Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
29 мая 2012 г. 12:22:12, вторник
День последней менструации
21 ноября 2011 г., понедельник
Предполагаемая дата родов
27 августа 2012 г., понедельник
Вашему малышу уже
6 месяцев 1 неделя 13 часов 22 минуты
До предполагаемой даты родов осталось
2 месяца 4 недели 11 часов 37 минут
Рост малыша примерно
34,1 см
Вес малыша примерно
914 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на
68%

НАМ СЕГОДНЯ 27 НЕДЕЛЬ и 1 ДЕНЬ!!!!! УРРРАААААА!!!!
Я очень люблю свою лялюсю сладкую....дочу мою....
Всем приветы!!! Это мы!!!! Нам 28 нед и 4 дня!!!!! Растем!!!!
Вчера были на приеме плановом
Вес
11 нед - 54,500
28 - 62,300
Итого 7,800 набрали...
Сказала врачу о том что начал хватать живот... Она спросила при каких обстоятельствах.... Да хрен знаете полы мою ... Быстро иду... Когда лежу потом встаю... То день вообще ничего... Не твердеет, а то как сегодня весь день... Я даже с работы раньше ушла думаю хрен с ней.. Хоть на меня это и не похоже, но поняла что надо полежать Ляле моей не очень видимо подмигиваю переживаю очень.... Рановато для брекстонов... Ну или не так часто по крайней мере.. Вроде и не болит когда твердеет но мне дискомфортно прям идти... В общем назначила мне Г рибоксин, папаверин свечи и поменьше нагрузки.. А если не уменьшится то положит на сохранение... Очень надеюсь что все пройдет и не потому что не хочу в больницу а просто за лялюсюу переживаю очень мы маленькие еще...
18 июня иду оформлять декрет))))) надеюсь все пройдет ок.. Просто у меня нет паспорта))) тока временное удостоверение)))) я до сих пор не поменяла его и фамилию....))))) ужас, муж ругается уже ржу нимагу горит не хочешь фамилию мою??? А я блин как представляю менять все доки по работе... Свидетельства... Полиса... И тд.. Капец.. Ну уже взялась))))
На выхи остаюсь одна подмигиваю мужа поехал в соседний поселок на свадьбу друга... Я не стала рисковать по трассе такой на машине 8-10ч пиликать. А ехать надо они приезжали к нам на свадьбу, надо нанести ответный визит йоу
За окном 8 июня а темпер +10 днем а сейчас +5.... И ветер ледяной такой бррррр.... Мда.....
Очень хочется черешни... Покупаю.... Подешевела уже... Но все равно 650р/кг многовато мягко говоря... А хватает этого кг мне на два раза... Я разорюсь на ней блин...
Вот в общем то вроде и усе.... Девочки берегите себя и своих малышей!!! Будьте здоровы!!!!

добавлено спустя:

опаньки ... подмигиваю блин хотела вставить фото и опять не могу понять хдееее!!! Девули подскажите.... Я что то не соображаю видимо... Раньше вставляла без проблем а сейчас не могу ржу нимагу
Сегодня у нас:
19 июня 2012 г. 11:31:36, вторник
Вашему малышу уже
6 месяцев 4 недели 12 часов 31 минута
2 месяца 1 неделя 12 часов 28 минут
Рост малыша примерно
37,7 см
Вес малыша примерно
1350 грамм
76% [/[b]
[b] Приветы!!!!! НАМ 30 НЕДЕЛЕК и 1 ДЕНЬ!!!!!! УРРРРРААААААА!!!!!!!

Итак со вчерашнего дня мы официально в декрете!!!!!
По порядку....
В 10-00 мне нужно было быть в ЖК... я приперлась, смотрю написано каб не работает...прикольно думаю, иду на регистратуру...оказывается врач моя ушла в отпуск...мдяяя... подмигиваю послали в другой кабинет...причем если до этого говорили что кто за декретом тот без очереди заходит....а тут в порядке живой....Пошла к кабинету, была где-то 5-я...в общем не долго казалось бы..но что то они так долго принимали каждую....что просто жуть...я просидела где то час....и вот наконец подошла моя очередь...но пришла девочка...животик недель на 15-17....с кровотечением грущу естественно я ее пропустила...бедняжка....стояла все переживала за нее...пульс аж зашкаливал...но так и не поняла что в итоге...поскольку она тока вышла и мне говорят-Заходим! ну я зашла.....
Итак вес
11 недель -54,500
30 недель - 62,700
ИТОГО 8,200 набора....в принципе даже похвалили...
Потом загнали на кресло(оч не хотелось, тем более не мой врач) но все было осторожно...правда в конце она меня ошарашила....
Головка оч низко....риск преждевременных родов.. грущу Вот такие дела...
Я в общем всегда всем говорила и ощущала что до 27 августа вряд ли доношу....но не настолько же... грущу
В общем покой...никакой нагрузки-мытья полов, долго не стоять, долго не сидеть...чаще лежать....Бандаж в обязаловку!!!!!
Измерила таз...сказала все хорошо....животик правда маловат чуть-чуть...но допустимо, поскольку сама не очень то крупная...
В общем новости так себе.....но спасибо этой Г, даже не знаю как зовут...она была очень деликатна и мила....Еще сказала есть побольше белковой пищи и ограничить жидкость до 1,5 литров в день...
Вот вышла я от нее конечно не в очень хорошем настрое и пошла оформлять декрет...передо мной всего то 3 девочки...но в итоге я просидела еще час в очереди плюс мин 20 пока меня оформляли...Итого почти 3 часа в консультации!!! офигеть...я и сидела и ходила...места не могла себе найти...да еще всякая ерунда в голову лезет.... Пока сидела мужу написала сообщение....испугался примчался...выхожу из кабинета, смотрю сидит....приятно конечно очень...правда жаль что по такому поводу...
Поехала купила бандаж...таблетки( железо, чуть понижен гемоглобин) надо еще курантил, ессенциале выписали по бесплатному рецепту...и папаверин все таки мне еще нужен...
Такие дела девочки....
Господи спаси и сохрани!!!!! Помоги доносить еще хотя бы до 36 недель.....1,5 месяца.....очень уж мы маленькие...а у нас то и оборудования толкового нет в роддоме.... Ладно, не буду думать о плохом....
На работе я теперь лишь на полдня...решила не усердствовать...кнопка дороже...хвосты доделаю и все....

