Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всем привет улыбаюсь

Заходите, располагайтесь, угощайтесь чаем

Меня зовут Даша, живу в Киеве на Троещине. Давно мечтала стать мамой, но с мужем не пробовали, так как он был не совсем морально готов. А получилось у нас незапланированно улыбаюсь Мы оба очень счастливы и в большом ожидании крохи.

К сожалению, сейчас немного простудилась, но горло - это моё слабое место, сразу заболело и высеялся стафилокок золотистый. Это не есть хорошо и сегодня идем к врачу в частный кабинет узнавать как лечить. Участковому гинекологу я не очень доверяю в этом вопросе. Заодно попытаемся увидеть пол малыша улыбаюсь

Сейчас занялась выбором курсов недалеко от дома, пока остановили выбор на "Чудо в доме", но буду рада любым рекомендациям.

Еще хотела бы хоить в бассейн, может кто-то знает хороший на Троещине?

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Я ждала начало месячных, чтоб начать лечение от кисты. Месячные задержались на 1ну неделю, на узи малыша видно не было и врач сказала ждать. Задержались еще на 1 неделю, я подумала что 2 недели это неладно и сделала 2 теста, оба полосатые улыбаюсь На следующий день узи показало что крохе 3 недели от зачатия. Когда увидела тест, не могла поверить, хотелось плакать от счастья, на узи плакала, так как давно мечтала стать мамой

Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Ворваласт к нему в душ с полосатым тестом. А на след день он меня встречал с узи, когда все точно подтвердилось. Сначала был сдержан, а потом предложил жениться и был уже очень рад улыбаюсь

Мой вес в начале беременности:
65

Предполагаемая дата зачатия:

1й день посл мес - 1октября, зачатие где-то 17 октября (судя по сроку на узи)

Эта беременность по счету 1

Эти роды будут по счету 1

Когда я встала на учет в женской консультации?
на 11 неделе

колько раз во время беременности делалось УЗИ?
много... 1ый раз - подтвердить, потом 2 раза на сохранении, потом 1 скрининг и потом ещё 1 раз на сохранении

Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Родному племяшке 1год и 8 мес, нам очень многое достанется от него. Одежку немножко куплю, так как многое захотят подарить родственники на рождение, а будет июль и много не надо. Купили малышу большой комод с пеленальным столиком

Какая вещь была куплена первой и кем?

Комод с пеленальным столиком - мы с мужем

На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Мне кажется что первые шевеления я почувствовала 27 января, это 17 недель с 1дня посл мес. Потом это чувство повторилось 31 января. И немного сегодня. Чувствую, когда еду в машине утром и вечером и немного днем на работе.

Что я почувствовала в этот миг?
Очень долго пыталась разобраться оно это или не оно. КОгда думаю что оно - накрывает неописуемое счастье.

Какие причуды появились у меня во время беременности?
Начала очень хотеть вредную еду, такую, как макдональдс, крабовые палочки, но стараюсь себя сдерживать

Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?

Что я стану мамой малышочка. Я года 2 мечтала стать мамой. А получилось у нас незапланировано.

А что больше всего раздражает?

Риск подцепить простуду. Очень много простуженых людей вокруг (работа, транспорт, учеба)

Чего я опасаюсь больше всего?
Смогу ли я на своем примере дать хорошее воспитание крошке. И боюсь заболеть и как-то навредить

Болезни, перенесенные во время беременности:
Простудила горло, хотя береглась как могла и сразу высеялся золотистый стафилокок. Вот иду к врачу узнавать как лечить

Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
У нас еще не решен вопрос будет ли кесарево или естественные роды. В любом случае, хочу чтоб муж был со мной в роддоме, пусть и не всегда рядом. Он за.

Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
Если получится, то минимум год

Как мы называем своего малыша до рождения?
Бардосик, пупсик, крошка, малыш, и на 16 неделе авокадо улыбаюсь Потому что где-то прочитали, что он на этой недел по размеру как авокадо

Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Все еще в процессе

Изменилось ли мое отношение к чужим детям?

