Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Итак, надо бы записать как же прошли мои вторые роды)))
была среда 18 января, с утра я решила что сегодня мы родимся.... Конечно я не могла знать наверняка, но надеялась....
Приняла ванну утром, потом сделала дела( отвезла племяшку на занятия, забрала Вику из садика)
Вечером поехала к маме, ничего не предвещало родов вообще)))
Уложила Вику спать, пришел миша, и я решила выпить шампанского...
Выпила пару бокалов с апельсиновым соком, наелась буженины....
Занялись с мишей сексом и легли спать....
Я конечно же ждала треников как всегда, поэтому даже не стала засекать время, просто легла спать....
На часах час ночи... Схватки идут, НО никакой периодичности нет...
Встала в туалет, легла снова....
Проснулась в 2....опять ушла в туалет засекать схватки...
Идут по 30 секунд почти одна за другой.... Холодно, трясет меня....
Посидела полчаса в туалете и пошла в кровать... Легла.... И как меня скрутило, внутри было ощущение что кто-то прокрутил что-то... Щелчок какой-то, я все ждала воды, но вод не было, только сильная пре сильная схватка.... И как только Вика не проснулась от моих воплей.... Миша помог встать, пошли с ним в ванну... Он говорит-звони маме.... А я все еще надеюсь что это ложные и сейчас как только позвоню маме, по закону подлости все пройдет....
Но через минуту меня посещает еще одна схватка и я звоню маме...
Они конечно сразу выезжают, а я за это время простонала дома около 5 схваток наверное.....
Приехали они через 15 минут...
По дороге в роддом я дала волю эмоциям и кричала как ненормальная.... Мне даже стыдно сейчас, но по другому я просто не могла....
За сколько мы доехали я не знаю, знаю что на часах было 3:16 когда мы подъезжали к роддому....
Дальше пошло все быстро....
Приемное: я плачу, кричу, дышу.... Меня смотрит сонная тетя и кричит на меня чтобы я молчала и дышала.... А я кричу в ответ что не могу и что хочу писать.... Она объясняет, что это потому что голова давит....
Приходит врач -смотрит меня опять и сообщает что раскрытие 8 пальцев, а сонная тетя меня оооочень медленно оформляет и прикрикивает, чтобы я помалкивала((((((
Я лежу на кушетке, схватки одна за другой почти без остановки....
Кричу что мне хочется в туалет, просят терпеть и дышать, терплю, но мало получается....
Едем в родзал!!! Мест в ту секунду не было, привезли в родзал, где еще ребеночек чей-то под лампочкой грелся....
Тут все как во сне начинается.... Я плачу, меня реально тужит, я чувствую головку между ног.... И не могу себя контролировать, тужусь и все((((((
В срочном порядке переводят на кресло, какие уж тут вертикальные роды, тут лишь бы родить)))
Предлагают потрогать головку - отказываюсь))))
Ложусь, точнее еле успеваю положить попу на кресло- схватка -тужусь.... Чувствую головку между ног, секунда, тужусь опять и чувсвтую ПЛЮХ.... Ураааааааа!!!! Родила!!!
Время 4 утра!!!!
Доченька синенькая, тепленькая лежит у меня на животе))))))
Говорят что родилась с плотным пузырем на голове, его не успели проколоть... Про таких говорят -в рубашке родилась)))))
Еще и в ночь на крещение!!!!!
А я все плачу... Меня просят родить послед.... Тужусь... Все нормально, сообщают что нет разрывов - я счастлива!!! Зашивание я бы не пережила еще.....
Забрали малышку, взвесили, Вес 3380 г , рост 51 см!
Было двойное обвитие.... Ну и из-за столь стремительных родов кожа синенькая и покрыта мелкими пятнышками....
Меня отвезли в другой бокс и там до 7:30 я лежала и переживала еще одни схватки, матка сокращается активно ....
В 7:30 принесли малышку и отвезли в палату!!!
В палате когда пришел детский врач оказалось, что нас не правильно взвесили и на самом деле мы весим 3050 грамм)))))))
Уж не знаю как можно было ошибиться))))
Положили доче грелку, так как она все никак не может согреться в нашем мире))
Покушали сисю и теперь сопим рядом с мамой))))

Вот такая вот история)))
Я конечно не адекватная истеричка, боль терпеть не умею, поэтому не пугайтесь такому рассказу))))
Роды произошли ровно в 39 недель!!!

Я счастлива!!!!!

gatte
поздравляю. Оч хороший рассказ, ті умничка.

добавлено спустя 35 секунд:

Доченьке здоровья и вкустного молочка
Родится в рубашке, да еще в крещение, -это не просто так подмигиваю
Растите здоровенькими! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Катюшка, хороший рассказик !
Все так быстро, я свои роды вспомнила))

Поздравляю еще раз с рождением сестрички Викуле и второй дочурки Евушки)

Умнички!!! Ждем домой)))!
Поздравляю с рождением доченьки!!! букетик
Катюш!
Вы с Евушкой просто умнички!!
Отличные рассказик и отличные роды
все произошло быстро что ты и испугаться то не успела ржу нимагу
Поздравляю с Евочкой!!!!!!!!!!
вы хорошо поработали молодцы!
Хороший рассказ! Еще раз поздравляю с рождением доченьки!!!
Катюша!
Безумно за вас рада! Отличный рассказик! И родилась Евочка в такой благодатный день! Здоровья вам!!!
Как круто! И быстро! Евусику - привет! Вы - большие молодцы!
Катюша, ты такая умничка!!!
Замечательные роды!!!
gatte
Ой как все быстро!!! Супер!!! Еще раз поздравляю!
Поздравляю с рождением доченьки!!!
Растите здоровенькими и счастливыми!!!
Klass! Tak bystro rodila! Vot tak vse by rojali! Pozdravlyayu!
Быстро отстрелялись)) Молодцы! Поздравляю! Пусть дочурка растет здоровенькой и счастливой!
Молодцы!!! Умнички с дочей! Поскорей набирайтесь сил!!!
Как здорово..., какие Вы умнички....
Поздравляю!!!!!!!!!
Ого! Динамично у вас события развивались!! Молодцы! Поздравляем с рождением дочуры! Растите здоровенькие!!
Такие быстрые роды! Супер!
От всей души поздравляю!!! Теперь две дочки - это так здорово!
Здоровья, счастья и благополучия!
Замечательный рассказ! Поздравляю вас с доченькой!!!
Поздравляю с рождением доченьки!
Поздравляю!!!!!!!!!
Какой милый рассказ! Поздравляю с рождением дочки! ржу нимагу
gatte
ой Катюша, как я рада за тебя!!! Отличные роды и отличный рассказ! отличный день появления на свет Евуси и отлично что дча родилась в рубашке!!! Она обязательно будет самой красивой и самой счастливой!!! Счастья всей твоей, теперь укже большой семье!!!
Катюша, ты умница!!!!! Молодец! Поздравляю с Евочкой! Будьте счастливы, здоровы! Я вас очень люблю и крепко целую!
Катюш, рассказик хороший, и совсем не страшно)))
все быстро прошло и без разрывов и разрезов)))
просто мечта, а не роды)))

здоровья вам, дорогие девочки)))
Отличный рассказик очень счастлива Надо же как бывает, очень оригинально очень счастлива
Поздравляю!!!
Часовой пояс: GMT + 3