Девчушки, берегите себя!!!!!!

добавлено спустя 8 минут:

А вот собственно и мы!!!! Сегодня 30 нед 1 день!!!
Всем приветы!!!!
Эт мы)))) сегодня нам 30 недель и 4 дня!!!
Зашла просто отметиться...для памяти...сегодня приснилось что я рожу 18 августа...решила здесь сохранить ради интереса чтоб потом проверить ( как никак с четверга на пятницу ржу нимагу)
Прюветы!!!!!! нам сегодня
32 недели и 4 дня!!!!!!! Уррааа!!!! доченька сиди у мамы еще в
животике как минимум недельки 4-5,
ну пожалуйста!!!!!

Сегодня у нас:
6 июля 2012 г. 16:20:43, пятница
Вашему малышу уже
7 месяцев 2 недели 1 день 5 часов 20 минут
1 месяц 2 недели 6 дней 19 часов 39 минут
Рост малыша примерно
40,4 см
Вес малыша примерно
1810 грамм
82%

Итак, вот и мы!!! Сегодня были на плановом приеме в ЖК.
Вес
11 недель- 54,500
32 нед 4дн - 64,00
Ох итого прибавка 9,5 кг подмигиваю Надо бы попридержать опять коней с булками/конфетами и тд.
Про состояние ---в общем то нормальное тьфу-тьфу...пару дней вообще практически не было брекстонов.....Сегодня вот опять есть....даже когда пришла в консультацию, врач мне сказала ложись на кушетку...я побежала...она как увидела как я ложусь..грит ты чего...медленнее надо, акккуратнее я тут не причем видишь матка сразу в тонус...это не полезно для малыша!!!! живот вон колом!!!! Короче сказала ходить/ложиться/двигаться как леблядь ржу нимагу
Моча в норме..давление тож...вроде все ок...
12 июля иду на узи в 9-50 посмотреть уже так хочется на кроху)))) соскучилась)))))
А еще человека как минимум три мне сказали что у меня мальчик- я грю неееаааа дочаааааа)))) хотя кто знает...вот на узи и увижу не отросли ли там вдруг чего.....воооо сюрприз то будет!!!!
А подруга вообще так как то выдала...ну когда ты ко мне придешь???? тебе осталось ходить пару недель, а ты все за курткой не идешь нифига себе ржу нимагу Я грюю почему пару то недель???? Она - ой, я не знаю почему так сказала!!!!!
Блин, не...пару недель эт совсем мало!!!!! Месяц как минимум еще хочу!!!!!!
ААА еще......заказали коляску наконец...точнее выбрала в инет магазине в Москве, а там наш знакомый нам отправит ее.....поскольку во-первых у нас вообще нет колясок 3 в 1, а еще прикол они их разбирают и продают по частям в магазе...круто..на всем деньги делают!!!!!
С именем до сих пор не определились... я тут не причем Муж замучал браковать все мои предложения и не давать свои......
Что то столько мыслей было...но на работе не могу сосредоточиться чтоб написать все что хотела....
Всем хорошего настроения и самочувствия!!!!!!
Всем привет!!!!!!!
33 недели и 4 дня!!!!!

Ну что же мы еще недельку проходили, за что спасибо и слава Богу!!!!!!

Вчера ходили на узи....в ЖК....к дядечке своему платному не попала, поскольку он в отпуске....ну что сказать..конечно все прошло максимально быстро и без всяких там любезностей....Мама со мной пошла, так как муж опять в командировке всем пипец как всегда вовремя...что узи на 22 недели..что это он пропустил...теперь уже видимо познакомиться тока при встрече улыбаюсь
Значит все у нас тьфу тьфу хорошо....ничего не отросло!!!! По прежнему у нас доча!!! очень счастлива приблизительный вес 2,800 кг чет засмущалась я ого, подумала я)))вот это откормила за последние недели))))))
Единственная новость не хорошая, это то что у нас однократное обвитие....но узист сказала что ничего в роды с таким идут....родите головку, потом снимут петельку и далее продолжите....честно стараюсь не думать...но сей факт меня настораживает...Надеюсь все будет ок..

А вообще хочется пожаловаться.....Оба дедушки и муж уехали.....одна бабушка улетела вчера.....вторая - свекровь....завтра улетает....короче я остаюсь одна чет засмущалась я как то так......Нет, ну конечно есть подружки и тд....но все таки родня есть родня.....короче веселуха подмигиваю если вдруг раньше припрет кхе кхе улыбаюсь никто блин и знать не будет!!!!! Да к тому же у нас дома вообще ничего не готово!!!! нет ни кроватки, ни комода....ничего.....комната вообще не готова...там мужская сила нужна, а ее нет.....Злость берет на мужа.....ага.... Уехал блин и оставил беременную жену совсем не подготовленную.....Решила приедет..скажу пока все сделано не будет никуда не поедет больше.....Блин ну приготовь ты все и едь со спокойной душей...знает же что у меня роды могут начаться в любой момент.....Фух....вот выговорилась....

