Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Еле нашла днев свой. Я не пропала, я дальше худею ржу нимагу Вес мой на сегодня 60,1 кг. Вернее колеблеться всю неделю между 60,1 и 60,5 кг. Придерживаюсь строго системы "минус 60", но что то очень медленно худеется. Так надеялась уже на этой неделе увидеть первую цифру 5, но видать не судьба. Ленюсь заниматься спортом, в этом то и вся проблема. Ем мало, если поздно завтракаю, то обхожусь без ужина совсем. Сегодня, например, позавтракала в 12 дня и в 17:20 пообедала и всё...
Еще виноваты выходные, по субботам пью акоголь, ем после 6 , но что то совсем мало калорийное. чет засмущалась я
ВОбщем, как то так... Двигаюсь к цели, но очень медленно ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

О, новая страничка, может на ней я увижу заветную 5 спереди? ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

Муж худеет вместе со мной. Вернее, он просто не ест после 6, а в 6 вечера может еще печеньку со сгущенкой навернуть. Но так как он мужчина, то худеем мы одинаково. Взвешиваемся в паундах
(1 паунд=454 грамма). Когда начинали худеть, то мужа вес был 189 паундов, а мой 139 паундов. Сейчас у него 182 паунда, а у меня 132 с копейками. Тоесть стабильно разница в 50 паундов. Муж в идеале хочет 178 паундов, а я 127, ну можно 126. Так после каждой пьянки мы бежим на перегонки к весам или кто то кого то не перегнал в весе ржу нимагу

добавлено спустя 14 минут:

Хочу чтоб муж опять на руках носил, когда во мне 57 кг, ему это легче удаётся ржу нимагу
Сегодня на весах увидела 59,9 кг. УРА!!!!!!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Правда в другом месте предательские весы показали 60 кг, но все равно я увидела свою заветную 5ку. Как я рад, как я рад. У мужа сегодня ДР, это самый лучший подарок мне на мужа ДР ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сегодня может сходим на обед в ресторан. Съем что то по системе. А вот в субботу банкет на 21 ПЕРСОНУ, кушать буду, пить буду, но кушать надо немногокаллорийное ржу нимагу
Вес сегодня 60 кг ровно. Заколдованая цифра. Все топчусь на месте. Вчера отступила от системы, съела вечером овсянку на воде, т.к. болел желудок. Думаю что нестрашно. С этого понедельника и до Пасхи отказываюсь от мучного и сладкого совсем, чувствую что мои плотные и сладкие завтраки держат мой вес. Хотя посмотрела фотки летние из Мексики,так я сейчас намноооого лучше вешу. Всего -3кг, а такая разница. Хотя летом вес временами до 64 доходил.
Хотела купить хула хуп... Никогда не думала что такая проблема его тут купить, в спорт магазинах только детские и легкие. Надо в корейский или китайский районы заехать, обычно у них такие вещи продаются
Вес сегодня 59,8 кг ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
В субботу поехали в ночной клуб с мужем, танцевала много, вышли оттуда около 3 утра, такой голод напал, не удержалась и съела хот дог. Зато сегодня так плохо, что в перый раз в 6 вечера поела, гречка, буряк с майонезом и салат с огурцом и помидором. Не по системе, но так плохо, что сама не знаю что я хочу. Думаю еще через часик сладкого чего то скушать чуток, а то завтра с командой начинаем 3 недели без сладкого-мучного, и неделю перед Пасхой без мяса, молока и сыра. Знаю что завтра утром очень захочется хлеб, хотя я к нему абсолютно равнодушна ржу нимагу А еще и ПМС, чую будет нелегко без сладкого ржу нимагу
Итак вчера ПОНЕДЕЛЬНИК 27 марта, первый день из 3х недель без сладкого. С утра приготовила очень сытный завтрак: жареная картоха, яичница, помидор и авокадо, налопались с мужем в 9 утра до отвала, сладкого вообще не хотелось. Обед был вместе с ужином около 4:30 вечера в китайском рис и мясо, после этого только зеленый чай.
Сегодня утром завтрак: гречка и тушеная капуста с мясом, кофе с молоком. Как же хочется сладкого. Организм привык 2 месяца на системе сладкое на завтрак получать... Надо срочно уезжать из дома ржу нимагу
Эх, ПМС рулит... Кушать все время хочется...
ВТОРНИК
Завтрак: гречка, тушеная капуста с мясом
Обед: рыбный супчик
Ужин: (за ужин стыдно, в 7 вечера и не по системе, но сегодня исправлюсь) тоже, что и на завтрак, + салат из огурцов, помидоров, укропа со сметаной, пару ч.л. кабачковой икры, маааленький кусочек сардельки у мужа стащила.
Сегодня завязываю с обжираловкой. Салат перенесу на обед, ужин по системе.
Вес не знаю, до пятницы не взвешиваюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Кста, день третий, сладкого не хочется совсем.
УРА!!!!! Натянула на Ж свои любимые джинсы... Еще месяц назад они выше коленок не натягивались. Застегнуть еще не получилось, но результат видно ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Завтра плотный: картофельное пюре, полсардельки, буряк и салат из огурцов-помидоров.
Обед: банан, 2 маленькие сливы, груша.
Поставила на ужин варить гречку, пошла во двор нарвать апельсин, за это время гречка сгорела. Решила что это знак свыше и сегодня буду без ужина. Налила полкружки армянского соленого йогурта и заварила зеленый чай. На сегодня всё...
Надеюсь я тут не причем

