Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, кто сталкивался с такой проблемой, у меня под правой подмышой воспалился лимфоузел. Участковый гинеколог отправил к хирургу, тот посмотрел, сказал протирать спиртом и до родов он мне никак помочь не может. Ну а если начнет болеть или "прорвет" тогда приходить раньше. А вообще, может и сам рассосется...
Я протираю уже месяц, он не болит, но вроди как увеличился я тут не причем
Вот думаю, бить тревогу и идти по врачам? Или это все таки ничего опасного и можно дождаться уже послеродового периода?
Девчонки, может кто-то слышал о такой проблеме...
А то я уже такого начиталась, что у меня ПМС грущу грущу грущу грущу грущу
kykyshka
А хирург подтвердил,что это именно лимфатический узел? Если да,то как он может прорвать? По описанию и способу лечения на "сучье вымя" похоже скорее, о нем есть тема на форуме.А по делу: после гирудотерапии у меня в паху воспалялся лимфоузел - по совету врача обильно наносила Спасатель (только тот,что в зелено-полосатом тюбике),помогло.Правда,у вас,видимо,причины другие,не факт что тоже поможет.
А мазать спиртом не стала бы т.к. он согревает,а согревать всякие шишки во избежание роста не стоит,имхо.

Цитата:

А то я уже такого начиталась, что

если бы серьезное,то вас бы без промедления лечили.
kykyshka
У меня в паху только неделю как рассосалось, теперь на подмышке выскочил. Мажу мазью вишневского.
Хирург сказал что это или лимфатический узел, или жировичок (липома), он же и сказал протирать спиртом и не пользоваться дезиками.
Я прочла, что это может быть из-за формирования (увеличение) молококаналов, и с кормлением грудью может пройти. Подожду уже до родов, в там если не рассосется буду куда-то обращатся.
Спасибо за советы, если кто-то что слышал о подобном или встречался - пишите.
Еще раз спасибо! опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3