Вес сегодня с утра +600 грамм за 2 дня......блин арбузы ем....видимо многовато жидкости...надо бы отказаться, хотя бы до 16-го числа...плановый прием как раз...

Ну вот в общем и все....Честно немного как то грустноватоодинокоскучноневыносимо чет засмущалась я мужа постоянно нет.....а так хочется его объятий...присутствия...участия в жизни.... Видимо депрессия поднапала.....

Ладно, куколки всем только позитива!!!!!!
Только заметила что по линеечке лялюся сейчас весит 1800 а мне на узи сказали приблиз 2800 нифига себе ржу нимагу ржу нимагу интересно как)))) кто врет ржу нимагу такая не хилая разница)))))
Сегодня у нас:
17 июля 2012 г. 12:46:28, вторник
Вашему малышу уже
7 месяцев 3 недели 5 дней 1 час 46 минут
1 месяц 1 неделя 2 дня 23 часа 13 минут
Рост малыша примерно
42,8 см
Вес малыша примерно
2030 грамм
86%

добавлено спустя 33 минуты:

НАМ 34 НЕДЕЛЬКИ И 1 ДЕНЬ!!!
УРРАААААА ПЛЮС еще НЕДЕЛЬКА!!!!!!!

Мамина доча послушная умничка ржу нимагу сидит у мамы в пузике!!!!
Ну еще хотя бы 3-4 недельки посиди очень счастлива
Итак были вчера на плановом приеме в ЖК...опять в другом кабинете...туда сюда нас беремях кидают, все врачи по отпускам...
Вес:
11 недель -54,500
34 недели - 64,500
Вот заветная цифра 10 кг чет засмущалась я хотела ей ограничиться но увы подмигиваю
Теперь надеюсь ограничиться 13-ю... чет засмущалась я ну посмотрим...многое ведь и от меня зависит...как лопать буду...а лопаю я будь здоров!!!!

Моча норм...давление тож...все вроде ок...спросила Г, бандаж носите..я-ага....она-одеваете лежа...я-конечною....снимаете тоже лежа??? нифига себе нифига себе кхе кхе неа грю я....Она-вы что космонавтика растите???? Сначала одели-зафиксировали головку повыше...а потом стоя как сняли!!!!! Ох....доча прости маму глупую...ну не знала я...хожу блин такая вся послушная и правильная с бандажем а оно о как!!!!! чет засмущалась я

Позавчера приехал вечером муж...так вчера хоть проехались кроватки посмотрели....самая дешевая 7 тыс....понравилась же за 8100...обычная ничего осбого просто выглядит как то по надежнее что ли....плюс матрасик 2,500 плюс постельное...даааа....Ну не купили короче...не определились...обещал в след приезд....сегодня утром опять уехал я тут не причем
Какая то я совсем бедненькая несчастненькая одинокенькая ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу так жалко себя порой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу хуу.....не могу пишу и сама же ржу...

Еще вчера нам позвонили по кухне!!!! Пришла таки на месяц раньше!!!! Моей радости не было предела!!!! Но не долго ржу нимагу ржу нимагу Мужа то нет...никто не подготовит под установку кухню..(обрезать подоконник, перенести трубу, вытяжку итд.) короче видимо кухня все таки будет в августе....надеюсь что хоть в августе)))))

О таки дела если кратко!!!! Пошла на обед!!!! Всех целюлюл!!!!!
Приветы!!!!!!
34 нед и 4 дня!!!!!!
Решила добавить фото для памяти!!!!!

Спойлер:

добавлено спустя 7 минут:

Вчера была на дне рождения у пожружки, в ресторане очень счастлива
Ох и налупилась я всего......жаль тортика не дождалась очень счастлива в 23-30 поехала домой уже....тяжеловато уже сидеть 3,5 часа.....Но я конечно не только сидела....еще и натанцевалась ржу нимагу если конечно то что я делала можно назвать танцами ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Доча в шоке была наверное вчера нифига себе улыбаюсь улыбаюсь я последний раз танцевала после свадьбы в феврале...тоже на дне рожд и усе...но тогда то животика не было...а сейчас ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Всем хороших выходных!!!!
Пы.сы. Сами с девочками тоже собирались на выхи выехать на природу...ага...погоды нет..пасмурно...туман...+11.... подмигиваю вообще лета нет в этом году...эх..
35 недель и з дня Ъ
Ураааа!!!! Очередная неделька!!!!!
Вчера и сегодня подозрительно тянет живот внизу.... Как при месячных.... Вчера раза три за день а сегодня вот только сейчас началось... Ноет блин...но только живот поясница молчит я тут не причем интересно тренируется или я выдумываю... Время покажет йоу ржу нимагу
Переживай только за то что нет родового сертификата на руках у меня до сих пор, поскольку не было паспорта нового 20 июля я его получила, и пошла сразу менять страховой медицинский и пенсионный... И модно было бы получить родовой по временному медстраховому который выдали, но им еше нужен пенсионный а он у меня будет готов только 31 июля а временного нет подмигиваю
В общем доча, прошу тебя хотя бы до числа 1 или 2 посиди еще у мамы в животике , а то не знаю что и делать примут ли меня в роддом без родового сертификата чет засмущалась я
Для крохи все основное в общем готово... Куплено, по стирано, поглажено и спрятано под пленку в шкафу чтоб не пылилось ржу нимагу Осталось довести до ума комнату... Тут нужен папа наш, а его еще нет... Но главное кровать куплена, в кроватку тоже все куплено.. А поставить думаю смогут уж улыбаюсь
Сейчас пыталась уснуть, но не получилось так как почувствовала ноющую боль и сон как рукой от волнения сняло... И самое интересное знаете о чем подумала? Блин надо поесть шоколада и персиков а то потом то нельзя, что собственно сижу и делаю улыбаюсь ржу нимагу
36 недель и 3 дня!!!!!
+ 1 неделька!!!!!

