Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пока малышка спит, попробую написать рассказик.

Вобщем беременность моя наступила чудом, несмотря на то, что я планировала и была планирующей на тот момент около трех лет.
Почему чудом? Да потому, что я за месяц до беременности была на грани жизни и смерти и выжила только благодаря высшей силе...(не буду вдаваться в подробности)

Короче, после троекратного переливания крови и моего состояния на тот момент планирование наше мы решили отложить, но так распорядился Всевышний, что ровно через один цикл я совершенно случайно, даже не зная какой у меня ДЦ, решила сделать завалявшийся тест ПРОСТО ТАК, чтоб не мусолил мне глаза и не давил на мою больную психику.

И, когда на тесте начала вырисовываться вторая полоска, у меня в мозгах сработал предохранитель и я никак не отреагировала. Т.е. реакция была но немного позже, когда предохранитель перегорел))

Была истерика с дикими танцами по квартире, с трясущимися руками, с мыслями, "Не может быть", в голове сразу вряд выстроились тысячи вопросов, относительно моего состояния здоровья, смогу ли я ...и т.д.

Вобщем, беременность протекала очень хорошо! очень счастлива Практически без изъянов, единственно, что мне с 16 недели не давало покоя мое сердце. Я знала, что такой вариант возможен, т.к. в прощлую Б было тоже самое, поэтому смирилась с ситуацией и наслаждалась положением. подмигиваю

Рожать я хотела в 7 роддоме, но по каким-то странным обстоятельствам меня туда "не пускало". За четыре визита в роддом, было отказано в подписи обменки. То срок не тот, то с сердцем, если не лады, мы не примем и т.д. и т.п.... опаньки ...

Психанув, я забила на это заведение и решила рожать по скорой, по месту прописки, на Красном Хуторе.

И тут (снова случайность), я встречаю знакомого, который мне порекомендовал врача, принимавшего роды у его жены. Он ему позвонил, мы договорились о встрече. На тот момент у меня было уже 37 недель.
Встреча прошла великолепно, только единственно, что просмотрев мою обменку и несколько приложений к ней, врач не мог определится с родоразрешением. И, почти до самых родов вопрос оставался открытым... я тут не причем

В день оформления в патологию меня обследовали от и до. И, даже не смотря на начавшееся открытие и возможность хорошего исхода ЕР, они побоялись осложнений после и на второй день пребывания в патологии, было принято решение не рисковать, а родоразрешить путем КС. нифига себе нифига себе нифига себе

И вот тут мне стало страшно. нифига себе

Операция была назначена на 8.00.
Всю ночь меня колотило неподеццки, в голове плыли картинки из каких-то ужастиков. Я уже попрощалась со всеми ))
Как же мне было плохо. Меня бегали, успокаивали всем отделением. На нервной почве разыгрался сердечный приступ, который не могло взять ни одно лекарство. пипец

Разбудили (т.е. подняли, т.к. я глаз не сомкнула) меня в 5.30 на клизму, потом сразу же посавили 3 грелки с капельницами и это все нужно было успеть до 8 часов.

Не успев докапать до конца последнюю дозу, меня подняли с кровати, ноги трусятся, нормально стоять не могу, глаза на поллица от страха, жуть картина))Одели одноразовую ночнуху, халат и повели меня в операционную.

Там меня усадили на стол, анастазиолог спросила про мое самочувствие, я что-то буркула о сердце, на что получила вразумительный ответ: "Сейчас я тебе сделаю укольчик и ты забудешь, где у тебя находится сердце". И медленно начала вводить иглу в спину. Через пару секунд я почувствовала тепло в ногах и начинающуюся вялость.

Меня положили на стол, подключили капельницу с окситоцином и начали вводить мочевой катетор.

В секунду я почувствовала жутчайшую тошноту, говорю, меня тошнит, они повернули мне голову на бок, я грю, что мол от этого не легче, щас опозорюсь. После чего, на меня нахлопнули маску и сказали, что там КИСЛОРОД, ща я подышу и все пройдет)) подмигиваю
Я сделала пару вдохов и меня проперло на поржать)) йоу
Дальше я несла какой- то бред, рассказывая какие-то истории из жизни, и не заметила как повесили ширму.

Через минуту, как мне показалось, я услышала детский крик, да такой громкий, что я даже пришла в себя)) ураааааааа ваааау

Это была она! Моя плоть и кровь. Моя доця. это любовь это любовь

Я говорю, что УЖЕ? И из глаз полелись слезы.

Акушерка принесла мне ее показать девичьими достоинствами ржу нимагу Остановилась пере моим лицом и говорит, ДЕВОЧКА! очень счастлива
Я грю, я знаю, вы мне лучше личико ее покажите)
-Да вылитая ты,- сказала акушерка))

Когда ее повернули личиком, она плакала...
-Какая же он красивая, сказала я...и сознание мое куда-то улетучилось...

