Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В очередной раз разглядывая в отражении свои бочка и и нависающее пузико, меня посетила мысль, которую я так долго от себя гнала: пора худеть.

Начну, пожалуй, с того, что до Б - я весила 48 кг и мечтала дойти до веса 50 кг... Славные были времена: упругая попка, красивые ножки, плоский животик.

Это мои страшно худые времена 47-48 кг, т к такому весу я НЕ стремлюсь, потому что хочу быть женственной и стройной, а не ходячим скелетом:

Потом я забеременела и начала набирать вес! Честно говоря, я радовалась, потому как всегда мечтала иметь более мягкие черты.

Но когда в конце срока мой вес приблизился к отметке 70 - мне стало страшно...

После родов - остался живот. И пока мы были на ГВ - я очень сильно похудела(вес 51-52 кг).

И вот по окончанию ГВ, когда Софийке было 1,3 года я начала резко поправляться...

На последней фотке мой вес 55 кг и она была сделана в июне.
Мой наряд скрывает изъяны, но по рукам тоже заметно - они стали толще...
Как я выгляжу сейчас - обязательно сфоткаюсь завтра. Люблю дневнички "с картинками", да и меня это будет больше вдохновлять и стимулировать.

Худеть я начала неделю назад с начальным весом 58,6 кг.

Сегодня мой вес 57 кг.

Мой метод - спорт и правильное питание. Плюс не есть после 18.00

Я занималась по видеоурокам одной болггерши на ютубе.

Сейчас я не занимаюсь никакими нагрузками, т.к. лечу свои растяжки народными средствами. Повязки нельзя снимать 3 дня и потом еще 2 недели нельзя заниматься спортом. (Сфоткала свои растяжки какие они у меня были и потом обязательно поделюсь результатом , очень надеюсь что он у меня будет)
Средство от растяжек покупала у женщины, которая делает натуральную косметику. Очень было стремно, фиг его знает что входит в состав этой мази, но меня вдохновили отзывы других девочек и я решила попробовать. Растяжки - это отдельная тема и об это - позже.

Так что пока мой основной метод избавления от кг - это правильное питание.

Стремлюсь к весу 51-52 кг.
Часовой пояс: GMT + 3