Приветы, Планюшечкам! Вот я и решила создать дневничок планирования.
В новом 2012 году очень хотим с мужем создать новую жизнь и верим, что у нас все получится!!!
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Ирина (27), Богдан (30)
2.Сколько лет замужем (см. линеечки)
3.Были ли вы замужем до этого брака нет
4.Есть ли дети (от какого брака) пока нет, но обязательно будут )
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) презервативы
6.Как долго планируете январь 2012 (1 цикл не предохраняемся)
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) осмотр гинеколога, удаление кондилом (ВПЧ), начали пить фольку и йодомарин. Еще предстоит узи и ТОРЧ.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) надеюсь нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании Я, 2 года назад с периодическими напоминаниями) И вот наконец и муж загорелся желанием!
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) Нет, надеюсь не придется
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные, на работе, друзья) знают только самые-самые близкие, которые тоже в процессе планирования или с пузиками, поэтому - положительно!)
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) две дочурки и сынулька...!
добавлено спустя 23 минуты:
Сегодня 17 ДЦ, обычно в цикле 26-27 дней. ПА был на 10 и 11 ДЦ. По ощущениям и подсчетам овуляция была на 12 ДЦ... именно на 12 день лопнул фолликул (немного крови в цервик. жидк.).... У меня иногда в овуляцию такое бывает, как говорила мне врач, у меня бурная овуляция....
Перестали с мужем предохраняться в конце прошлого цикла. Как же я надеюсь что у нас все получится!!!
Новых ощущений у меня пока нет. Иногда немного покалывает грудь. Вчера и позавчера потягивал и вздулся живот.
Так хочется не зацикливаться, после прочтения раздела о планировании. К сожалению не очень выходит, я уже и тестиков накупила.....
Ведем наблюдение дальше)