Всем привет.
Последнее время меня мутило - недели 3-4. несколько дней назад просто не могла сдерживаться - тошнит по утрам. Это уже как зарядка для желудка стало. Просто рвотные упражнения на пустой желудок. Я поняла, что не переношу Мистер Пропер с розой для уборки дома. Сейчас как написала, так чуть и не вырвало

. Вот. Нравится мне старый добрый мистер пропер лаванда.
Как спасаюсь от тошнотиков!? - сушу сухари из мелконарезанного хлеба

Пайка на кухонном столе, у постели на стульчике, в сумке в пакете. Самое главное воду залпом стаканами не пить, как я это люблю. А то сразу все назад выйдет.
Мутит - ну это очень кажется, что сейчас вырвет, но ты себя сдерживаешь и от этого сам не свой - ЧУЖОЙ.
Мой вес сейчас 48,5 кг при росте 168. Я сбросила около 2кг от тошнотиков. Кожа лица очень сухая. Просто принимаю душ и мажу маслом джонсонс илицо тоже. Худышки меня понимают. Нам от морщин постареть раньше, чем сочным умеренным женщинам. Скажу честно, будь я полнее, - чувствовала бы себя не удобно. Ходить тяжело, прыгать по ступенькам с лестницы вниз. А когда-то мой вес был 58кг норма. Усыхаем с возорастом
Если кто худенький и знает как хорошо увлажнять кожу лица - пишите мне. Потому что даже VISHY меня не спасает. Тональник я уже не наношу. Даже увлажняющий сушит кожу.
Вот такие мои события на сегодняшний день.
Всем беременным желаю легких родов и скорейшего восстановления.