Нет, всегда очень любила деток

Изменились ли мои отношения с окружающими?
Стала более ранимая. Мало хожу гулять с друзьями, все больше дома.

Сколько детей мне хотелось бы иметь?
Хотела бы троих

добавлено спустя 5 минут:
01.02.2012
Были у врача, заодно папе показали крошку. Пол увидеть не удалось, сидит малыш на попе ногами вниз на мочевой пузырь. Но такой активный улыбаюсь ноги то вверх задрал, то вниз опустил, показал нам как открывает и закрывает ротик, сердечко стучит хорошо.
Выписали нам и витамины уже, купила элевит. А еще кучу препаратов от стафилококка золотистого. Три вида хлорфилипта (в нос, полоскать и рассасывать) и энгистол с ангин хеллем, фирмы хель. Через 3 недели анализ надо пересдать.
С головными болями направила с невропатологу.
03.02.2012
Нам сегодня 18 акушерских недель. Почитала про эту неделю
С этой недели начинайте разговаривать с ребенком, петь ему песенки - он вас внимательно слушает!
Его длина около 21 см, вес около 235 г.

Неужели и правда уже аж 21см? улыбаюсь ого
Написано, что крошка внимательно слушает, а мы как раз идем с мамой на "Юнону и Авось". Надеюсь, ему понравится улыбаюсь Главное мне не расплакаться, я такая чувствительная стала, на песни "Я тебя никогда не забуду" мне очень плакать хочется.

Врач позавчера сказала, что я еще не могу чувствовать шевеления, что скорее всего мне кажется. Плюс они появляются только в одном положении тела, так что это может быть просто ошущения вживота в таком положении. А мне все равно кажется, что это наш малыш. Мне очень хочется думать именно так улыбаюсь
18 недель и 2 дня
пузик и наросшие бока улыбаюсь
Хочу сегодня написать про нашего папу. Он у нас большой молодец. Очень любит пузик и уделяет ему много внимания. Я смотрю дом-2 (стыдно чет засмущалась я ) и он меня строго просит не смотреть, чтоб малыш не слышал этого. Мне так приятно стало. Раньше постель стелили по очереди (оба не любим это дело), теперь он САМ стелит каждый день, я даже не просила. А еще каждый вечер делает мне чай. Вот вроде бы мелочь, а так приятно. Сеголня у меня болит горло - принес мне маринованые помидоры, погретые в микроволновке. Как приятно забота. Я ему очень благодарна.
Я еще толком шевелюшек не чувствую, а мне уже хочется второго ребеночка улыбаюсь Мне нравится разница как у девочек Jasenka.

Кажется, начало подтекать из груди...

Последний раз редактировалось: Dashikas (13.02.2012 2:13), всего редактировалось 1 раз
Как же хочется скорее узнать кто в пузике живет. Решила, что байковые пеленки буду делать сама. В 7ми минутах от дома есть магазин "Тканини" и там такой выбор классный. Если будет мальчик, то пару пеленочек обязательно будут такими (в колясочку постелить, к примеру, а заворачивать в более светлые)

Такие тоже сделаем, независимо от пола

Для мальчика и девочки, смотря кто же в теремке живет

На сайте нет зеленого, желтенького, если будет в самом магазине, то обязательно их тоже возьму

добавлено спустя:

19 недель и 3 дня
животик растет, попа уменьшаеся улыбаюсь
Вчера окончательно определились с крестными. Я выбирала маму, а муж папу улыбаюсь У меня даже раздумий не было, я всегда хотела чтоб крестной стала жена моего родного брата. Она замечательный человек, я таких больше не знаю, очень люблю её. А муж решил что пригласит родного брата. Друзья по жизни могут растеряться, всяко бывает, а эти люди будут с нашим малышом всегда.
Малышик, как же мы тебя любим... Назвыаем дома "Барбосик". Наверное кому-то покажется это грубым, а у нас это слово - проявление самой высшей любви очень счастлива