добавлено спустя 43 секунды:

На весы не встаю, через 2-3 дня должны быть М. Чувсвую, что привес во мне сидит

добавлено спустя:

Что то совсем фоток мало у меня в любимых джинсах, похудею - нафоткаю много... Мы с подружкой бесимся(очередное комсомольское собрание, на лица внимания не обращать ржу нимагу )

Эти джинсы 24 размера, сейчас 26 велик, 25 с натяжкой одеваю. Вчера купила джинсы 3 америк размера (примерно 25й), одела нормально, но бока свисают немного ржу нимагу

добавлено спустя 9 минут:

А это пик моего потолстения (не считая беремености и 7 месяцев ГВ).
Килограмм 64, а может и 65. Лето 2011 год
У друзей тогда дом сгорел, они у нас 2 месяца жили, каждый день совместные поздние ужины со спиртным,
а потом еще в Мексику олинклюзив вместе поехали

Муж так вообще очень заметно похудел, тут такой пузянь улыбаюсь улыбаюсь

Мда... Вес сегодня 60,1 кг...Но я не расстраиваюсь, это все ПМС, всегда так. Хорошо хоть не 61 кг

На затрак съела хлопья с молоком, на обед гречку сварю, главное чтобы не сгорела опять ржу нимагу

Вот в таком ракурсе я себе очень нравлюсь (когда живота не видно) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Сегодня 59.9 кг. Вчера вечером пила водку, клюквеный сок и ела сырой лосось с соевым соусом и васаби.
с утра пью чай с лимоном и мёдом...
Скорее бы М, сразу вес устаканится
В понедельник сходили с мужем на суши около 3х часов дня, вечером кушать не хотелось, но около 7 вечера слопала несколько клубник. К 10 вечера начались рези в животе, тошнота и..... началось. Ужас, так плохо мне давно не было. Началась рвота, всю ночь бегала к унитазу, под утро еще и диарея началась.
Во вторник лежала умирала, желудок болел, за весь день съела один сухарик, несколько иаленьких бубликов и ближе к вечеру 2 запеченых яблока с медом.
В среду съела чуть хлопьев, 2 раза по блюдцу риса с тушеными овощами, вечером банан и около 70 грамм борща.
Сегодня первый раз чувствую себя нормально. С утра хлопья с молоком. На обед сварила гречневый суп на воде с плавленым сырком, вроде по системе я тут не причем
Итого, не смотря на мои мучения, вес на месте, колеблется между 60.1 и 60.3, а ночью когда рвала, то честно слово, думала о том, что хоть чуток вес уйдет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Но удивительным образом сегодня влезла в свои старые вещи. Не понятно только как если вес и объемы те же вопросик однако вопросик однако вопросик однако

Позапрошлогодние капри, наверное 25 размера, бирка оторвалась точно не помню... Сидят отлично, нигде не давит. За рулем в них сегодня уже 160км намотала. А за рулем для меня главное, чтобы нигде не давило...