Сквозь какой-то дурман я слышу голоса и кто-то сказал, что у меня падает давление и что, мол с моей экстрасистолией пора уже заканчивать...
Далее провал. Ниче не помню. я тут не причем

Очнулась в реанимации под монитором.
Меня начало трусить. Так наверняка трусит наркоманов во время ломки. Тело не чувствала совсем. Только сильно болела челюсть от стука зубов и руки имели вид больного Паркинсоном...

Через 3 часа мучений и трусячки, меня перевели из интенсивки в обычную реанимацию, ноги потихоньку начали отходить.

Все это время моих оходняков с доченькой был мой любимый муж. И когда мне стало полегче они пришли ко мне!

Боже какое это было счастье))Дочу сразу приложили к груди)) И мы втроем остались еще на 3 часа, делясь впечатлениями о прошедшем времени)

Еще через час, т.е. через 7 часов после операции меня подняли, я походила вокруг кровати. Дали разрешение переводить меня в обычную палату.

Там мы и прожили втроем еще 4 дня. На пятый нас выписали...

Вот таким был мой второй опыт появления на Свет ребенка. подмигиваю
Сперва, конечно, я сделала вывод, что ЕР для меня были короче, легче и лучше! очень счастлива
Но...сейчас, спустя несколько дней, могу с уверенностью сказать, что совсем не важно, каким путем родоразрешают, самое главное, чтобы в итоге все были здоровы и все было хорошо!
Рожайте на здоровье!))

Супер рассказик!
Очень подробный и интересный!!!
Ещё раз поздавляю с Рождением Доченьки. Пусть растет здоровенькая)))
Спасибо за рассказик, Ивочка!
Набирайтесь сил, девочки! это любовь букетик
таки кс!! Я думала,не, ер...

Ну,ты умочка моя!! Цём дочу!
Ledi-Dozhdya
Irundelka
Joella
Спасибо, девочки)
Молодец! Поздравляю!!!
Поздравляю с рождением доченьки!
Orxidea
с рождением доченьки. очень позитивный рассказ. пусть здоровенькая растет.
Молодец!!! Слава Богу, что всё закончилось так прекрасно!!! Будьте здоровы!!! букетик
Отличный рассказ!
Еще раз поздравляю с доченькой!!!
Умничка!!! Замечательный рассказик. Нежный... это любовь это любовь это любовь от сердца и почек дарю вам розочку
Ивася, молодец! Счастья вам большущего!!!! букетик
Захватывающий рассказ! Спасибо! Здоровья и сил маме с доцей!
Иванна, какая ты умница!!!
Поздравляю с доченькой!!!
Растите здоровенькими!!!
Еще раз поздравляю с доченькой, ты просто умничка! от сердца и почек дарю вам розочку
Молодчинка!!!
Конечно не важно как, главное твоя крови ночка-дочечка!!!
И главное что все хорошо!!!!!
Еще раз Поздравляю!!!!!!!!
Какой замечательный рассказик и ты умничка! Еще раз поздравляем с красавицей доченькой!
всплакнула от радости улыбаюсь
Поздравляю вас, с такой радостью!
и с неделькой Вас!
Дорогие мои, спасибо вам! очень счастлива

Тюнечка
Спасибо чет засмущалась я
Какой интересный рассказ. И как я ждала его, а в итоге - пропустила! ржу нимагу
Ты умница, поздравляю еще раз! букетик
Orxidea, поздравляю! Вы молодцы! Чудесный рассказ! ржу нимагу
Ой, как же волнительно!!! очень счастлива Поздравляю с рождением доченьки!!!! очень счастлива
Orxidea
Молодчинка!!!! Еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Супер! Молодчинка!
Иванночка, поздравляю вас с доченькой еще раз!!! очень счастлива
Рассказ отличный, пока читала его, переживала вместе с тобой твой страх подмигиваю чет засмущалась я Ну и конечно пережила вместе и счастье, когда ты впервые увидела Оливию очень счастлива и прослезилась чет засмущалась я улыбаюсь Теперь слежу и за вашим дневничком! ржу нимагу
Orxidea

Поздравляю!!!
Здоровья малышке и ее красавице-маме!!!
Funnyface
Belissima
lemurchik
Mary
ЯнаНастоящаяМама
Tanyusya

Спасибо вам от нас с малышуней очень счастлива
Orxidea
Спасибо за такой красивый рассказ!!! Прочитала на одном дыхании. Поздравляю с доченькой!!! Пусть растет здоровой и счастливой на радость маме и папе!!!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3