Надо кучу всего у врача спросить, пишу списки улыбаюсь
1. Направление в микрохирургию глаза (очень важно знать разрешат ли рожать)
2. Узнать почему я сдаю все время мочу, но не сдаю кровь, я же не знаю какой гемоглобин
3. Какой роддом по прописке у меня (здорово если бы был второй, многое упрощает)
4. Когда след плановое УЗИ
5. Когда в декрет и можно ли чуть позже
Была у врача сегодня улыбаюсь Мы с мужем должники улыбаюсь Я не прошла ЛОРа, муж не сдал анализ на группу крови и резус-фактор и флюрографию. Кровь сдал уже утром, флюрографию сделает сегодня. Получили направление в микрохирургию глаза, в этом месяце съезжу. Потом правда надо будет еще в 36 недель, но уже хоть буду знать что говорить врачу своему, с которой хочу рожать. Назначили плановое УЗИ, думаю где проходить. Скрининг врач сказала не делать, у меня первый хороший. Еще раз надо сдать ВИЧ. Врач говорит что все по 2 раза сдают. Мне это странно улыбаюсь ну надо так надо. Я сказала что нет почти шевелений, а она говорит чтоб не волновалась, она мне меряет живот как-то и говорит что матка растет и соответсвует сроку. Говорит что быстро вес набираю. 7кг за 20 недель. Вроде не так и много, но я постараюсь как-то умерить свой аппетит, самой же потом легче будет на позднем сроке.

добавлено спустя 23 минуты:

27го апреля в декрет! Аааааа, как пролетело время улыбаюсь Даже не верится. Уже в декрете буду покупать все на первое время и кулечки в роддом собирать. А так же буду готовить комнату к приезду нашей крохи. Хочу разобрать все ящики стола и выкинуть все на фиг, чем не пользуюсь.

добавлено спустя 8 минут:

Подсмотрела у Ясеньки в дневнике такую книгу - как говорить чтобы дети слушали и как слушать чтобы дети говорили скачать. Начала читать. Мне очень нравится! Я еще не все могу испробовать, но книга по воспитанию хорошая. А почему я читаю Ясю? Потому что её лицо кажется мне удивительно знакомым и я всё пытаюсь вспомнить где я могла её видеть. И не помню. А может и показалось улыбаюсь
Хочу на 4Д узи. Довольно дорого стоит - 400 грн. Но я смогу показать диск родителям и смогу смотреть его вечером хоть каждый день. А мне так хочется видеть малютку.
Сегодня напал приступ паники, что я не чувствую шевелений. Самоуспоконие мне помогло, но я поняла, что все равно буду немного волноваться. Сбегала к врачу, буквально 5 сек глянули кроху, сердечко стучит, малыш копошится, все хорошо улыбаюсь Я очень счастливая
17.02.2012 - 20 недель

Крошечка, сегодня тебе целых 20 недель. Как же быстро прошло время. Кажется, что совсем недавно я увидела тебя капелькой на первом узи... Мы с папой тебя очень сильно любим :-*

В микрохихрургию глаза до 24х недель нельзя. Нельзя расширять зрачек. Ну ничего, будем ждать. Вчера очень сильно болел желудок и ночью пару раз просыпалась от боли. А у тром увидела что я прокусила губу в двух местах. Немного испугалась. Очень жду узи улыбаюсь осталось всего 8 дней и мы увидим наше чудо, которое нам запишут на диск. Все еще очень жду шевелений
20 недель и 2 дня растем... сильно растем

Сегодня у меня столько радости, выкинула 2 пакета ненужных уже веще, аж жить легче стало улыбаюсь при том, что я жуткий плюшкин и мне сложно расставаться с вещами.
Молозиво во всю идет, а вот шевеленй нет грущу
25.02.2012

Ходили с мудем на узи. У нас девочка это любовь Такая крошечка красивая, ТТТ. С врачем тоже говорили о шевелениях, она считает что нормально, что я пока не чувстсую толчков. Все показатели у нас очень хорошие, ТТТ. ПДР по узи 10.07.2012. Мужу тоже ооооооочень понравилось на узи, стал еще более внимательный к пузику.

