Два месяца пролетели как одно мгновенье. Что произошло в моей жизни? Расскажу.
Во-первых, я стала старше, теперь мне 26.
Во-вторых, пришла весна!!! Мое самое любимое время года!
В третьих, и что самое главное - еще один шажок к планированию сделан - я распрощалась со своей мерзопакостной вредной привычкой

. Десять дней назад никотиновый наркоман, поселившийся во мне почти 6 лет назад (от безумно несчастной любви, пустой головы и нефигаделать), требующий ежедневной дозы гари и вони, трясшийся в припадках, если доза не поступала через 2 часа, внезапно покинул меня. Я даже не поняла, как это произошло. Просто не вышла в один прекрасный вечер на балкон с сигареткой, а потом с удивлением осознала, что больше не хочется
Что касается морального настроя, здесь тоже есть прогресс: с каждым днем я все больше понимаю, что пора бы уже заняться чем-то более важным, чем битвы с ветряными мельницами на работе и ночные бдения на просторах глобальной сети, да и чувство, что нам с любимым чего-то уже не хватает, вернее, кого-то, с каждым днем крепнет. Вот так
Итак..
Сегодня
37 ДЦ (циклы у меня длинные 35-40 дней - СПКЯ не дремлет). Сегодня-завтра ожидаю прихода месячных и начала нового цикла, в котором я:
- веду здоровый образ жизни;
- продолжаю пить витамины;
- посещаю стоматолога;
- пополняю семейную копилочку;
- ищу толкового гинеколога;
- сдаю анализы на инфекции и наличие антител к ним;
- продолжаю морально готовиться к тому, что совсем скоро мой мир заиграет совершенно другими, новыми красками.