Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки прочитала на одном сайте и не смогла пройти мимо.... списалась с девушкой взяла координаты может кто-то кроме меня захочет помочь?

Здравствуйте, девочки!!!
Для начала представлюсь: Граммакова Анастасия Станиславовна. У меня трое детей: Кирюшенька, Дашенька и Ксенечка, и до момента выявления заболевания сына, все шло более или менее.

Но 16 февраля 2010 года моего сына с болями в животе(тогда ему было 3, 6 года) доставили в больницу, с подозрением на перитонит неясной этиологии.

Была сделана операция, где и выявили злокачественное образование в области правой почки. В тяжёлом состоянии он был госпитализирован в Тюмень, где нашли Опухоль Вильмса 3 стадии (рак почки).

Направили в Тюменский Онкодиспансер и назначили химиотерапию. Кирилл у меня спокойный. Не плакал после операции и после капельниц, только просил мама будь со мной и пусть кто-нибудь позовет доктора.

Ко мне подошел врач и сказал:" У вашего сына рак, шансов на выздоровление 15% и жить он долго не сможет! «Это было все, но я взяла себяв руки и надеялась на чудо.

Нам сделали вторую ХТ и после этого 30 апреля 2010 года нам была проведена операция » Расширенная Нефрэктомия справа" т.е. удаление правой почки.

Во время операции была большая потеря крови и думали не спасут, но спустя 4 часа вышел врач и сказал, что удачно прошла операция! Все это время я молилась Богу!!! и он меня услышал!

После операции нам было проведено еще 4 курса ХТ.
Дали инвалидность, но стадия не изменилась-3 -я, предпоследняя. Во время первой операции, почка соединилась с печенью, и теперь есть опасность, что печень могла заразится!!!

Сейчас, с декабря 2010 года мы находимся на домашнем лечении, лекарства дорогие и ездим на диагностику в ТЮМЕНЬ. Ситуация стабильна, не лучше, не хуже! Но врач предупредил, что рано успокаиваться! Я надеюсь, что худшее позади!!!

Все деньги, ушли на лечение и восстановление!

Мне после всего этого морально и материально

трудно с тремя детьми!!!..

Сейчас собираемся с силами, с миру по нитке!

Малышам нужен уход и хорошее

питание, Кирюше для восстановления

организма нужны лекарства, чем я его

обеспечить не могу…

Муж работает на двух работах, но не хватает,

т.к. залезли в ссуды и кредиты, для того, чтобы

вылечить сына.

Поэтому Я обращаюсь к вам!

Помогите нам, пожалуйста!

Приму любую помощь: одежду, обувь,

игрушки!

Заранее вам спасибо!!!!
С документами можно ознакомиться здесь: http://www.baby.ru/blogs/post/46964744-24415787/
с уважением, Граммакова Анастасия Станиславовна.
Часовой пояс: GMT + 3