26.02.2012

Я стала настоящим психом... Как только со мной дома кто-то о чем-то начинает спорить, я начинаю плакать. Ужас улыбаюсь
Мы уже по-немного начали собирать приданное нашей доченьке. Наверное еще рано, но попалось 2 очень хороших предложения и я не смогла не воспользоваться
06.03.2012 22 недели и 4 дня.

Сегодня ходила в ЖК. У нас все хорошо. Все анализы супер. Но дали еще 3 талончика сдать до след раза. Одно неудобно, кровь надо из вены и из пальца, а это на разных этажах и разные очереди километровые, а сдать надо... ПРи чем очередь начинают занимать уже в 7 40 где-то... Еще в кож-вен диспансер подписать обходной лист, процедура обязательная для всех, а мне туда идти страшно... Боюсь что-то подхватить в воздухе ржу нимагу чет засмущалась я

СКазала врачу, что доча оч неактивная. Врач сказала, что много спит просто и это тоже хорошо. Сейчас она все силы тратит на рост и развитие, а вот станет ей меньше места, тогда будет меня пинать улыбаюсь Послушали сердечко, хорошо стучит улыбаюсь

Как же я люблю нашу крошечку, нашу радость ненаглядную!
Так как уже все позади - напишу. Нашла я у себя на лице странное пятнышко и вдруг решила, что это лишай. Пошла к дерматологу, она говорит - нет не лишай, но мне кажется у тебя подкожный клещ нифига себе Я чуть под стол не грохнулась. На беременность он не дает осложнений, но нельзя лицом дотрагиваться ни до кого, чтоб не заразить. И пришлось бы делать стерилизацию всех подушек в доме и постели... В общем сдала я этот анализ, оказался очень не дорогой. Самое сложное подготовка - три дня лицо не умывать и ничем вообще не мазать и не трогать. Анализ хороший, этого зверя у меня нет. Кажется кому-то пора заканчивать со сладким чет засмущалась я

Я за всю жизнь к врачам столько не ходила, как в беременность. Мне это совсем не сложно, но меня смущает сам факт посещения поликлиник. Вот мне сдавать кровь из пальца. Очередь человек 30. Из них половина сдают кровь чтоб узнать что за заболевание в организме. Это же моэжет быть заразно. Или в кож-вен идти. Мне от одной мысли дурно. Пройти ЛОРа. Там же очередь заразная вся. Хорошо что у беремешек берут листики и подписывают без очереди (если жалоб нет). Я когда ждала прием у ЛОРа, весь нос обмазала оксолином, и ватно-марлевую надела чет засмущалась я Не логично все время подвергаться риску заразиться...

Последний раз редактировалось: Dashikas (14.03.2012 19:44), всего редактировалось 1 раз
23 недели и 3 дня

Наша зайка пинается!!! Раз в день, но пинается!!! При чем муж поймала 2 пиночка улыбаюсь такие счастливые сегодня
Но это омрачено второй новостью... у меня с Б очень увеличились ореолы сосков по площади.На правой груди низ орела припух и болит... Завтра попробую попасть к врачу. Хоть бы это было нормально...Температуры нет

Последний раз редактировалось: Dashikas (13.03.2012 19:23), всего редактировалось 1 раз
Чтоб не потерялось, выложу сюда.

Что надо выбрать и купить до родов:
1.Увлажнитель воздуха
2. Тонометр
3. Градусник для воды
4. Градусни для измерения темп тела, для ушка и как соску
5. Градусник для изм темп воздуха
6. Прибор для измерения влажности

Выбрать, купить если понадобится, после родов:
1. Стерилизатор для бутылочек
2. Блендер (к прикорму)
3. Соковыжималку

От племяша нам достается, коляска jane трансформер, 2 автокресла, стульчик для кормления, шезлонг, кроватка и бортики к ней, несколько больших игрух. За это приданое я спокойна

Вообще день какой-то странный. Весь день что-то делала, а толком ничего не сделала. Жду мужа, будем ехать домой. А дома ждет собак, пойдем выгуливать и пуз подышит хорошим воздухом, чистым (на сколько это в принципе возможно в городе). Много мыслей, много планов и все в голове и на бумаге, а на деле пшик улыбаюсь
Сегодян две мои подруги одноклассницы сказали что заедут в воскресенье. Надо придумать что бы такое приготовить. Чтоб вкусненько но и полезно, одна из них будет с сыном, хочу без вредностей обойтись.

