Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
+100 грн на карту от девочек с Кидстаффа
Спасибо вам всем за помощь Тимоше!Мы обязательно оправдаем ваши надежды!Счастья,здоровья,благополучия вам и вашим близким!
+200 грн на карту от хорошего человека
Спасибо Вам большое!Здоровья,процветания и всего наилучшего Вам и Вашим близким!

Здравствуйте.
Извините что долго не писала.Хорошего написать пока нечего,а о плохом не хочется.Тимоша у нас приболел.Вот уже 3-й день поднимается температура,слабость.Хотя никаких других признаков болезни нет.Пришлось опять начать давать антибиотик.Тяжело смотреть на сыночка,когда он болеет.Но не смотря на все это мой герой улыбается и это радует!
Всем привет!
Дела у нас неважные...Начну по порядку.Давно вынашивала мечту свозить Тимошу к мощам Святой Матроны в Москву.И вот мы решились,взяли билеты.Чтобы легче перенести дорогу,решили остановиться сначала у родственников в Брянской обл,побыть несколько дней,отдохнуть и поехать к Матронушке...Доехали хорошо,взяли билеты в Москву,но Тимоша вдруг затемпературил.Об этом я писала выше.Билеты в Москву пришлось поменять на другой день.Вроде все нормализовалось,температура спала.Подумали ну слава Богу.....А на следующий день Тимоша проснулся и начал подстанывать,опять поднялась температура,невысокая.Вызвали скорую и поехали в больницу.На снимке показало 2-стороннее воспаление легких.Нас госпитализировали,назначили уколы,процедуры.Так как мы не являемся жителями России и у нас нет полюсов-пребывание в больнице платное.Эти деньги я возьму с тех,которые были собраны после закрытия сбора.У нас много ушло на обмен билетов и сами билеты.Надеюсь на ваше понимание.По приезду домой выложу чек и договор из больницы.Тимоша сейчас нормально,температуры больше не было.Никаких признаков болезни так и не проявилось.Врачи предполагают что это асперационная пневмония-из-за псевдобульбарного синдрома.Когда Тимоша рвет ,частички пищи могут попасть в бронхи и легкие и из-за этого частые бронхиты и пневмонии.Сегодня мы приехали домой,здесь к родственникам.Будем продолжать лечение дома,в четверг едем домой,в Украину.Там поедим в свою больницу,после лечения необходимо сделать повторный рентген легких и сдать анализы.
+140 грн на карту ПриватБанка от хорошего человека
Спасибо Вам большое за помощь!Крепкого здоровья и всех благ Вам и Вашим близким!
Здравствуйте.
Наша история с больницей,к сожалению,не закончилась...Во вторник,когда нас выписали,Тимоша еще в больнице начал подозрительно чихать.Дома совсем расчихался,ночь плохо спал,а в 5 утра уже все были на ногах.Тимчик мой стал тяжело дышать,плакать и еще больше задыхаться.Вызвали такси и снова поехали в больницу.Там сделали ингаляцию и укол,затем еще одну ингаляцию.Дыхание,слава Богу, нормализовалось.К симптомам прибавился еще и простудный кашель.В общем,пока мы лежали в отделении первый раз успели поймать вирус,так как отделение переполнено,идет эпидемия простудных заболеваний.Пролежали еще 2 дня в больнице.Сегодня приехали домой,в Украину.Теперь будем долечиваться,восстанавливаться и набираться сил.Тимоша совсем худюсенький стал и ослаб.В ближайшее время из дому ни ногой.Каждая поездка обходится нам слишком дорого для здоровья моего сыночка.Курс реабелитации во Львове перенесли на неопределенный срок.Из поступлений я взяла деньги на оплату пребывания в больнице.Надеюсь меня за это никто не осудит.Сумма составила (4354 руб) 1108 грн
Выписка из больницы:

Договора с больницей на платное лечение(для украинцев пребывание в больнице платное) :

Чеки об оплате:

Сейчас Тимоша чувствует себя лучше.Дорогу перенес нормально,только днем мало совсем поспал.Лечимся.