А это мои любимки 24го размера, застегнула еле-еле, видок в них, конечно, ужасный, но застегнулись первый раз за полтора года ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Теперь будем совершенствоваться, чтобы не было этих бееееее боков, свисающих
Ужин был "немеримановский" ржу нимагу Но еще дискомфорт в желудке после отравления, так что пока прислушиваюсь к своему организму...
Съела на ужин немного риса с тушеными овощами и индюшкой.
Кстати, сегодня 11 дней как я не ем вообще сладкого и мучного (если не считать сухарь и несколько бубликов после отравления). Взяла сегодня жвачку фруктовую без сахара, с ксилитом она или не знаю там с чем, но сахара 0, но сладкая. Так она такая приторная показалась, что есть не смогла...И сладкого вообще на удивление не хочется...
7 апреля в субботу весы показали просто невероятную цифру 59 кг ровно. Взвешивалась несколько раз, в разных местах , вес был неизменным 59кг. Это очень порадовало...
В воскресенье были на ДР, я немного отступила от системы, съела картоху с куском шашлыка и салат, но очень маленькую порцию, но все это было до 18:00, после 18:00 только водка и сок ржу нимагу
С понедельника с командой на безбелковом посту. Думала будет легче, но все время хочется яичко или колбаски...Пока держусь.
Вес стоит на месте, вернее опять вернулся к 60кг и скачет между 60 и 60,5. Кишечнику моя безбелковая диета явно не нра... и он устроил с понедельника мне забастовку... Млин, уже ведь четверг, наверное, завтра буду слабительное пить.
Воскресенье еще порадовало прошлогодним платьем. Прошлым летом оно мне еле Ж прикрывало, а в воскресенье одела и оно почти до колен длиной. Позже фотку скину
Итого с 26 марта я не съела ни кусока мучного и сладкого, чем очень горжусь. С 9 апреля к мучному и сладкому прибавился запрет на животный белок, чем тоже горжусь. Хотя исключение белка явно не дало никакого результата...

Хочу Пасху, с утра кулич с маслом, колбаска, яичко с хреном...Мммммммм
Моя новая диета ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Спойлер:

добавлено спустя 13 минут:

Итого с 18 марта минус 2.1 кг. Неплохо очень счастлива
С возвращением.

Вес мой 68кг. Ужас ужасный...М до сих пор нет, так что худеть будет тяжелее.

Задача к лету похудеть до 60...

Замеры даже боюсь делать...

Фотка позже...

Худеть планирую с кошечками и еще с подружками. Договорились скидываться каждую неделю по $10 и к началу лета, скинувшая в % больше всех, забирает всю кассу. Как раз на новые купальники.
У меня и еще одной подружки вес одинаковый по 68кг, рост тоже одинаковый 171-172см, и рожали недавно, моему 5 месяцев, а ее сыну год и месяц, а у другой подруги, вес 63, но рост 165см.
Так что шансы относительно равны подмигиваю
Поблагодарили(1): skrolik
Пришли М, первый раз после беременности. А я то думаю, что это мои нервишки шалят...
Отвес 300 грамм за один день.
После рождения Никиты вес стоял, пока не пошли М. Зато потом сразу -10кг за 5 месяцев.
Надеюсь а этот раз также будет.
Для мотивации мои 60кг
Спойлер:
Сегодня понедельник, отчитывались с подругами.
Я и С. скинули по 1кг, а О. набрала 0.5 кг.
С завтрашнего дня в похудательную гонку вступает еще Г. Но я ее за соперницу не считаю, у нее совмем веса лишнего немного.
Итого призовой фонд к началу лета будет $240.
Главный соперник С. У нас одинаковый рост и стартовали с одинаковым весом. Еще и скинули по 1кг за первую неделю

добавлено спустя 1 минуту:

Мой вес 11 апреля 67кг (147.9 паундов).
Наши мужья тоже худеют, но не на спор, а ради интереса кто больше скинет.
Муж С. и мой муж одного роста 185см и стартовали с весом 88,6 кг.
Борьба становится все интереснее.
Сегодня узнала, что С. не ест ничего кроме вареной курогруди и зеленого салата без заправки. У меня рацион намного шире, а сбросили мы пока одинаково. Это радует ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Думаю как бы выработать силу воли, и взвешиваться раз в неделю? Вчера возила свои весы Г., чтобы она взвесилась, и оставила в багажнике. Утром прям ломки были, так хотелось взвесится.

Все взялись за похудание очень серьёзно.

Мои действия на этой неделе:
Утром пресс и планка.
Отруби натощак.
10 минутная тренировка с Синди Кроуфорд.
Прогулки с коляской, быстрый шаг+бег.
Правильное питание
Итак. Вес 66,5 кг за 2 недели -1,5кг.
Медленно, но уверенно.
Теперь вся семья питается правильно, хлеб только грубого помола черный, и только утром. А так овощи, мясо, фрукты.
Не ем вообще сладкого, первую неделю были ломки, а сейчас нормуль.
Муж сказал что у меня тело полтянулось.
Мой вес на сегодня 66.5кг (146,6 паундов)

Вес сегодня 65,6 кг (144.8 паунда)

Идем с С. нога в ногу)))

Сегодня влезла свободно в свои скинни джинсы. Рада до безумия. Еще чуть-чуть осталось до добеременной дырке на ремне

добавлено спустя 31 минуту:

Мои замеры в начале апреля
рост 171см ОГ 98 ОТ 78 ОЖ 90 ОБ 95

Конец апреля
Ромт 171см ОГ 98 ОТ 76 (-2см) ОЖ 85 (-5см) нифига себе ОБ 93 (-2см)
Вем сегодня 63,5 кг (140 паундов)

Рост 171см, ОГ 92см (-6см), ОТ 72см(-6см), ОЖ 82 см(-8см), ОБ 92 см(-3см).
Одни двойки ржу нимагу
И снова здравствуйте...

