдаст непроверенный факт, передача у него серьёзная и вдумчивая, а не мапет-шоу какое нибудь.

О, да))) В его передаче исключительно проверенные факты и отсутствие попсы)))
Светлана писал(а):

вот что нашла не зависимо от
jadd писал(а):
тернопольские медики

jadd писал(а):
с ТСН

http://www.new-focus.ch/cgi-bin/Tabellen/Genmanipulierte%20Nahrung%20und%20neue%20Krankheiten.pdf -тут все на немецком, но сейчас каждый может перевести с пом. гугля, а суть в том, что пишут про то же самое, пытаясь найти связь между возникновением этой болезни и гмо, кстати, про Украину там не слова, но пишут, что в Америке имеет место быть где-то с 2006 года...
http://www.chemtrails-info.de/chemtrails/morgellons.htm - тут все очень подробно с кучей фотографий

ну, распил грантов не только у нас в ходу улыбаюсь
Я живу в Канаде. Впервые услышала об этой болезни от врача на сеансе гидроколонотерапии. Она рассказывала, что ей позвонила женщина (русская) и попросилась на прием , но честно предупредила что она больна вот этой самой моргеллоновой болезнью. Врач растерялась так как никогда о ней неслыша и тогда женщина эта рассказала ей в подробностях историю болезни ее семьи. Больна не только она , но и муж и их маленькие дети. Не стану пересказывать...истории этих больных похожи друг на друга как под копирку. Просто очень жаль их и реально стало просто страшно жить. И это происходит в Канаде, где медицина и оборудование на высоком уровне и никто им не то что не может помочь..НЕ ВЕРИТ!! Кто-то сверху накорню пресекает все попытки людей добиться внимания и помощи к своей беде.
Steel писал(а):

Просто очень жаль их и реально стало просто страшно жить.

посмотрела Малахова, там конечно устроили цирк перемешав проблему людей с какими-то "целителями" и "колдунами", ну аудитория в основном у "пусть говорят" специфическая, поэтому чтобы ей не было скучно возможно это было нужно. Но в общем-то потом говорили о том, что это вот такой вот странный гельминтоз... короче ужас!
Хех)
Да самая лысая википедия уже пишет:
Цитата:

Популярна и версия о психогенном паразитозе. Она же является и наиболее вероятной, так как любой психоз, нагнетаемый бульварными СМИ, часто находит своих "жертв" среди психически больных или даже просто психически неуравновешенных лиц. Также высказываются и фантастические мнения о наномашинах, влиянии ГМО и т. д.

....
Некоторые учёные полагают, что Morgellons — это симптом уже давно известных болезней, таких как аллергический дерматит, контактный дерматит, чесотка.

ну что вы в самом деле, как маленькие? ей-Богу...
и вот, что поражает, на 99% уверена, что болезнь появляется только у тех, кто о ней читал-слышал-видел ржу нимагу
не пугайте общественность)
очередная хрень типа свинного гриппа в 2009, только психоз, к счастью, не такой массовый.
Valyantina писал(а):

на 99% уверена, что болезнь появляется только у тех, кто о ней читал-слышал-видел

ржу нимагу ржу нимагу
шо та рука зачесалась неудачный макияж
Valyantina писал(а):

ну что вы в самом деле, как маленькие? ей-Богу...

Так взрослеть то тяжело и ответственно.
lilah-carmela писал(а):

Так взрослеть то тяжело и ответственно.

это да, поэтому у многих это как-то и не выходит подмигиваю
а вообще не берусь утверждать существует эта болезнь или нет. Просто мне кажется, что если вирусы могут мутировать, то почему этого не могут делать паразиты? Опять же утверждения о том, что "во всем виноваты ГМО" очень смахивают на пропаганду, однако же, как человек далекий от генетики (не зависимо от того, что пишут в сми и как все хорошо "разжевала" Медузка для "чайников") ни сама его употреблять не хочу, ни тем более кормить этим своего ребенка желания не возникло... но это так, к слову))) и к теме отношение имеет только косьвенное.
Справедливости ради вот, что нашла об этом на wikipedia.de
"Bei der Untersuchung von Hautproben bei Betroffenen lassen sich jedoch keine dieser Erreger oder sonstige Fremdkörper feststellen.[6] Eine Studie des Centers for Disease Control and Prevention mit 115 untersuchten Fällen der Erkrankung konnte keinerlei Parasiten oder Mycobakterien nachweisen". Суть заключается в том, что при изучении эпителия заболевших никаких паразитов и т. п. обнаружено не было. Были проведены анализы у 115 человек с одинаковой симптоматикой, и ни у одного ни паразитов, ни микобактерий обнаружено не было. Еще один факт, что среди заболевших процент заболевших женщин гораздо выше, чем мужчин... (т. к. они более внушаемы)
Joella писал(а):

Valyantina писал(а):

на 99% уверена, что болезнь появляется только у тех, кто о ней читал-слышал-видел

ржу нимагу ржу нимагу
шо та рука зачесалась неудачный макияж

у меня под лопаткой
ойойой мне такое вообще читать нельзя неудачный макияж
мдя... время свинного гриппа прошло, нужно что-то новенькое)))
Спасибо за тему.Недавно мне мама рассказала об этой болезни,я чуть с ума не сошла-так страшно.Бедные люди,не могу представить как можно жить с этим....
Часовой пояс: GMT + 3