Или пакеты они и в Африке пакеты? Very Happy 1
нет, разница есть
я покупала более дорогие - они отлично держат вакуум, зстегиваются нормально. а более дешевый (купила на пробу) порвался в момент, когда застегивала его. а еще у мамы пакеты, вроде, прпускают воздух

тоже из недорогих. фирму не скажу, так как этикетки сразу повабрасывала (а зря, сейчас бы знала, чего стоит остерегаться)
а вообще вещь классная, я храню несезонные вещи и неиспользуемые одяла и подушки
добавлено спустя 7 минут:
Покупал ли кто-то вот такой пуфик?
Стоит ли его брать или лучше просто пакетов накупить?
Думаю, не стоит пуфик покупать, на эти деньги можно столько пакетов накупить, ого-го! а хранить их и так найдешь где: на дне шкафа, под любой мебелью и т.д. прелесть-то в том, что они пыль не пропускают внутрь.
из органайзеров у меня еще есть текстильный ящик для обуви - пакет с отделениями для каждой пары, который застегивается и его можно хранить под кроватью или на шкафу
добавлено спустя:
Блин , а как их потом равнять ? идея супер , только они слегка помятые будут и утюгом не все можно ровнять ? Embarassed Embarassed
у меня верхняя одежда хранилась в пакетах, которые с крючками для тремпелей, то есть вещи висели в спресованном виде. Куртки и пуховик я просто за несколько дней до того, как надеть. вынула и дала отвисеться - они сами разровнялись.
вещи, которые на смену сезона упаковывала, потом просто погладила утюгом - и все. Свитера в нормальном состоянии и так были. Важно, чтоб перед упаковкой вещи были чистыми.