При хотьбе начали болеть яичники. И когда встаю с кресла рабочего. Надо не забыть об этом сказать врачу. Также посоветоваться про уплотнение на соске и про мою внезапно поднимающуюся и падающую температуру. Может это гормоны так...
День сегодня... Как будто это не я в моем теле. Мысли как тараканы из банки, разбежались, я их вылавдиваю и назад в банку, а они опять разбегаются. Ничего не помню, ни на чем не могу сконцентрироваться. Поставила напоминалку, что мне к врачу, а то могу и забыть. На работе довели до сез сегодня. Я правда быстренько успокоилась, даже не плакала, а так, глаза резко увлажнились, но я запретила себе раскисать. Не пойму, почему когда меня просят что-то сделать, я просто беру и делаю. А когда просишь кого-то сделать его же работу, то натыкаещься на хамство... Может не так написала, когда надо у кого-то что-то узнать по их части, чтоб сделать болшое общее дело. Да и не должна я это дело делать, но делаю. А такое чувство, что делают мне отдолжение да еще и огромное, да еще и будто бы в свое не рабочее время, да еще и будто бы за свой счет. Ну ладно, это лирика, успокоюсь. Если успею, то куплю сегодня себе кроссовки. Выбрала такие http://plato.ua/female/104337.html?a[type][]=1328
В моих зимних мне уже и на улице жарко, а весеннего без каблука ничего и нет... Есть кроссовки, но на более теплую погоду. Решила классику не брать, так как мне на оодну весну только надо на 6 недель. А вот кроссы мне на долго улыбаюсь ну и что что неженственно улыбаюсь станет чуть теплее и будут туфелькина низком и моккасины. Чувствую, что гормоны бушуют, весь день глаза на мокром месте, скорее бы прошло. Очень хочу к мужу, просто валяться и обниматься
Ну и что, что дневник беременности, хочу что было тут

Эдуард Асадов
Одно письмо

Как мало все же человеку надо!
Одно письмо. Всего-то лишь одно.
И нет уже дождя над мокрым садом,
И за окошком больше не темно...

Зажглись рябин веселые костры,
И все вокруг вишнево-золотое...
И больше нет ни нервов, ни хандры,
А есть лишь сердце радостно-хмельное!

И я теперь богаче, чем банкир.
Мне подарили птиц, рассвет и реку,
Тайгу и звезды, море и Памир.
Твое письмо, в котором целый мир.
Как много все же надо человеку!
23 недели и 6 дней

Ходила вчера в частный кабинет. С грудью все хорошо, она у меня готовится к кормлению, врач подробно объяснила в каких случаях сразу к врачу, при формировании для лактации могут случаться воспаления и я теперь теоретически подкована улыбаюсь

Боль в паху когда встаю или хожу - это нормально. Сказали вставать аккуратно и ходить медленно, а то я летаю как метеор.
Буду теперь учиться ходить неспеша, хоть для меня это и трудно.

Вспышки небольшие температуры могут быть гормональными, а могут быть воспалением, надо обратить внимание на СОЕ и лейкоциты в след анализе крови, но скорее всего гормональное.

Давление 120/80, хотя вчера мне было не оч хорошо и в голове при ходьбе что-то "цыкало" в затылке, даже врач обратила внимание, что я очень бледная. Но у меня всегда давление 120/80, я наверное космонавт очень счастлива Следующее плановое УЗИ на 30-32 неделях.

У мужа кровь 2-, это для нас не страшно. Очень не хотелось бы чтоб у малютки был резус -, вот на её бременность это потом может влиять.

