Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы зачали в Париже в январе.
Нам 5 недель в первом триместре. Пью Элевит второй день. На осмотр послезавтра. Меня ничего не беспокоит. Я домохозяйка.

добавлено спустя 12 минут:

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?

Задержка + две полоски+ повторные тесты с двумя полосками
Тяжесть в низу живота, будто монстры вот-вот наступят. В первый день была легкая истерика "А что дальше?", потому что мне совсем не с кем из девочек на эту тему пообщаться, да и кричать всему миру пока до наступления второго триместра тоже пока не особо хочется. Мой любимый разделяет со мной нашу общую радость

Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Принесла ему две полоски в постель. Расцеловал. Пока не женился, но предложение сделал заранее.

Мой вес в начале беременности:
49кг

Предполагаемая дата зачатия:
12.01.12

Эта беременность по счету 1

Эти роды будут по счету 1

Когда я встала на учет в женской консультации?
собираюсь 3 февраля на первый прием

Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
пока только задумываемся

Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
Я стану мамой. Я готовилась год и полгода мы с любимым не употребляли алкоголь

Чего я опасаюсь больше всего?
Очень уж хочется быть в своей квартире, а не в съемной. А то, что малыш будет здоровым и крепким - у меня даже сомнений не возникает

Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
Да, хочу. А он не против

Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
год, полтора

Как мы называем своего малыша до рождения?
маленький Костик - в честь папы малыша

Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
нет, я по прежнему терпеливо могу возиться с детьми

Сколько детей мне хотелось бы иметь?
два мальчика и девочка
Приветствую форумчан!

С тех пор как я написала последний пост, я побывала у врача дважды.
В первый раз 16 февраля у меня обнаружили гематому и кисты на узи, от которых мне было назначено лечение:
Дуфастон
Вибуркол
Лютеин
ампулы уколов каких-то

Во воторй раз 1 марта на УЗИ пошли с папой. Папе малыш головой на УЗИ кивнул. Это в 8,5 недель! Папа оторопел. улыбаюсь Гематома рассасалась, а вот кисты я буду продолжать убивать Лютеином.

Мой токсикоз проявляется в том, что меня мутит. После недели-двух началась и рвота. Я сразу уменьшилась на 2 кг. Жую хлебушек с водой. Это хоть не выходит, так как каши обратно улыбаюсь

Чувствую себя хорошо. Вес +/- 1кг пляшет.
Всем привет.
Последнее время меня мутило - недели 3-4. несколько дней назад просто не могла сдерживаться - тошнит по утрам. Это уже как зарядка для желудка стало. Просто рвотные упражнения на пустой желудок. Я поняла, что не переношу Мистер Пропер с розой для уборки дома. Сейчас как написала, так чуть и не вырвало улыбаюсь. Вот. Нравится мне старый добрый мистер пропер лаванда.

Как спасаюсь от тошнотиков!? - сушу сухари из мелконарезанного хлеба улыбаюсь Пайка на кухонном столе, у постели на стульчике, в сумке в пакете. Самое главное воду залпом стаканами не пить, как я это люблю. А то сразу все назад выйдет.
Мутит - ну это очень кажется, что сейчас вырвет, но ты себя сдерживаешь и от этого сам не свой - ЧУЖОЙ.

Мой вес сейчас 48,5 кг при росте 168. Я сбросила около 2кг от тошнотиков. Кожа лица очень сухая. Просто принимаю душ и мажу маслом джонсонс илицо тоже. Худышки меня понимают. Нам от морщин постареть раньше, чем сочным умеренным женщинам. Скажу честно, будь я полнее, - чувствовала бы себя не удобно. Ходить тяжело, прыгать по ступенькам с лестницы вниз. А когда-то мой вес был 58кг норма. Усыхаем с возорастом улыбаюсь
Если кто худенький и знает как хорошо увлажнять кожу лица - пишите мне. Потому что даже VISHY меня не спасает. Тональник я уже не наношу. Даже увлажняющий сушит кожу.

Вот такие мои события на сегодняшний день.

Всем беременным желаю легких родов и скорейшего восстановления.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3