Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Решила я худеть... Как летом похудела на 6 кг так мой вес и скачет +-3 кг*(. Много и резко худеть не хочу, тк надеюсь скоро начнем планировать крошку.
Сейчас вес 69.2 -> Хочу 65 (в идеале 55, но и 65 пока устроит).

Мои самые большие сложности на пути к идеальной фигуре
я не могу без хлеба - позор-позор-позор! Но я стараюсь позволять себе не больше 1 кусочка в день (любимый завтрак это бутерброд).
я мало пью - знаю, что надо много, но когда не слежу - пью мало.
ленюсь заниматься - хотя если начну обычно следую намеченному плану.

Что я буду стараться делать чтобы похудеть:

- много пить воды.
-есть не больше 1 кусочка хлеба в день.
- не есть макароны, картошку и сладкое (из всего выше перечисленного люблю только макароны*))).
-заниматься спортом (хотя сейчас так холодно, что хочется только есть и пить кофе чашками).

1.02 День первый

За окном -20, в квартире дубак. Хочется есть, пить кофе и валяться под одеялом *((. Спортом не занималась.., мб вечером...
Норму по хлебу за сегодня выполнила (бутер на завтрак) так что больше ни-ни.
сегодня съела:
бутерброд
сыр
тушеная капуста
омлет с сыром
1 котлета
вареный рис с аджикой

Хочу печеньку, но не буду ржу нимагу Пойду воду попью.
Спорта пока не было, мб вечером.

Вечером хрумкнула немного сухарей... не удержалась.
2.02 День второй

Вчера немного покачала пресс и поотжималась. Сегодня надо бы спорт добавить.

Завтрак: бутерброд, чашка кофе
Обед: рис с тушеной капустой и немного домашней аджики
Перекус: 3 ст.ложки тушеной фасоли
Ужин: Рис с тушеной фасолью.

Еще хочу но не буду....
ага, сказала не буду,а вчера вечером наелась печенек и отпалировала бутербродом пипец . Дура, одним словом.
С утра взвесилась - не + и не -. Столько же. И на том спасибо

03.02. День третий

Завтрак: 2 яичница с овощами (хлеб не ела. Попробую без него).

Думала позаниматься, так КД.
10.02

Я вчера была просто умница и большая молодец! (сам себя не похвалишь...*)))

За весь день ни капли сладкого и ни кусочка хлеба/печеньки
Ну и спорт никто не отменял*))) Час почти отскакала (могла бы больше, но отключили свет - дали только сегодня днем).
11.02

Вчера ела не много. Хлеба ела - бутер на завтрак. Но у нас с вечера не было света и поэтому мы быстренько перекусили и ушли к родителям, а самый быстрый перекус - бутер! Ем их, кстати. без масла.
Днем - тефтелька и квашеная капуста. Вечером - гречневая каша и тушеная фасоль. Пила вчера конечно не так много как хотелось бы, но стаканов 5 выпила.

А вечером я еще и спортом позанималась! 30 минут кардио. 10 растяжки и пол часа йоги*))) Кааайф!!! От меня такого никто не ожидал (да и я сама от себя не ожидала)))). Сладкого не ем (да я и не особый любитель конфет) и самое главное не ем печенек - это моя слабость*))))
12.02

Сегодня была только йога с утра.
Завтрак - овсяная каша и кофе с молоком.
Обед - гречка, 2 ст.л. тушеной фасоли, 1 ст.л. овощного салат.
Ужин - 2 половника супа с фрикадельками (толко жидкое +5 фрикаделек. Без картошки).
Перекусы: 1 банан, меньше половинки яблока (это так мне сынуля помог*)))).
Пью много.

Голова болит и я не занимаюсь. Мю йога вечером.., но врядли.
В принципе довольна.

Слопала 2 печеньки овсяные чет засмущалась я . ну и ладно! ржу нимагу
еще 2 печеньки... и бутер с сыром чтобы забить отвратительный сладкий привкус во рту... дура...
Завтра с утра на весы.
13.02

Вешу столько же (+-0). Обидно.., стараюсь вроде и есть не много и занимаюсь (хотя и не супер много, но занимаюсь) и все равно стою топчусь. Хотя, наверное, после вчерашнего обжорства надо бы сказать спасибо что нет привеса.
Завтрак - овсяная каша и чашка кофе.
с питанием сегодня все совсем запущенно (не в плане много, а в плане мало и не правильно совершенно).
Завтрак - овсянка.
Ужин - 1 сарделька, кусочек черного хлеба с горчицей, 2 кусочка сыра, 1 овсяная печенька.
Завтрак был в 10 утра, ужин в 6 вечера. Весь день бегала по делам. Даже воды не было времени попить, а с собой брать в такой мороз бутылку с водой как-то в голову не пришло (да и замерзла бы она, а я итак с больным горлом).
Вечером очень хотелось вкусняшек, да и сейчас хочется, но я сдержалась.

Спорта сегодня не было. Кашель меня замучал - докашлялась что снова пропал голос (потом, конечно, появился), но заниматься я не стала.
14.02

Из спорта только йога. Ем вроде не много, хотя вечером опять "баловалась плюшками"... Кашель достал. Из-зе него не могу заниматься нормально. Не худеется
15.02

Завтрак - 2 бутерброда и кофе. Воду отключили - делала то что быстрее и проще. Настроение никакое. С утра снова пропал голос - тут уж не до спорта.
Из спорта только йога. Горло достало - снова к вечеру пропал голос *((
Надо за ум браться.
17.02

Сегодня без йоги - первый раз за неделю. Настроения не было и мы весь день с Леськой ленились*)
21.02

Вчера была йога - сегодня ничего. Весь день бегала по делам. Естественно и не ела нормально.
23.02

так и хочется написать: может это временно, может я беременна.
Ем по вечерам. Бесит меня уже эта привычка*((( Весь день без проблем слежу за питанием и не хочу есть всякие вредности, а вечером... то печеньку то еще что. Злюсь на себя... Надеюсь это временно! ржу нимагу

Из спорта йога. И больше ничего. Потянула где-то мышцу на спине - болит *(
05.03

опаньки ... Не получается худеть. Погода портит мне все настроение и как посмотрю в окно все желание что-то делать пропадает. Спячка какая-то. Продолжаю заниматься йогой, добавила еще немного балетных тренировок и все. На большее меня не хватает я тут не причем .
Часовой пояс: GMT + 3