Сказали больше кушать, но меньше кушать улыбаюсь В том смысле, что вести доп продукты и обязательно завтракать, но вцелом за день съедать чуть меньше. Врачей беспокоят мои +10 кг, хотя внешне у меня живот не большой, и лицо не поправилось, отечности нет.
Ввести в рацион злаковые каши на завтрак, за неделю съедать 4 вида белка ввиде рыба/мясо/яйцо/молочное. Обязательно есть морепродукты, сухофрукты и орех фундук. Это потому что наш пупс по размерам для своего срока на нижней границе нормы, надо убедиться, что она получает все-все необходимые для неё микроэлементы. О. забыла, еще из фруктов именно киви желательно.

Про шевеления. Крошка должна за день все-таки все-таки 10 раз покопошиться, и щекотка не считается. Вчера послушали сердечко - 144 удара/мин. Все с ней хорошо. Пришли к выводу, что я пока могу не все ощущать...
А еще сказали пить валерианку на выходных утром 1ну таблетку. А то я каждые выходные плачу, ссорюсь с родителями. А ведь до Б мы так замечательно жили вместе. Это гормоны...

Пишу все так подробно, потому что потом я свои записи нга бумажечках теряю, а со временем забываю что мне врач сказал чет засмущалась я

Офф улыбаюсь
Купили вчера не кроссовки, а такие полукроссовики-полумокссины, типа "сникерсов", беленькие легенькие, без шнуровки. Решили что пока буду ездить на работу в зимних и переобуваться (хотя и так всю зиму переобуваюсь), зато на теплую весну-лето будет отлично, они такие легенькие, невесомые.
Подруга купила что-то доче в Мюнхене. И Жена брата заказала что-то. Так приятно чет засмущалась я У племяшика вот-вот 2 года. Бусинка родной, как я его люблю. Совсем взрослый уже, но такой крошка улыбаюсь И невестку очень люблю, я к ней отношусь не как к "невестке", а как к сестричке родной. Золотой человек. Брату и всей нашей семье несказанно повезло улыбаюсь
Помню, как у меня задержка, на УЗИ сказали что Б не видно, и чтоб ждала М вот-вот начнутся. А они не начинаются. Я Оксане тогда рассказала, а мы с нйе вдвоем так надеялись, что врач ошиблась, что все-таки Б, так с ней мечтали как здорово чтоб был малыш. И так оно и оказалось улыбаюсь Она была первая с кем я делила ожидание. надежду и счастье

Как хорошо что вчерашний грустный день закончился и начался этот улыбаюсь Настроение преотличнейшее!
24 недели улыбаюсь Доча растет
Мы когда-то в болтушке писали кто как питается. Так как я хулиган в питании улыбаюсь сегодня куплю уже все продукты недостающие и буду правильно кушать. Обязательно надо не забыть смесь щлаковых каш, киви и сухофрукты
Муж не может забрать с работы сегодня, поздно освобождается, а мне лень его ждать с 5ти до 8ми вечера. У меня раб в 5 заканчивается. Так выдал мне утром деньги на такси ржу нимагу приятно, хоть у нас и общий бюджет, но сам факт такого внимания приятно
люблю выходные улыбаюсь сегодня утром как-то ничего не было на завтрак, а я жду гостей и готовила обед, как-то на завтрак времени не было и тут вспомнила что в холодильнике есть 6 домашних яичек. Сделала омлет, с помидоркой, луком и хмели-сунели. Простецкое блюдо, а сто лет не ели его. С таким удовольствием позавтракали. Мой папа помог очень, убрал всю кв. Так что у меня даже есть часок поваляться чет засмущалась я
Мася пинается, правда до 10 в день не доходит... Врач сказала считать недель с 30 чтоб было 10 в день. Так что пока не волнуюсь. Ну и видела ж дочу в среду и сердечко слышала, 144 удара в минтуту, так что всё хорошо у нас.
26 недель и 3 дня

Сегодня сдавла глюкозо-толлерантный тест. Ну и гадость!!! Надеюсь это один раз за всю Б надо такое делать. После этого даже не смогла поехать на работу, пошла домой отлеживаться. Чего только в ЖК не придумают.

