Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тоесть наши с нашего форума индивидуальные?
Если да,то предлагайте какие именно хотите ,каких цветов,рисунками,фото,с мультяшками................
предлагайте свои варианты,это для того чтоб знать что именно вы хотите видеть.
Может кто умеет сам делать линеечки и предложит примерные варианты линеечек нашему форуму

всем спасибо.

Последний раз редактировалось: Норис (16.08.2006 9:09), всего редактировалось 1 раз
Вообще линеечек очень много. В моей коллекции 27 сайтов. Мне лично хватает. Но если все-таки будете делать, то хотелось бы такие, где самостоятельно можно вписывать фразы (как у меня на линейке сейчас). Т.е. на все случаи жизни. И красочные! Для меня это главное.
Нам линеечки НУЖНЫ!!!!!!! улыбаюсь

На тему планирования, беременности, свадебные, кто-то бросил курить....
Да, хотим особенные..ни как у всех... очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Хочем-хочем!!!
Чтобы были необычные; и по темам, и такие, в которых самому можно вписывать тему (НА ТОТ СЛУЧАЙ ЕСЛИ НЕ НАШЕЛ НУЖНУЮ ТЕМКУ). Я, например, люблю всякое смешное.... очень счастлива Поэтому мне бы хотелось чтобы линеечки были в какой-то более карикатурной, что-ли, форме... Или можно с героями из мультяшек (наших старых советских, всеми любимых). Можно с какой-нибудь анимацией... ржу нимагу
Нужны конечно, помогают следить за днями и событиями. Хотелось бы красочных, на разные темы, что бы был отсчет сколько есть и сколько осталось дней или недель. Больше пока ничего придумать не могу очень счастлива
Как же мы без линеечек?! Они нам очень нужны!
Девочки,на счет линеечек,какие именно вы хотите видеть,опишите. подмигиваю
Чтоб нашь админ знал что именно мы хотим.
Может с рисунками или фотками или что то еще предлагайте не стесняйтесь.
это любовь
Не знаю какие,но то,что хочу видеть линеечки-это точно.Я даже на рабочий стол одну сделала,что уж говорить про форум...
Красивые!

Нет очень красивые.....
Ага, такие обалденные, поярче, пожирнее, красочные...картинистые...и такие вообще...... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
может предложите цвета,рисунки какие хотели бы видеть я тут не причем ржу нимагу
Lesenka
пока жи нам если можно своего произведения,или может кто то предложит свои линеечки,тоесть сделаные своими руками.Было очень даже хорошо я тут не причем это на мой взгляд.
Поможем нашему Админу. гениальная идея йоу
Когда приходишь на сайт впервые (как я недавно), то все в диковинку. Поэто и линеечек хочется. Было бы здорово, чтоб выбранные линеечки удалялись, чтоб повторов не было. Мне нравятся теплых, нежных цветов, с милыми рисунками. И очень удобно, когда они все в одном месте. Чтоб под разные линеечки подходили разные бегунки, не обязательно разбивать на тематики, понимаете? И чтоб текст можно было вписать любой, и чтоб варианты текста предлогались. Вот. А идея классная от сердца и почек дарю вам розочку
нужны!!нужны!!!только наши,особенные!!яркие цвета,чтоб можно было надписи вставлять...!а можно делать линейки из открыток??ну вот есть всякие открытки красивые,можно из них линейки?? я тут не причем
хм...вот я загнула...наверно никак так чет засмущалась я я тут не причем
Да! Линеечки обязательно нужны!!!!!!!!!!!!!!!

И обязательно нужны календарики беременности, я всего 3 сайта нашла с ними, это очень мало!
Без линеек мы никак! У меня уже почти коллекция. Хочется что-нибудь небычное, красочное и с юмором (как же без него? улыбаюсь )
Я за линеечки!
НУЖНЫ!!!!!
Когда линеечку создаешь, прямо всю душу в нее вкладываешь! И так можно много о человеке узнать! Я вот например себе уже столько линеечек выбрала, на будущее, особенно про беременность, так ведь хочется что то красивое, нежное, как будто дите твое увидит все это! Вот я хожу и иногда поглядываю на нее, не могу дождаться когда вставить ее можно будет|
Конечно нужны!Сразу видно сколько осталось до праздника.
линеечки нужны..даже очень..и вообще чем их больше будет (вариантов) тем лучше..на любой вкус...
хорошо если можно вписывать самим фразы,еще чтоб были раные стили..чтоб было из чего выберать улыбаюсь

кстати и календарики беременности было бы здорово
Очень даже НУЖНЫ!!! Они красиво смотрятся в наших профайлах! В частности с помощью линеечек мы создаём свою индивидуальность и неповторимость. улыбаюсь
обязательно нужны!!!!!!!!!!! причем очень нежные, красивые улыбаюсь я, например, не очень люблю угловатые линеечки... перерыла кучу сайтов, с красивой графикой очень мало... грущу
может кто-то готов заняться рисованием этих самых линеечек на будущее?
Девочки кто умеет рисовать,помогите создать линеечки индивидуальные для нашего форума. очень счастлива
А у меня на раб. столе их 10... чет засмущалась я
Alinka
Сама рисовала подмигиваю
Если не против чтоб они были на нашшем форуме может их выложить в этой теме. подмигиваю
или покажи их только Админу написав ему ЛС. подмигиваю
Вообщем я свободен.
Собираюсь писать линейки для сайта.
(продумано, есть наработки, осталость релизовать)
С чего начнем? Для беременных, планирующих, ДР и подобные?
(жду предложений 1-2 дня, последнее слово за мнойулыбаюсь )

Набираю желающих тестировать новый продукт.

Вообщем все.
Может сделать метрики,
к ним картинки
или чтоб можно было вставить фото,
а уже для чего линейка можно самому вписывать я тут не причем ИМХО.
Часовой пояс: GMT + 3