Мой вес достиг критической точки 67 кг. Так я весила только после родов грущу
С сегодняшнего дня сажусь на строгую диету на неделю, после на Мириманову, хотя бы еа месяц.
Monday
Breakfast should start with two boiled eggs. Then eat one whole citrus fruit of your choosing.
Lunch should consist of two sweet potatoes and two apples of your choosing.
Dinner should be one large plate of salad, tossed with chicken or a chicken piece on the side.

Об 94
От 79
Ож 89
Ог 94
148 паудов нифига себе
Tuesday
Breakfast should start with two boiled eggs, but you can change the citrus fruit.

Lunch should have green vegetables, the darker the better, and a chicken salad.

Dinner should be a vegetable salad. It should be paired with one orange and two boiled eggs.
Вторник, день 2й.
Очень хотелось ккшать между завтраком и обедом. Заливала чувство голода водой.
Зато обед показался божественно вкусным)))))
День третий. У тро 145,5 паундов (65.9 кг).

Как я рад, как я рад. За 2 суток уже такой минус. Понимаю, что это лишняя жидкость выходит, но, если учесть, что сегодня еще 1 д.ц., то результат просто радует...

Ночью сильно чесалась. Посему то думаю на яйца, цитрусов не так много. Высыпаний нет. Утром все прошло. Может перед М., как раз утром пошли. Перед М. всегда нервы оголенные))))

Wednesday

Breakfast should start with two boiled eggs, and your favorite citrus fruit.

Lunch should consist of your favorite low-fat cheese and should be paired with one tomato and one piece of sweet potato.

Dinner should be a simple salad with a piece of chicken.
День четвертый. Утро. Вес 143,1 паунда (64,9 кг). Конечно, еще работать и работать, объёмы не уходят. Но такой приятный бонус по утрам))))

Thursday
Breakfast should start with two boiled eggs, and your favorite citrus fruit.
Lunch should be one whole fruit of your choosing.
Dinner is just a salad with steamed chicken.

Обед сегодня, жестяк, но я так сосккчилась за яблоками...
День пятый. Утро. Вес 142,6 паунда (64,6 кг). Я этого ожидала, вес должен остановится. Все идет по плану. На ужин сегодня рыбааааааа..Тарас на барбекю запечет лосося. Ням ням.

Friday
Breakfast should start with two boiled eggs, and your favorite citrus fruit.
Lunch should be steamed vegetables and two boiled eggs.
Dinner is a salad and grilled fish.
Диету досидела, вес ушел, объёмы нет. Ну все, как я и ожидала.
Записалась в зал, хожу на занятия. Разные. Смотрю, что есть утром, туда и иду. Была 1 раз на зумбе, потом мы уехали в Мексику, там не обжиралась, но нахлесталась немеряное количество маргарит и мимоз, которые там очень дешевые...
После приезда в понедельник была на work out and ABs, во вторник (сегодня) зумба. Тело приятно ноет, крепатура, чувствую каждую мышцу.
Горда собой, так как год без физических упражнений вообще, но часовую тренировку выдерживаю целиком. Сцепив зубы, иногда через силу, заливая глаза потом, но не сдаюсь...Ну это моя натура любить, так любить; пить, так пить; заниматься спортом, то выкладываясь на 100%)))))
Короче, завтра настроилась идти утром на bootcamping cond, но, блин, срочно надо ехать по работе пипец . Зла, хоть и тело болит, но настроена была идти...После обеда ничего интересного нет, только йога, сайклинг и еще какая то нудотина...
В четверг на 9:45 утра Зумба!!
В четверг была зумба. Пятницу утро, собираюсь на зумбу.
Интересно, она мне надоест быстро? ржу нимагу
Мне бы вот вернуться в свое тело 2х летней давности. Эрику 8 месяцев, мы худели на спор с подружками.
Поблагодарили(1): Neno4ka
Часовой пояс: GMT + 3