Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

как Вы относитесь к этому препарату?
пользуемся-довольны
12%
 12%  [ 1 ]
пользовались-не довольны ( как болели так и болеем, побочные явления присутствуют и тд)
25%
 25%  [ 2 ]
не пользовались ( в-первый раз слышу )
62%
 62%  [ 5 ]
Всего голосов : 8

Автор
Добрый вечер. У меня такая история. У мои детей 3,5 и 2 года аденоиды и у одной гипотрофия миндалин 3 степени. Врач сказал что надо оперировать обеих но не раньше 5-6лет. А пока прыскать в носик ИРС 19, мол и иммунитет повышает и приостанавливает рост этих клеток (как ему кажется(с)) В побочка написно что возможно повышение ТТ до 39. И что если выше то надо отменять. Сегодня, на 6 день приёма, у младшей поднялась ТТ 38.7. Бегает активная, но перед сном решили сбить такую ТТ. Вопрос.. продолжать ли прыскать дальше? В инете почитала что многие продолжают и что это своего рода привыкание к препарату. мол само пройдёт и болеть перестают дети...я не знаю что делать. 39 то не было...да и активный ребёнок. на ОРЗ не пооже...

Последний раз редактировалось: кошечка (31.01.2012 21:41), всего редактировалось 1 раз
Мы брызгали ег оре. ТТ правда не было, но и толку тоже никакого.
lilah-carmela писал(а):

толку тоже никакого

вот и у меня такое впечатление, но не толькона ирс 19,а на всякие анафероны, вифероны, арбидолы...и тд и тп. столько пропили а толку нету...вот думаю может ЭТО чудо науки... чет засмущалась я я тут не причем
ну что, на тот момент (последнего написания) мы прекратили ирс-19 прыскать..пролечились, ТТ спала...сходили в садик неделю и в субботу у старшей поднялась опять ТТ. Начала прыскать для профилактике младшей и у неё поднялась ТТ до 39. Причина одна-препарат.Почему именно он? потому что сразу после отмены всё нормализовалось. Всё как обычно...нового ничего, только он. Вывод-Лесе он не подходит. Соня нейтрально вроде реагирует, но прыскать теперь боюсь...
Для лечения аденоидов принимаем препарат Иов-малыш.
А я своим Афлубин даю, все супер. Как только вижу соплить начинают, сразу даю и за день проходит. Еще ноги попарить могу.
Мы брызгали папе нашему, сначала помогал хорошо, потом перестал я тут не причем
Я брызгала ребёнку однажды для профилактики 10 дней.
Темпрература не поднималась.
После этого заболел только через 5 месяцев, хотя постоянно посещал садик.
Уж не знаю препарат помог или у сыночка иммунитет такой.
Аленка91 писал(а):

А я своим Афлубин даю, все супер.

Афлубин это иммуностимулятор, а ИРС-19 действует по принципу прививки, только местно, не всасываясь в кровь.
Часовой пояс: GMT + 3