Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Очень хочу быть красивой! Это самая главная мотивация.
У меня есть лишний вес, но беспокоит меня не он, а свисающий живот, как будто я беременна чет засмущалась я Это просто ужасно... Очень хочу избавиться от него, от этого злочастного живота.
Скажу сразу, что диеты не для меня. Я хочу приучиться правильно питаться. То есть не переедать, не жрать всё подряд, кушать маленькими порциями, через маленькие промежутки и полезную еду.
Мой главный враг - сладкое! Это для меня наркотик. Буду стараться воздерживаться от сладкого и мучного. Завтра начинаю с самого утра - буду сидеть на своей особой диете. И добавлю зарядку утреннюю, хотя бы минут 30 в день.
Пожелайте мне удачи!
Итак, начнем... Скажу сразу - весов у меня нет, поэтому вес тут писать не буду. Посмотрим по состоянию и объемам. Если мой запал не пропадет, то можно будет и весы приобрести.
Вчера утром зарядку сделала отличную. примерно полчаса позанималась и сегодня мышцы уже болят. Сейчас пойду опять ногами-руками дрыгать ржу нимагу

Мое вчерашнее меню:
Завтрак - творог, чай (157 ккал)
Завтрак 2 - овсянка (160 ккал)
Обед - ячневая каша с куриной грудкой жар. (340 ккал)
Перекус - киви 2 шт (100 ккал)
Ужин - чай чет засмущалась я
17.01.2012
Завтрак - творог
Обед - ячневая каша с куриной грудкой (жар)
Ужин - Картофельное пюре с селедкой

Что-то я не ем практически овощей и фруктов, нужно срочно исправлять ситуацию. Цитрусовые мне нельзя, а бананы и яблоки не очень хочется. Надо хоть салатики овощные делать себе.
Качала пресс активно, но мало - минут 10 чет засмущалась я

18.01.2012
Завтрак - омлет со шпинатом
Обед - Картофельное пюре с селедкой
Перекус - банан
Ужин - Курица запеч.

Попробовала заняться йогой, очень быстро выдохлась. Может потому что тяжело с непривычки. Завтра продолжу. Обязательно нужно сходить на базар за фруктами!!!
Часовой пояс: GMT + 3