Фуууух ну все... Я более менее готова к родам ржу нимагу если к ним вообще возможно быть готовой ржу нимагу ну по крайней мере я получила родовой сертификат и уже легче....
Некоторое время назад когда муж меня спросил будем ли договариваться по поводу родов... Я сказала нет.... Не вижу смысла платить деньги ни за что.... В том смысле что у нас нет возможности выбрать роддом и врача.... Роддом у нас один... Практики с выбором врача тоже нет... То есть нет такого что ты выбрал врача и можешь позвонить ему когда начнутся роды в любое время и он приедет... Нет... В какую смену попадешь в той у будешь рожать... Поэтому я как то была против оплаты таких сомнительных услуг.. Денежки можно было использовать иначе подмигиваю
Но вот пару дней назад я пере думала... Дело в том что у друга мужа родила жена недавно... Так она говорит что в роддоме работают только 2 этажа из 4 так ка идет ремонт... Народа масса... Девочек конвейером пропускают ... Лежать толком негде... Короче дурном там полный и что она рада что муж договорился с заведу щей и она была в достаточно при личных условиях и отношение к ней было хорошее... В то время как ни раз она обратила внимание как с другими девочками общался персонал пипец меня это честно бесит.... Пока не заплатишь получается хорошего отношения не жди... И помощи тоже????
Зла не хватает.... Короче я сдалась... Вчера мне дали тел заведу щей позволю сегодня переговорю с ней... Конечно хотелось бы с мужем к ней пойти но мужа ка обычно нет.. опаньки ... Придется самой.. А то кто знает когда меня уже припрет что возможно не успею ожидая мужа...

добавлено спустя 15 минут:

Просто вчера была на плановом осмотре у Г... Опять не у своей она в отпуске до сих пор... Так вот она мне говорит ООО у вас уже 36 неделек прям... Я угу... И спрашиваю а мне вот на осмотре в 30 недель сказали что головка низко могу раньше зарожать... Врач махнула рукой... Типа фигня все это.... А потом говорит ну ложитесь на кушетку... Я легла она пощупала и грит... ООО действительно очень низко... Но уже не так страшно это... Детка будет не совсем зрелой но вполне доношенной... Так что я спокойна уже.... Ну почти ржу нимагу
Итак вес
11 недель - 54.500
36 нед и 2 дня - 66 чет засмущалась я
Итого 11,500 эхххх улыбаюсь
Чуть чуть поругала что я перебрала... Поскольку можно было набрать за 2 недели Макс килограмм а я полтора прибавила...
Потом врач отправила меня на ктг..... Девочки мне было так страшно я тут не причем я легла мне поставили датчики... И я услышала впервые сердечко моей крохи..... Боже... Как же оно быстро бьется... Моя кроха... От того что ее сердечко билось так громко и быстро мой пульс тоже стал зашкаливать... А когда крошка началась двигаться нифига себе нифига себе то пульс вообще такой стал... Мне честно аж жутко стало.... Вот это да!!!!!
Короче девочки меня напугало это ктг... чет засмущалась я
Вот такие дела....
Хорошего дня все девчушки!!!!
Приветы очень счастлива это мы)))) полчаса назад приехала домой, были с девченками в ресторане японческом ржу нимагу налупилась... Впрочем как обычно... Безумно захотелось кофе.... Думаю ну позволю себе чашечку... А капучино не было я увидала в меню ирландский подумала- с ароматом ирландские сливки... Заказала.. Весь вчера ждала с нетерпением когда его принесут... Принесли- кофе со сливками взбитыми и ..... ржу нимагу коньяком ржу нимагу ржу нимагу короче не судьба была попить отдала подруге очень счастлива эххх....
Сегодня такой случай смешной был: еду значит с подругой по городу с нами равняется рыжая тонированная инфинити и так и едет по соседней полосе не обгоняя и не отставая... Ну и едем... Потом на перекрестке открывается окно там два парня молодых- улыбаются... До вольные... Едем мы дальше они за нами... На след перекрестке опять равняются и открывают окна... Честно милые симпотные ребзики ржу нимагу музыка орет.. Веселые... И начинается разговор- девчонки куда едите... Блин вы такие...аааа что делать то теперь нам??? И все в таком духе.. Лента- подруга ржет грит приподнемись пусть глянут на пуз и сразу вопрос что делать отпадет ржу нимагу но тут им начинают сигналить соседние авто и они крича мы вас сейчас найдем отъезжают... Мы едем дальше.. Останавливаемся у магазина выходим и они подъезжают!!! А тут я выхожу к ним поворачиваюсь и за пузик руками хвастаюсь.... Уууууу такой ржак был..... ржу нимагу ржу нимагу но ребята добро душные... Вылезли в окна и один и второй показывают руками мол класс!!!!!! Поздравляем!!! Класс но выглядите !!! Осторожнее на дороге ржу нимагу ООО такие дела)))) так на смеялись мы конечно))) а вообще пару ситуаций таких уже было на перекрестках в основном когда на светофоре стоишь.. Никто же не видит мой пузенько йоу ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

чет засмущалась я чет засмущалась я мне подарили цветочек!!!! Спасибо дарителю огромное!!!!!
37 недель и 3 дня!!!!
И еще + 1 неделька!!! Что не может не радовать!!!

