Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ВНИМАНИЕ : Бесплатная стерилизация животных немецкими врачами! И ДОМАШНИХ И БЕЗДОМНИКОВ

С понедельника 30.01.2012 года группа немецких врачей начинает проводить бесплатные операции по стерилизации бездомных и домашних животных. Программа рассчитана на 3 недели.
Стерилизации будут проводится в трех клиниках г.Киева
ул. Электротехническая, 5а. Телефон для записи : 515-09-16, 515-18-93
ул. Ярославская, 13а. Телефон для записи: 417-54-20
ул. Армянская, 29. Телефон для записи: 563-94-79
БЕСПЛАТНАЯ передержка после стерилизации животных БУДЕТ ТОЛЬКО ПО УЛ. ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКОЙ 5а!!!!!
На Ярославской и Армянской передержки НЕ БУДЕТ!!!!!
Поскольку места бесплатной передержки по ул Электротехнической 5а ограничены определенным количеством мест, соответственно волонтеры должны быть готовы забрать животное сразу после операции на любую другую передержку. Информацию о наличии мест на стерилизацию и послеоперационную передержку можно также узнать по вышеуказанным телефонам.
Для стерилизации 1 собаки при себе (очень, очень желательно) иметь: 3 дозы Гискана и послеоперационную попону.
Для стерилизации 1 кошки при себе (очень, очень желательно) иметь: послеоперационную попону.
Девочки,подскажите пожалуйста адреса клиник,куда можно просто привезти бездомную собаку для стерилизации. Может есть волонтерские организации,которые этим занимаются по Киеву и пригороду? Очень нужно!
Дело в том,что у нас большой дом,огромный двор и площадка и добрые дети прикормили собачку... Вроде все ничего,но она подросла,родила щенков и теперь все женихи этой собачки ошиваются у нас во дворе и на детской площадке. Немного страшно. Когда у нее течка,хоть во двор не выходи,бегает агрессивная свора,гавкает,как сцепятся,так и катаются по всей детской площадке,шум,визг,мы уже на площадке и не гуляем,я старшего в школу отвожу и забираю,темно,а он больших собак боится. Я когда иду из магазина,то стараюсь окольными путями попасть в подъезд,продукты из пакета пахнут,всякие там колбасы,сыр,мясо,они не стесняясь подбегают,мордой,лапами в пакет... Марьяна моя из подъезда/в подъезд только на руках,говорит собачек много,боюсь. Честно-уже достало. Для собак во дворе уже импровизированная будка стоит из досок,ящиков и тряпок,там щенки,я уже дворников просила эту будку подальше от площадки оттащить,так одна на меня орать начала,что я животных ненавижу,а она собачкам косточки носит бедным,хотя я ничего плохого не попросила сделать... Вот муж мне говорит,может эту собачечку стерилизовать,пусть себе живет во дворе,она дружелюбная,пугают только ее залетные кобельки,а так у нее течки не будет и собаки к ней прибегать не будут... Вот только знать бы,где занимаются бездомными собаками и что животное не покалечат...
Попробуйте зайти на форум http://ua-vet.com
Там есть люди, которые как-раз занимаются стерилизацией животных (сейчас вроде бы для бесплатной стерилизации нужно удостоверение волонтёра)
Yulia_ ,бесплатная стерилизация делается по волонтёрскому. Там на форуме можно попросить записать по волонтёрскому. Перед стерилизацией собаке надо дать глистогонку,а через две недели привить. Это вариант в идеале. Передержка есть только на Электротехнической. НО! Специалисты там есть не ахти, мягко говоря. Все собаки сидят в вольерах в одном помещении. А это в 70-80% чумка и или питомниковый кашель.Поэтому везти туда собаку не привитую крайне опасно,так как после операции иммунитет упадёт и шанс заразить смертельной болезнью возрастёт.
Идеально было бы ,чтобы найти передержку хоть на недельку. Может бабулька какая-то сможет или в колясочную дворник пустит. Хорошо по волонтёрскому стерилизуют на Армянской,29. Можно на Ярославской. Если уже совсем караул,то раза три уколоть гиксаном.
А дело вы хорошее задумали!Умные они очень! Интересно, захотели бы они каждые пол года рожать?. А у собаки никто согласия не спросит. И вывозить её нет смысла. Место пустым не будет,придёт три таких ,только не стерилизованных.Вообщем будут вопросы-отвечу.
Black_inka
Спасибо за ссылку!

Мариина
Спасибо за подсказки,сейчас с мужем попробуем изучить этот вопрос. Если будут вопросы,я напишу обязательно)
Часовой пояс: GMT + 3