Местаю чтоб мой пузик позолил мне поехать на неделю-две в начале мая на дачу с Яной Zyf и ее Сашиком.

А еще мы решили где-то недели за 3 до предполагаемых родов нанять бригаду профессиональных уборщиков, на 2 выходных, чтоб они нам хорошенько вычистили квартиру перед появлением дочи. Мы конечно и сами можем, но они все-все продезинфицируют, и отчистят так, как я не смогу точно. Всю-превсю пыль, пароочистителем санузлы пройдут, хорошенько вымоют окна снаружи (у нас из-за стекло пакета я много где боюсь тянуться, а 14 этаж не шутки), ну и они как-то умеют вытянуть всю пыль из оргтехники. А мы эту чистоту уже будем поддерживать. Еще прдстоит ремонт на балконе, это надо успеть сделать за май. Там вроде не особо много, выломать и вынести старый шкаф и поставить новые окна.
27 недель и 5 дней

Прошла обследование в микрохирургии глаза, ура, нам можно рожать без риска для зрения!
А еще муж с дочей играют в перестукивания улыбаюсь Вечером муж легонько стучит пальчиком в живот, а доча бьет туда улыбаюсь И долго, минут по 5 играют. Так здорово!
28 недель 1 день

Сегодня первый раз были на курсах. Безумно понравилось. Я 100% уверена что выбрала то что надо улыбаюсь муж тоже доволен. Жду не дождусь следующее занятие!

Бусинка уже хорошо пинается. Жду нашу крошечку улыбаюсь
29 недель

Вчера была плохая погода, и видимо из-за этого доча мало шевелилась. Я вечером положила руки на живот и начала просить ее подать мне сигналы. И она так хорошо потолкала меня улыбаюсь а потом мы с мужем поймали нашу первую выпирулину улыбаюсь так смешно выглядит. Сегодня повторилось на приеме в жк, когда мне живот меряли улыбаюсь У нас с пупсом все хорошо, все анализы отличные, ТТТ. Вот только давление у меня 105/60, но я отлично себя чувствую.
В след субботу снова на прием - за больничным в декрет улыбаюсь Я уже хочу, если честно чет засмущалась я УЗИ не скоро, на 32 неделе. Ну ничего, время быстро пролетит. Так люблю свою девочку, счастье наше.
29 недель и 6 дней

Ходила в частный кабинет 23го апреля. Смотрели лялю, но буквально секундочку, чтоб исключить угрозу. Дело в том, что у меня болит живот и тошнит по утрам. Часто доходит до общения с белым другом. Моя врач в ЖК пожала плечами и сказала попить хофитол я тут не причем Пришлось идти к частному улыбаюсь Бусинка наша лежит головой вниз уже, средечко 144 - как по книжке. Угрозы нет. Я сдала кучу анализов, надо узнать в чем дело. Узнавала про бандаж. Нельзя его пока носить. Можно недель с 32х и то на час-полтора в день, на прогулке. Бандаж фиксирует ребенка в неправильном положении.

От самой мысли о том что я стану мамой, меня накрывает неописуемое чувство счастья и аж слезы накатывают. Вечером смотрю разные фильмы по уходу за малышом. Еще все это хорошенечко на курсах покажут. Я смотрю какие делают массажики, как развлекают самых крох, развивают.

Начал сниться страшный сон. Что я начинаю рожать, надо ехать в больницу, а у меня не то что пакеты не собраны, а вообще ничего не куплено очень счастлива Раньше были такие сны про отпуск, отдых, коммандировки улыбаюсь А еще я часто с доней во сне вожусь, такое это счастье. А когда просыпаюсь я не сразу понимаю что сон был. Очень жду встречи чет засмущалась я

Один минус, так мне врачи надоели грущу в пятницу была в ЖК, понедельник - частный кабинет, вторник - кровь в поликлинике, среда - кровь в частном кабинете, суббота - больничный в ЖК, понедельник - гастроэнтерелог и гинеколог в частном кабинете.
Голова кругом.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3