Итак, что нового???
Прежде всего то что позавчера ходила в роддом на встречу с заведующей.. В общем врач мне понравилась,, единственное толку то... Она работает до 20 августа а потом в отпуск.. Так что роды у меня вряд ли примет, если конечно я не рожу раньше... В принципе в понедельник 13 го числа нам будет уже 38 и мы будем доношенными а значит есть шанс подмигиваю более того я бы даже этого хотела... Если честно.. йоу
После осмотра Зоя Викторовна мне заявила... Узкий таз опаньки ... + обвитие... За обвитие то я знала а вот про узкий таз за все время беременности мне никто в жк так и не сказал опаньки ... Что стало для меня сейчас неожиданной новостью... я тут не причем сказала что если до 20 не рожу, то 20 приходить в роддом.. Ложиться так как такие показания являются показаниями к госпитализации... Короче 20 иду сдаваться... В патологию... Теперь может случиться что меня покесарят... Не думала конечно.. Но с другой стороны это лучше чем если моя кроха идя по родовым путям заработает себе травму...
А вчера была в жк на плановом приеме... Моча.. Гемоглобин все в норме.. Вышла наконец моя врач с отпуска.. Вот думаю и спрошу ее про этот таз узкий и почему они мне не говорят это... А она как чувствовали грит ну я смотрю что особо ты не рас ширилась, а значит таз у нас остался узковат опаньки ... Капец... Сказала прийти 17 а там скорее всего выпишет направление в роддом... Ну собственно я итак собралась туда...
Вес
11 недель - 54,500
37 недель и 2 дня - 66,100
Итого 11,600 набрала подмигиваю
В целом чувствую себя не плохо... Позавчера приехал муж... Успели поругаться подмигиваю что то гормоны видать шалят у меня... Надоело его постоянное отсутствие пипец честное слово... Вечно блин одна или с подругами.. Понятно работа... Командировки... То учеба... Достали все равно всем пипец улыбаюсь но вчера вроде все утихомирилось.. Не знаю надолго ли...
По кухне съездил договорился.. Итог доставка 23 числа а установка с 27 августа... Короче не успели до родов... Я как раз буду в роддоме.. Хоть бы успели до выписки.. Куда нам с малышней тогда вписываться если тут будет грязь пыль и тд я тут не причем
Короче некоторые моменты нагнетают, ну а в целом все ок... Иногда потягивает животик.. Но не сильно... Ждемс йоу
Всем хорошего настроя!!!!!
38 недель!!!!! Ураааааааа!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Вот наконец то мы добрались до этого срока!!! Я очень рада!!!!
Прочитала у таранючечки в дневе про примету связанную с шевелением крохи... Получается что мне рожать послезавтра ку ку ну посмотрим ржу нимагу
В четверг договорились на очередную встречу с заведущей роддома... А в понедельник пойд у сдаваться совсем.... Ух мурашки начинают бегать как подумаю неудачный макияж брррррррррр ржу нимагу страхово.... Еще блин это обвитие и мой узкий таз... Ох ну ладно лучше наверное не думать...
А если честно помимо страха о родах начинается в голове мысли о том... Справлюсь ли я??? Стану ли хорошей матерью??? Нормально ли среагирую на кроху после родов??? Или накроет депрессия??? Как изменится семейная жизнь.. Отношения с мужем и тд...Столько вопросов к самой себе??? И ни одного ответа пока... внимание
Добавлю на память

Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

Эт 38 неделек йоу и я заметно поправившаяся я тут не причем
38 недель и 4 дня!!!!
Приветы!!! Итак нам уже 39 неделька!!! А нас с 30 недели пугали преждевременными нужно подключать Стаса ни фига!!!!! меня здесь нет
По шевелениям 15 августа должны были родиться- тю тю ржу нимагу
Теперь сон... 18 августа- тобишь завтра мы должны родиться ржу нимагу
Поглядим йоу
Итак что нового???
Вчера были опять в роддоме у заведу щей и все таки договорились с ней о том что когда бы и во сколько не начались роды, мы звоним ей и она приезжает, даже если уже будет в отпуске!!! моя грудь когда я бегаю я в общем очень довольная!!!! Цена вопроса 15 тыщ йоу но если я не рожаю до того момента как она улетает- кажись 1 сентября, то передает меня зав. Род отделения - Каревой кажется... Ну буду надеяться что рожу до отлета Зои Викторовны.
Еще она мне сказала на госпитализацию же 20 в понедельник.... А мне шо то так неохота ку ку тем более еще сегодня была в жк на плановом и Г мне сказала если не родишь до 27 ( это день пдр) то придешь на прием я выпишу тебе направление на госпитализацию чет засмущалась я тобишь можно было бы еще дома потусить..и поехать когда начнутся роды. Короче наверное попробую Зою Викторовну уговорить чтоб лечь хотя бы попозже... Может в среду хотя бы... С другой стороны может и лечь ознакомиться так сказать с обстановкой.. Персоналом и тд... я тут не причем короче в раздумках я...