+500 руб на карту Сбербанка от хорошего человека
Спасибо Вам большое за Ваш вклад в моего сынульку!Счастья,здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!
Здравствуйте.
Дела у нас идут на поправку.Мы уже возобновили все занятия с Тимошей и даже добавили новых.Пока еще тепло на улице занимаемся на своем "велодокторе",который пришлось опять переоборудовать.По скольку липучки,которые держали ножки на педалях постоянно сползали с сандаликов,пришлось взять старые сандалики и прикрутить их к педалям болтами)))Поэтому на фото кажется,что Тимоша очень хорошо держит ножки на педалях.Еще проблема с ручками-никак не хотим держаться за руль.Пробовала привязывать их платочками,но не тут то было-Тимоша их все равно высовывает.Зато ножки мы сегодня потренировали хорошо.После таких поездок хорошо снимается спастика и Тимчик не так сильно напрягается когда стоит.Сейчас еще думаю какой бы тренажер сделать для ручек(для снятия спастики).

+20 грн на карту от хорошего человека
+995 грн на карту от хорошего человека
Спасибо вам что продолжаете верить в моего сыночка и помогаете нам пройти этот нелегкий путь!Счастья,здоровья и всего наилучшего вам и вашим близким!

Здравствуйте.
Сегодня мы ездили на плановый осмотр к нашему невропатологу.Тимоша подготовился-поднялся в 4 утра!Невропатолог отметила,что Тимоша за это время заметно изменился,окреп,расписала нам очередной курс лечения медикаментами,а также настоятельно рекомендовала зиму пересидеть дома и не ездить по реабелитационным центрам,дабы избежать очередной сезонной простуды.Вместо этого доктор посоветовала нам нанимать надом нашего массажиста,который и раньше занимался с Тимошей.Я также спросила про бесплатную путевку в Трускавец-пообещали дать где то в ноябре месяце.Если не получится,тогда поедем во Львов,как и планировалось.Сейчас я в раздумьях как планировать дальнейшую реабелитацию.Очень хочу попробовать иглотерапию,нахожусь в поискать хорошего иглотерапевта.....Также сегодня посетили педиатра по поводу пролеченной пневмонии.Сдали анализы и сделали повторный рентген.Анализы в норме,рентген тоже.Педиатр предположила,что все таки это был асперационный бронхит.По приезду домой немного отдохнули и снова за занятия.Вчера на сайте "Дети-ангелы" перечитала темку как сделать различные приспособления для развития наших деток своими руками.В планах много чего назрело,теперь бы это все воплотить в реальность)))
+200 грн на карту от Веры
Спасибо Вам большое за моральную поддержку и финансовую помощь в реабелитации Тимоши!Здоровья,счастья и всего самого наилучшего Вам и Вашим близким!
+70 грн на карту от хорошего человека
Спасибо Вам большое за помощь в лечении моего сыночка!Успехов,здоровья и счастья Вам и Вашим близким!
Здравствуйте.
Мы уже восстановились и вошли в свое привычное русло.Решила прислушаться к словам невролога и созвонилась с массажистом.В ответ услышала,что у него сейчас очень плотный график и ездить к нам из города(50 км в одну сторону)ему просто нет смысла,но обещал перезвонить.Прошло уже несколько дней,но он так и не перезвонил и на мои звонки тоже не отвечает.А возить Тимошу к нему мне просто не на чем.Теперь думаю как нам дальше планировать реабелитацию.
Как уже писала в планах было много интересных приспособлений для реабелитации и развития Тимоши в домашних условиях.Вот одно из них:

Такую штучку я подсмотрела когда то в одной из передач по телевизору,где показывали сенсорную комнату в реабелитационном центре в Киеве.Здесь на обруч намотаны разноцветные яркие ленточки.Вкладываю Тимоше в ручки этот обруч или сами ленточки,ему интересно их рассматривать.А еще мы садимся на пол перед зеркалом и "едем на машине",Тимоша за рулем,я помогаю крутить руль.Эта игра нам очень нравится и сынок хохочет)))
Поступления 25-26.09.12:
+140 грн на карту от Сергея Александровича
+100 руб на яндекс от diaryfarm
+500 грн на карту от Ксении Леонидовны
Спасибо вам всем большое за помощь!Крепкого здоровья,удачи и благополучия вам и вашим близким!

