Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вот и я с белорусскими глазками немного расстроена, те, которые вы мне присылали в первый раз мне как-то больше подходили, эти вообще большие что ли все... на моих малышей не подходят... только 1 черные с бликом отлично подходят почти всем
mushua
ну вот я и пролетела я тут не причем в принципе они мне нравятся, но не совсем то, что я хотела... а все другие тоже можно было 8 мм заказать?
Асяшка писал(а):

а все другие тоже можно было 8 мм заказать?

главное чтоб желающие были.
mushua
млин, а чо ж я так протупила-то в прошлый заказ (( ну теперь буду знать))
Асяшка
Большие в смысле выпуклые или большие типа диаметр большой?
Пиши мне в лс! я тебя там жду)) если что кину мк как боротся с глазками белорусов) ржу нимагу
Asida
большие по диаметру
Маришка 22
во, ты ж спец по глазам )) скажи на будущее, там можно заказать 6 и 8 мм глазки? чет засмущалась я
Asida писал(а):

если что кину мк как боротся с глазками белорусов)

актулаьненько улыбаюсь)
Тоня, и мне закинь чудо-ссылочку улыбаюсь)
та давай уже сюда - интересно ж всем
Маришка 22
Galateya
mushua
Zyf
нифига себе Девули, вы чего ржу нимагу . То простая утяжка глаз, просто сфоткала как я утягиваю глаза мишке чет засмущалась я Фоткала для подруги, на столе бардак, при искуственном освещении чет засмущалась я
Что, действительно интересно?

добавлено спустя 13 минут:

Вот как то так чет засмущалась я А то без утяжки глазки выпуклые как у телескопика ржу нимагу
загрузила фото, потом подпишу фото что и куда))

http://www.liveinternet.ru/users/virinera/post244493621/

А вот еще отличный МК от Ани Чернышок)
http://www.liveinternet.ru/users/3354634/post225029888/
Асяшка
Можно заказать только 8мм. Шестерками они не торгуют,к сожалению грущу
У меня тоже часто спрашивают.

добавлено спустя 32 секунды:

Asida
спасибо за ссылочки. Я делала чуть по-другому,поэтому не всегда удачно. Попробую твоим способом букетик
Маришка 22 писал(а):

Попробую твоим способом

погоди) я еще подпишу фото))
Я тоже сначала делала не так, утягивала в затылок, такая фигня получалась и часто мишка косил чет засмущалась я ржу нимагу приходилось много морочится, а теперь - ну красота очень счастлива
Asida
вот и я в затылок чет засмущалась я я тут не причем
Поэтому и заинтересовалась твоим способом. В принципе и по фото ясно,но как подпишешь - свистни ...Я ещё раз загляну подмигиваю
mushua писал(а):

тю, я думала там механический способ обрезки какой-то

ржу нимагу Я так и подумала что наверно ввела кого то в оману чет засмущалась я . Обрезать глазки такие - попортятся точно грущу
Просто с простыми было проще, приклепал и они на месте, а белорусские приклепал и они выпуклые, еще и иногда виден этот прозрачный слой я тут не причем , не фонтан одним словом.
Тадам!!!
Мишулик мой, велик делал Женя)) очень счастлива

Дальше много фоток йоу
Спойлер:

и есть такой мишка. Но вот чем его украсит у меня как то ступор напал. Он вроде как и самодостаточный, полосатый. но что го то нехватает как по мне... ленточка - перебор, мож чего на шею повесить? жду коментов)) чет засмущалась я
Спойлер:
Чудные мишки) Я бы полосатому сделала полосатый беретик с помпоном или матросский воротник, кораблик ему в руки)

Вот кстати, я когда своего мишку/зайку дошиваю, у меня с одеждой часто бывает ступор. Ну не знаю во что одеть и все улыбаюсь А когда чужого вижу, глаз не замыленный, столько образов сразу)
Asida
до чего же хорошенькие оба, блин, но на велике, это ж вообще прям из детства прикатил, помнишь: "ехали медведи на велосипеде"?))
Chernichka
Тоже самое))
Вот если в свитере - запросто, а вот когда мишка типа голый - вот бывает ступор.
Спасибо за пинок)) задумалась ржу нимагу беретик интересно)
надо глянуть что по ниткам в этой гамме у меня. что бы не выбится из тона.

добавлено спустя 5 минут:

Асяшка
чет засмущалась я ржу нимагу Спасибо))

Асяшка писал(а):

"ехали медведи на велосипеде"?))

Женька прибежал хвастаться великом, сразу мелькнула "Ехали медведи..." ржу нимагу
Вот взяла в аренду для фотосессии бееееее
Asida
Мммммммм, оба мишки отвал башки.
Может синему шапку и шарф? или телогречку ржу нимагу чет засмущалась я ?
Мне просто зимой веет от такой пушистости и цвета улыбаюсь
myrka83 писал(а):

или телогречку

Тельце и так полосатое, как свитер смотрится. тут вот либо шапинка - либо на шею чего.

добавлено спустя 44 секунды:

myrka83 писал(а):

Мммммммм, оба мишки отвал башки.

ржу нимагу

myrka83 писал(а):

Мне просто зимой веет

Зима таки вот кот будет)) бееееее
Asida
Мишки прелесть. Но я бы сделала полосатому яркий акцент типа красной шапочки.
Asida
полосатому надо полосатый колпак - длинный с бубенчиком))
mushua
Меряла ему красную, не катит... и синую меряла, тоже неочень. ( у меня шапок болтается штук 5 кажись ржу нимагу )

Асяшка писал(а):

полосатый колпак - длинный с бубенчиком

Прикольно! склоняюсь либо к колпаку либо к шапинке как у гнома... как связать шапку колпак такой? по кругу вяжется?
Asida
я бы по кругу связала, у Ани-Чернышок кстати много подобных колпаков, мне прям нравятся они так, универсальные)) хотя можно и со швом связать, не принципиально, можно вообще сшить из трикотажа например))
Асяшка писал(а):

можно вообще сшить из трикотажа например

неудачный макияж я и шитье - несовместимые понятия ржу нимагу
Я у Аксеновой помню колпаки аж до пола, мне такие нра))
Пошла я борщ варить... а вечером уже буду думать чего вязать)
Asida
мишки бомба!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3