добавлено спустя 11 минут:

Вес
11 недель - 54,500
38 нед 4 дня- 67 чет засмущалась я
Итого 12.500 опаньки ...
Зашла в меркет купила ромбабу.. Булку с мясом и конфеты с вафельной начинкой.. Персики... Нектаринки... И сижу жую... Все и сразу!!!! чет засмущалась я

Настроение скачет пипец... То ржу то готова разреветься.. Такое было в начале беременности... подмигиваю тихий псих в общем всем пипец может правда роды близятся ржу нимагу

Муж бесит своим отсутствием.. Неким, вернее некой отрешеностью что ли... Есть только он и его дела... Нет ну по дому вроде что то пытается поделать но я о другом... Мне сейчас жутко хочется объятий и ласки... А ее не особо... Приезжает уставший с работы... Ужинает... Макс час мы еще бодрствуем и то из них мин 15-20 душ.. Чай.. И тд.. И спать... Скукота вот я идиотка воооооот разнылась опять хлюп хлюп
Итак 38 недель и 6 дней!!!!!
И мы все еще не родились!!! Сидим у мамы в пузике!!!! ку ку
Вторая возможная дата родов по сну 18 августа не сбылась!!! ржу нимагу
Следующая по первому узи- 20 августа
По второму- 23 августа
По месячным пдр- 27 августа
Посмотрим улыбаюсь
Вчера была на д.р. У подружки... Наелась наплясалась как сумасшедшая... В общем все как всегда моя грудь когда я бегаю ночью начала прохватывать поясничка, но ничего в итоге... Танцы не помогли ржу нимагу
чтож ждем далее ржу нимагу
39 недель!!!! неудачно накрасилась
Итак сегодня в 9-30 пошла сдаваться в роддом!!!
Пришла в приемное отделение там девченок штук пять, все на позитиве, на таком полуистерическом неудачный макияж в основномпервородки поэтому конечно напуганные, но тем не менее пока сидели ждали как начнется прием нажрались как кони ржу нимагу
Вот начался прием.. Выходит одна.. Другая... Всех отпускают.. Кого на день кого на три... Мест нет!!!! Как то так!!!!
Вышла Зоя викторонва с которой мы договорились на роды, грит Капец мест нет... Вернее было одно, приехала женщина белок в моче.. Давление.. Естественно положили ее... У остальных не было ничего критичного... Ну давай говорит я тебя сейчас оформлю и пойдешь домой... И тут ее позвали на операцию... Короче в итоге Я час ее прождала в приемнике... Потом она пришла, тут прибежал муж этой девочки как я поняла что кесарили при тащил ей цветы и конверт подмигиваю благодарность.. Ему за это вынесли бумажечку, которую он прочитал вслух.. 10.39 мальчик, 3350.. 55 см... И расплылся в улыбке так дерать эх.. Клево...
В общем наконец дошло дело и дело меня, взяли доки, дали написать согласие на всякие процедуры и тд и подняли на 4 этаж- патологии...

добавлено спустя 19 минут:

И тут началось... Вернее начались мои впечатления о роддоме...
Длинный коридор с палатами в которых лежат все подряд, как уже родившие так и беременные, а в конце коридора небольшое отделение и там крохи... Крохи которые крякали так смешно... По коридорную снуют девчонки с пузиками, девчонки которых про кесарили еле ходят.. Ноги в бинтах... Тут же бежит санитарка или как их там тащит крошек так усердно и вприпрыжку что кажется еще чуть чуть и у малышей извините за выражение отвалятся головки всем пипец
Тут же девочка вся в слезах кричащая медсестре что не может расседаться и у нее все болит... Медсестра которая просит девочку хоть что то выдавать из соска на стеклышко... Короче суета сует,.. Все бегают носятся жизнь кипит.
А я тем временем все сижу и жду когда меня куда нить определят.. В общем в кратце... Врач появилась только в 2 часа грит пойдем в смотровую я тебя посмотрю и пойдешь домой.. Я вздохнула ну наконец.. Поскольку уже уже 4 часа нахожусь тут и ничего!! Взяла пакет осы, которые у меня просто огромные ржу нимагу поставила их ближе к стен очке чтоб никому не мешали, взяла полотенце и пошла... Пришла там девчонки уже сидят тоже.. Смотрю что все с голыми ногами и понимаю что будет осмотр скорее всего на кресле чет засмущалась я а я то в лосинах и кофте.. Да и 4 ч прошло уже не очень то я свежая ржу нимагу и в туалет жутко хочется, короче побежала к пакетам достали халат носки и тд.. Нашла клизменную ржу нимагу зашла туда сделала все дела и побежала к смотровому.. Успела как раз вовремя... Меня позвали.. Посмотрели сначала на кушетке, потом на кресле неудачный макияж ух скажу я вам... Ощущения... Я еще долго чувствовала кулак ее где то там ржу нимагу хотя видно было что она тихонько.. Осторожно.. Но все равно... Грит ну потерпи мне нужно посмотреть пути твои... Посмотрела.. Сказала попробуем сами... Потом взяла баночку с прозрачной жидкостью.. И полила нифига себе ржу нимагу все зажгло таааааак ржу нимагу она грит это перекись.. А так как у меня эррозия то видимо и защипало все...
Наконец меня отпустили домой!! Я оставила свои баулы дабы не тащить их заново завтра, мне выдали баночку и сказали прийти завтра к 6!!!!! На анализы и вдруг кто родит за ночь то меня поселят... Я собралась... Благо машина стояла во дворе роддома ку ку и поехала домой в мечтах о еде!!!
Вот такие дела, так что завтра опять туда!!!! Сейчас вечером пошла в туалет смотрю чуть выделений бежевых... Таки наковыряли мне... Либо эрозию... Либо ржу нимагу время покажет. А да! При осмотре она сказала мне что шейка еще совсем не готова к родам!! И Ляля пока не торопится!!!
Вот так... Посмотрим что будет далее...
Приветы!!! Итак, время 9-00.. Я в палате роддома... Таки заселили меня сегодня . Еле встала я в 5 утра собралась и поехала в роддом... Сдала кровь из вены, пальца, мочу и вот лежу жду обхода.... Спать хочется пипец ржу нимагу еще и позавтракала здесь кашкой овсяной.. Хлебушком с маслом и икрой кабачковой и какао ржу нимагу кто бы ме сказал раньше что я буду это есть не поверила, но я такая голоднющая с 5 утра что была готова все съесть улыбаюсь
Лежу глаза закрываются, но держусь.. Залезла на овуляшки)))
В палате со мной одна девушка/ тетенька, просто непонятно сколько ей лет я тут не причем беременная двойней... Мальчишками... И двое мальчишек ее дома ждут ржу нимагу кааапееееец внимание у нее воды стали отходить ночью... Сейчас лежит иногда постаныает.. Грит по ходу схватки начинаются подмигиваю
Ой ладно полежу чуток... Пока врача нет ржу нимагу
Таки отпустили меня домой до четверга опаньки ... И рада и растроена или растеряна... Даже не знаю... Настроения нет... С утра все ок... Сейчас перепад и нет... Капец замучали эти гормоны.... чет засмущалась я
Между тем мазать продолжило... Кровит видимо эрозия.. Но не алым... Просто мазня.... Когда в туалет сходишь, то на бумаге...В четверг если не пройдет то скажу... Хай глянет меня... я тут не причем