Здравствуйте.
У нас все по-тихоньку.Пока еще стоят теплые денечки стараемся больше времени проводить на улице,занимаемся дома.Вчера я созвонилась с доктором иглотерапевтом академиком Пахомовым В.Н.,он только приехал из Китая и будет принимать в Одессе с 8-го октября.Мы записались на курс,билеты купила,квартиру нашла.Теперь бы только благополучно пройти курс и не заболеть.
Вчера не могла зайти на сайт билайна,было поступление:
+200 руб от хорошего человека
Спасибо Вам большое за помощь для Тимоши!Крепкого здоровья и счастья Вам и Вашим близким!
+300 грн на карту от хорошего человека
Спасибо Вам большое за помощь в лечении моего сыночка!Успехов,здоровья,благополучия Вам и Вашим близким!
Здравствуйте.
Хочу поделиться с вами нашей маленькой радостью.Сегодня сидели с Тимошей перед зеркалом баловались:Тима радостно повизгивает ааааа,я за ним повторяю,он снова пищит и так несколько минут.А потом я притихла и говорю ему на ушко - мама,а он не визжит как обычно,а тоже мне МАМА.Только не чисто,но вполне разборчиво.Так то он давно протяжно может пролопотать мааааа,маааа-маааа.Но неосознанно.А сегодня я очень удивилась,что сыночек повторил именно то,что я сказала.Жду не дождусь когда же Тимоша наконец заговорит и сам скажет самое заветное слово МАМА.

+1000 грн на карту от Анны Александровны
Спасибо Вам большое за помощь!Спасибо,что продолжаете нам помогать,не смотря на то,что сбор закрыт!Крепкого здоровья,счастья,удачи Вам и Вашим близким!
Здравствуйте.
Наша поездка в Одессу отложилась на некоторое время.Предполагаемый день отъезда прошел как обычно,сумки собраны,морально готовы к отъезду,за нами уже приехала машина чтобы отвезти на вокзал.И тут Тимоша начал капризничать,резко подскочила температура -естественно выезжать в дорогу мы не стали.Весь пережитый кошмар и нервы описывать не буду...Ночь прошла как обычно,последующий день тоже.Сейчас только понимаю что возможно Господь таким образом отвел нас от чего то плохого.Только слишком дорогой ценой нам это обошлось...
+50 грн на карту от Виктории Николаевны
Спасибо Вам большое за помощь!Здоровья и всего самого наилучшего Вам и Вашим близким!

+200 руб на билайн от хорошего человека
+100 грн на карту от Наташи с Кидстаффа
Спасибо вам большое за помощь!Счастья,благополучия,крепкого здоровья вам и вашим близким!
Здравствуйте.
У нас все по-старому,поэтому писать пока нечего.Правда последнюю неделю Тимоша больше стал капризничать по ночам,может проснуться и лежать болтать со мной.Но это скорей всего сказывается очередная магнитная буря.

+20 грн от Анны Александровны
+300 грн от хорошего человека
Спасибо вам большое за помощь!Удачи,крепкого здоровья,исполнения самых заветных желаний вам и вашим близким!

Всех всех поздравляем с праздником Покрова Пресвятой Богородицы!
Здравствуйте.
Не знаю даже с чего начать...Мы сейчас в Одессе!Теперь по-порядку.Приехали мы сюда в понедельник утром.Дорога была самой тяжелой из всех,которые нам пришлось пережить,хоть и не самая дальняя.В поезде было настолько душно и нечем дышать,что утром хотелось не выйти,а вылететь из вагона пулей...На вокзале нас встретил хозяин квартиры,привезли на квартиру,показали...и только потом осторожненько так сообщили,что это не однокомнатная квартира о которой мы раньше договаривались,а двушка,совсем в другом районе города.Находится эта квартира в 3 раза дальше,чем та о которой договаривались.Спасибо погода пока позволяет ходить пешком с коляской.
Теперь о лечении.В понедельник мы сразу попали на прием к доктору.Хочется отметить,что Владимир Николаевич очень хороший специалист,это первый доктор,который сразу глядя на ребенка определил,что правая сторона у нас хуже,чем левая.До этого мне об этом не говорил никто,сама конечно это заметила уже давно.Лечение Тимоша переносит нормально,на процедурах не плачет,только вздрагивает тихонько когда ставят иголки.Вчера кололи язычек иголкой для устранения псевдобульбарного синдрома,думала не вынесу этой процедуры-видела как кололи другому ребенку.Но все прошло хорошо,Тимоша ведь у меня настоящий мужчина.Еще во время процедуры мой шустрик не может сидеть спокойно,деток в комнате много и ему естественно все и всех нужно рассмотреть,крутится-вертится,из-за этого иголки падают на пол.Сегодня ходили позже,когда уже меньше народу,чтоб не вертелся так.На днях,когда доктор ставил иголки,рядом сидящему ребенку,Тимоша все что то болтал на своем,доктор услышал и сказал,что должен заговорить.Дома Тимоша ,как обычно,не дает мне ничего сделать,хочет чтоб мама все время была рядышком,невозможно оставить его ни на минуту.Тяжеловато нам,но мы справимся.Вот такие у нас новости.

