В понедельник сходили с мужем на суши около 3х часов дня, вечером кушать не хотелось, но около 7 вечера слопала несколько клубник. К 10 вечера начались рези в животе, тошнота и..... началось. Ужас, так плохо мне давно не было. Началась рвота, всю ночь бегала к унитазу, под утро еще и диарея началась.
Во вторник лежала умирала, желудок болел, за весь день съела один сухарик, несколько иаленьких бубликов и ближе к вечеру 2 запеченых яблока с медом.
В среду съела чуть хлопьев, 2 раза по блюдцу риса с тушеными овощами, вечером банан и около 70 грамм борща.
Сегодня первый раз чувствую себя нормально. С утра хлопья с молоком. На обед сварила гречневый суп на воде с плавленым сырком, вроде по системе
Итого, не смотря на мои мучения, вес на месте, колеблется между 60.1 и 60.3, а ночью когда рвала, то честно слово, думала о том, что хоть чуток вес уйдет
Но удивительным образом сегодня влезла в свои старые вещи. Не понятно только как если вес и объемы те же
Позапрошлогодние капри, наверное 25 размера, бирка оторвалась точно не помню... Сидят отлично, нигде не давит. За рулем в них сегодня уже 160км намотала. А за рулем для меня главное, чтобы нигде не давило...
А это мои любимки 24го размера, застегнула еле-еле, видок в них, конечно, ужасный, но застегнулись первый раз за полтора года
Теперь будем совершенствоваться, чтобы не было этих бееееее боков, свисающих