Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

как бы кто хочет ?

Ну, да, кому надо - бегаю по инстанция и что-то доказывают , каждый год подают новые бумажки на рассмотрение , и т.д. А кто-то просто забивает на эти дела , может, для них это мелочь . ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Амадея писал(а):

На счет отчества все-таки наверно стоит записать настоящее. А то все-таки потом ведь будут вопросы.

Отчество - можно написать любое , лично я - дала настоящие (пусть будет на память ржу нимагу ржу нимагу ) , а в бумажке будет написано - Записано со слов матери и все. чет засмущалась я чет засмущалась я
Azzza
аа,понятно.))
Амадея
Желаю вам легкой беременности, наслаждайтесь этим прекрасным временем! Мать не бывает одинокой - у нее есть дети! подмигиваю

Однозначно свою фамилию давайте ребенку, как писали девочки выше - меньше проблем будет.
На самом деле, только кажется, что одной с ребенком тяжело) Легко и комфортно, радостно!

Я всегда благодарна нашему "биологическому папе" за хорошие гены. Спасибо ему за моего прекрасного сына! На этом все заканчивается, в приступах "отцовства" я ему в глаза говорю, что использовала его в качестве хорошего генетического материала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Не ждите, что после рождения ребенка горе-папашка опомнится - им это не дано (или дано не многим).

Вычеркните из жизни и наслаждайтесь!!!
А меня сегодня подвозил таксист - такой славный парень - рассказал, что растит сам 2х детей - 4 и 2 года. Мамаше надоели пеленки - она прыгнула байкеру на мотоцикл и уехала жить за границу - а он все сам - уже год. Крутиться.. но на бабушек не перекладывает воспитание детей.. Сам все.. Имеет бизнес - в свободное время грачует.. Так что - нормальные парни есть! Просто по закону подлости- хорошие девчонки влюбляются в подлецов - но ..это не конец света. Будет праздник и на вашей улице! Надо просто шире открыть мир - и приготовитсья ловить его подарки и лучшие моменты. Не зацикливаться на проблемах.
сочувствую...
Часовой пояс: GMT + 3