Здравствуйте.
У нас все по-тихоньку.Осталось еще 3 денечка и домой.Тимоша на процедурах ведет себя молодцом.Сейчас колят дополнительно язычек и иголки ставят в шейку спереди.Представляю как это больно...Но зато от этого лечения уже есть очень хорошие результаты-Тимоша так расслабился,как не расслаблялся еще ни на одном лечении.Такой мягенький стал,заниматься с ним ЛФК одно удовольствие.Жаль только что спастика со временем снова возвращается,поэтому курсы реабелитации нужно проходить постоянно.Еще и на улице сегодня похолодало,хоть бы погодка еще подержалась немножко.
Здравствуйте.
Ну вот мы и прошли очередной курс реабелитации и вернулись домой.Дорогу в этот раз перенесли благополучно.Результатами пройденного курса я осталась довольна.Как я уже писала,Тимоша хорошо расслабился.За счет уменьшения спастики уменьшился перекрест ножек при ходьбе,правую ножку Тимоша стал лучше переставлять.Улучшилось внимание,сегодня когда бабуля зашла в дом и позвала Тимошу,который в это время смотрел телевизор,он сразу обернулся на ее голос.Иногда его можно и не дозваться,особенно во время рекламы.Еще заметила,что Тимоша стал больше интересоваться мультиками.И в целом заметно окреп.Даже наши кулачки,которые никак не хотят раскрываться,сейчас частенько расслаблены или полностью открыты.
Единственным минусом этого лечения является отсутствие подтверждающих документов об оплате и отсутствие выписки.Поскольку это не реабелитационный центр,а частный кабинет -ни выписки,ни чеков не выдают.Единственное что доктор согласился сделать,это написать в нашу амбулаторную карточку,что проведен курс лечения.

Сегодня было поступление:
+50 грн на карту от хорошего человека
Спасибо Вам большое за помощь!Счастья,здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!

Отчет о затраченных средствах на пройденный курс лечения:

После закрытия сбора было собрано 9325 грн(это с учетом российских рублей).
Из них потрачено:
Квартира в Одессе 180 грн/сутки,12 суток*180 грн=2160 грн
Курс иглорефлексотерапии 10 дней-500 грн
Итого потрачено 2660 грн

На дальнейшую реабелитацию Тимоши осталось 6665грн.
Все поступления можно посмотреть на нашем сайте:
http://www43.jimdo.com/app/s904931acbaf659a2/p2fc26ed09249d599/
+100 руб на билайн (27.10.12) от девушки с мамиума
Спасибо Вам большое за помощь в лечении моего сыночка!Здоровья,всегда хорошего настроения и благополучия Вам и Вашим близким!
+400 руб на билайн от хорошего человека
Спасибо Вам большое за помощь!Счастья,здоровья,мира Вам и Вашим близким!
Здравствуйте.
Совсем замоталась.Приехали мы из Одессы и я сразу позвонила нашему неврологу по поводу путевки в Трускавец,которую нам обещали дать на ноябрь.Мне ответили что оказывается списки нужно было подавать еще в августе и никакой путевки мы в этом году не получим.Разве если кто то откажется.Ну кто ж откажется от бесплатной путевки в Трускавец?Чтобы успеть пройти в этом году еще один курс реабелитации я позвонила во Львов доктору Падко,мы были записаны здесь на конец декабря.Спросила можно ли перенести наш курс на ноябрь.Здесь меня ждал очередной сюрприз-оказывается курсы во Львове в декабре отменили совсем.Было место на заезд на 5 ноября.Взвесив все за и против,ведь мы только неделю пробыли дома и Тимоша еще не успел отдохнуть от предыдущей реабелитации,мы все таки решились поехать.Если не сейчас,то до Нового года уже не попадем никуда.Сегодня мы приехали во Львов в 13.00,в центре все специалисты были предупреждены,что мы опоздаем и ждали нас,чтобы мы смогли пройти все процедуры.В комнату мы пришли уже 15.30,Тимоша немного подремал,а меня до сих пор качает от поезда.Деньги на этот курс реабелитации были собраны в сумме 5080 грн,это тот курс,который мы должны были пройти в сентябре,но тогда мы на него не попали.Еще у нас есть маленькое достижение после пройденного курса иглотерапии-у Тимоши появилась новая эмоция,он научился возмущаться.Делает это когда я заставляю его делать ингаляции,возмущенно ругается ааааааааа,дергает ножками и всячески пытается увернуться)))
Здравствуйте.
У нас все нормально,хотя нормальным это трудно назвать,но мы уже привыкли.В понедельник Тимоша всю ночь прокапризничал,утром тоже.Явно что то беспокоило+дорога.В итоге после парацетамола он успокоился и заснул прямо во время ЛФК!Такого у нас еще никогда не было,устал очень.С сегодняшнего дня нам сместили график процедур на 8.15 утра,для нас это очень удобно,так как Тимоша встает в 6 утра,а в 12 уже хочет спать.На процедурах сыночек ведет себя как всегда,молодцом.Вот только на коррекции позвоночника начал обижаться и дуть губки,это хорошо-появляются новые эмоции.
+100 грн на карту от Дмитрия
Спасибо Вам большое за помощь и постоянную поддержку на форуме!Здоровья,счастья,благополучия Вам и Вашим близким!