Ах да, еще сказала что вес прибл 3300 и буду сама пробовать!!!
Страхово ржу нимагу
Схваткосчиталочка написала мне..... Готовитесь в роддом ржу нимагу если далеко выезжайте сейчас. Если близко, дождитесь интервала в 5 мин и езжайте....
Ну чтож.... Собираемся....Уххххх если это окажутся лишь пред вестники, то что же такое настоящие схватки нифига себе ржу нимагу еееее-- мое.....

добавлено спустя 2 минуты:

Для памяти.... 39 недель и 5 дней
родила свою сладкую лялюсю улыбаюсь сегодня 26 августа в 1-22 ночи. В роддом приехала в 22ч,улыбаюсь рассказик потом
Ну чтож .... Настал мой час написать рассказик о родах... Чему я очень рада... Кто читал мой днев планирования знают как я ждала эту беременность и как мечтала ее доносить... Итак, моя малышка пока спит у меня в кенгуру.. А я хожу по дому туда сюда чтоб она не проснулась ржу нимагу ведь вред инка спит только на руках или с мамой... Попробую успеть написать рассказ...
Беременность прошла считаю очень хорошо... Не считая токсикоза недель до 12 но потом все прошло и я наслаждалась своей беременностью... До последнего бегала на работу, в пятницу еще на работе была а в субботу схватки начались улыбаюсь ездила за рулем и тд... С 30 недель меня пугали преждевременными родами, якобы головка очень низко... Но доча сама решила что и как ржу нимагу

25 августа... 6 утра... Просыпаюсь от болевых ощущений каких то ранее мне не знакомых опаньки ... Тааааак думаю посмотрим.. Но регулярно сти никакой... Уснула спокойно... Проснулась и думаю ничего... Через часа два опять повторяются ощущения... Через час опять... Тут зажрались мысли что сегодня рожу... Мужу не говорю ничего поскольку понимаю запрет в роддом, а что там так рано делать??? ку ку я собираюсь, иду на почту за конвертами но она как раз в этот день закрыта.. Повезло думаю... Иду рядом на рынок покупаю персики, муж приезжает берем дыню арбуз рогалики труб очки со сгущенкой ржу нимагу понимала что возможно завтра будет нельзя... И мы едем к мужа родителям в соседний поселок в 30 км от города... Приехали наелись этого всего... Тем временем схватки продолжаются без регулярно сти но где то в час раз хватает... йоу Тут мужа вызывают на работу неудачно накрасилась блиииин думаю... Это мин часа 3 его не будет.. Так как дорога плюс на работе пока сделает что нужно.... Но молчу все равно... Провожаю его... Он меня фотает так сказать на последок в прыжке моя грудь когда я бегаю клевая кстати фотка улыбаюсь и уезжает..... Мы с его сестрой едем везем маму за грибами неудачно накрасилась и решаем что мин сорок ее ждем тем временем погуляем у моря ржу нимагу ... Гуляя я понимаю что схватки преобритают регулярность... И понимаю что наверное это все таки схватки и рожу ржу нимагу когда сестра замечает что периодически останавливаюсь и что то терплю делает такие глаза нифига себе ты чего??? Хватает что ли???
Я грю ага озадачена она в шоке говорит звони мужу... Я неа говорю пока рано... Если что с вами уеду в город, смысл мужу звонить... Не успеет все равно, я лучше сама поеду в город домой собирать вещи улыбаюсь
Приехали домой с грибами ржу нимагу молчим как партизаны с сестрой... Прохватывает чаще... Где то минут в 30. ... Собираемся и едем никому ничего не сказав в город... Привозят меня к дому и говорят звони если что довеезем.. Я еще пошутила что мой рав под подъездом доеду ваааау
Прихожу домой собирал пакеты... Хватать начинает чаще и сильнее но в принципе очень терпимо я все думала вдруг пред вестники за приеду в роддом мне скажут иду гуляй... Я вкл схваток считалку и отписываюсь здесь в дневе что она мне выдала моргаю
Звонок мужу..... Милый ты скоро??? А что???
Ну просто не задержки вдайся????
Что случилось????
Я рожаю!!!!
нифига себе нифига себе нифига себе
нужно подключать Стаса нужно подключать Стаса простите
Я еду....
Ага ну не спеши аккуратней!!!!
Сама же думаю ой.... Что то уже часто хватает минут в 10....
Хожу по дому периодически пере терпеливая схватку... Допишу позже Ляля проснулась...
Муж летит на всех парах... Я его ругаю а сама думаю ну скорей же ржу нимагу очень мне хотелось чтоб именно муж отвез меня в роддоом чет засмущалась я в это время я мечусь по дому в поисках крышки пластиковой для банки в роддоом и не могу найти... В торопях видимо... Нашла.. Ух... Ну все я собрана...
Прилетает муж... моргаю от такой ржу нимагу а мне смешно... Толи истерический это смех был толи на самом деле смешной... Я ему говорю садись покушай я тебе погрела неудачный макияж ку ку он на меня смотрит как на больную ржу нимагу тут схватка я сгибаюсь пополам муж орет ржу нимагу давай бегом в роддоом!!! Я молчу передыхиваю схватку... Он пугается что молчу... Кричит зая что с тобой умираю со смеху умираю со смеху я только молча показываю ему пальцем класс все ок хорошо грю ешь давай и поедем... Он садится заглатывает все и сразу ржу нимагу периодически глядя на меня на схватке... Потом хватает мои вещи и грит все на фиг поехали!!! В машине кричал зая ты только потерпи не рожай ржу нимагу я ржала как конь с него ... Его это пугало еще больше видимо...
И вот он заветный роддом...

