Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
впрочем в названии темы всё сказано. Параметры не напишу сегодня. Ленту не найду. А когда куплю-ближайшее время-понедельник. Поеду на тренировку и заеду в магазин.

Пока минимум.
Рост 163см.
Вес 57,4 кг.
хочу 52 кг.
Что я делаю -
-ем меньше
-хожу в тренажёрный зал. (на беговой дорожке сжигаю 200ккал, ноги, руки, пресс +150 ккал на велотренажёре)
-готовлю много салатов овощных.

Хочу быть сексуальной и желанной. Хочу гордиться собой и смотреть на себя в зеркало и видеть не женщину, а девушку...довольную собой. Повысить свою самооценку.

добавлено спустя 3 минуты:

у меня 22 дня. Всего 22. Мало. Но я постараюсь! У меня всё получится!

Последний раз редактировалось: кошечка (11.02.2012 22:23), всего редактировалось 1 раз
вчера вечером не удержалась,с ъела яблоко,банан и чаю с брусничным вареньем напилась..
сегодня 1ДЗ.

Чай с брусникой...ммм...мой любимый завтрак...

добавлено спустя 1 минуту:

хочу сейчас на тренировку без мужа съездить...там тренер будет, хочу спросить упражнения от боков...ладно, пошла собираться.
сходила на тренировку. На дорожке за 2 подхода сожгла 350Ккал. покачалапресс на косые мышцы, прямые и нижние. На ноги цепляла утяжелители (на каждую группу 4 по 15). Обруч 15 минут. Ноги и руки по 30 кг. (4по 12). и ещё ноги по 20 кг 4 по 12 приседаний. Вобщем, довольна.
футболка мокрющая опаньки ...
Через час поела гречки, недопареной тарелку.
похудение отложилось...когда япереживаю-ем всё подряд. вот сегодня у Леси ТТ 38,7, так я съела , точнее доела почти все их порции курицы с капустой и сыром запечённые в духовке...съела и не заметила...просто в рот пихала..стыдно...но стресс...Лесюша. выздоравливай...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3