+100 руб на билайн
Спасибо Вам большое за помощь!Крепкого здоровья и всех благ Вам и Вашим близким!
Здравствуйте.
Выходные прошли,еще неделька и домой!Тимоша заметно устал от такого интенсивного режима,а меня радуют его новые эмоции-ругается на меня когда не хочет кушать,возмущается, приходится кормить его насильно)))Ничего,впереди 3 месяца отдыха дома,будем набираться сил и конечно заниматься в своем привычном домашнем режиме.
+101 грн на карту от хорошего человека
Спасибо вам большое за ваш вклад в развитие и реабелитацию моего сыночка!Крепкого здоровья,процветания,любви и благополучия вам и вашим близким!
+500 грн на карту от Антона Олеговича
Спасибо вам большое за помощь на лечение Тимоши!
Крепкого здоровья, благополучия и удачи во всем вам и вашим близким!
Здравствуйте.
У нас все нормально,завтра вечером выезжаем домой.Тимоша окреп,лучше держит спинку.Записались на очередной курс на 11 марта.Сегодня нас снова "обозвали" девочкой,уже второй раз за 2 недели)))Вроде и не лохматый,стриглись перед поездкой и в одежке голубой постоянно,а все равно спрашивают девочка или мальчик?Или как же эту девочку зовут?
+300 грн на карту от хорошего человека
Спасибо Вам большое за помощь Тимоше!Счастья,здоровья и всего наилучшего Вам и Вашим близким!
Здравствуйте.
Мы уже дома,доехали нормально.Вот только Тимоша что то всю ночь плохо спал,большая нагрузка на нервную систему+дорога.В обед проснулся сегодня капризничает,сейчас пошли с бабулей на уличку смотреть курочек,а я быстренько напишу отчет о затратах.
Выписка:

На этот курс были собраны деньги в сумме 5080 грн( 2 дня у нас было оплачено с прошлого курса,мы тогда приболели и не долечились).В этот раз перед поездкой я попросила прислать новый счет без проживания в центре,так как поехали на лечение спонтанно и комнат свободных не было.
Счет без проживания 3300 грн:

За 2 дня до приезда я позвонила чтобы подтвердить наш приезд и оказалось что комната свободная есть.За проживание я платила через Приват 24,так как идти с Тимошей в банк не было возможности.За проживание заплатила 2200 грн.

Билеты туда-обратно 326 грн
http://s017.radikal.ru/i443/1211/7c/e5000751b683.jpg

Итого потрачено на поездку 3300+2200+326=5826 грн
746 грн взяла из денег,собранных после закрытия сбора

Здесь можно посмотреть все поступления и отчеты о собранных средствах:

http://www43.jimdo.com/app/s904931acbaf659a2/p2fc26ed09249d599/
Когда мы были во Львове на карту Сбербанка было поступление 320 руб.Спасибо Вам большое за помощь!Крепкого здоровья и всего самого наилучшего Вам и Вашим близким!
Еще по приезду нас ждала посылочка от нашей подружки по форуму Леночки.В посылочке были пальчиковые краски для развития мелкой моторики Тимоши.Леночка,спасибо тебе большое!
Часовой пояс: GMT + 3