добавлено спустя 11 минут:

ВремЯ где то 21-30... Дверь закрыта.. Надо через приемный покой... Открывает заспанная тетя... Я еше подумала чего это она так рано спит то??? я тут не причем я грю что оформлена уже и лежу в роддоме.. Она грит ну иди на лифте на 4 этаж... Я поцеловала мужа... Взяла вещи и поехала... Схватки тем временем оч часто... Поднялась там дежурная медсестра такая вроде и приятная грит как часто хватает??? Я грю да не понятно то ли в 5 мин толи в 7 ... Она грит ладно. Я за врачей дежурным... На помню что мы договаривались о родах с Зоей Викторовной... Но не звоню ей еще думаю хай по смотрят рожаю ли я вообще ржу нимагу наивная... А там позволю... А суббота вечер понимаю что она может быть на гульках.. Ведь в отпуске... Приходит медсестра и грит я врачу сказала что хватае тебя каждый три минуты а то она отказывается смотреть... нифига себе я соглашаюсь... Приходит эта мадам... Я в это время залезла на кресло.. На схватке блиииин думаю... А она заходит и сходу.. Я не пойму почему я должна смотреть если вы договаривались с другим врачей.. Я что у нее на побегушках??? нифига себе я не долго думая грю да ради бога не надо.. За своей позволю и встаю с кресла с гордо поднятой головой а саму кричит уже очень счастлива звоню своему врачу.... Капец она не в городе.... Но слава богу говорит если рожаешь приеду.. Мин 40... Ох думаю успеть бы.. Но еще нужно понять рожаю ли... Вернее на каком этапе... Короче моя врач просит дать тел дежур врачу я даю та что то ей говорит( про себя думаю наверное обещает поделиться бабками умираю со смеху ) и она соглашается посмотреть меня....

добавлено спустя 8 минут:

Опять я на это кресло... Медсестра тем временем наблюдала за моими схватками грит да тебя по моему каждые три мин хватае чет засмущалась я короче врач смотрит... Раскрытие 5 пальцев!!!!!!!! Вау думаю полпути прошла... И погуляла эпидуралку... Ее позже то не поставят а сейчас пока приедет моя врач уже откроется на 6 точно... Меня спускают в роздал... Я шучу с медсестрой можно ли косметику с собой... неудачный макияж она смеется с меня... Грит ну ты молодец держишься еще и шутишь на таком раскрытии... В подвале клизма я могила для меня это было все... Я просто реально не ожидала... Я даже не думала бояться ее. Но!!!! На таком раскрытии да еще на схватке я испытала такую боль!!! Впервые ощутила что не могу ее терпеть!!!!! Это было жестко!!! Сама даже медсестра грит дааа на таких раскрытиях больно я знаю!!!! Но все наконец прошло... Я почистилась чет засмущалась я приняла душ... Брить меня не стали сказала бритая... Но станок не вернули гады ржу нимагу и все, повели меня в кричалку!!!
Я зашла... Тут давай мне совать доки подписать- заполнить... Мда в таком состо янии конечно)))))) потом кладут меня на ктг... Лежать на схватке жестко очень!!!!
Вот наконец приехала Зоя Викторовна!!!! Урана мне стало легче!!!!

Блин видимо завтра допишу.... Модераторы не ругайтесь подмигиваю

добавлено спустя 56 минут:

Может успею ржу нимагу
Вы дернула я врача явно с гульки... Легкий запах спиртного присутствовал... Но она была трезва на голову это точно ржу нимагу в общем это не напугало меня... Зоя Викторовна грит давай вколю тебе обезболивающее на часик два отдохнешь поспишь... Я грю ну ладно... Тут начинается схватка мне начинают вводит в вену как там его... Блин ну типа катетера ржу нимагу было оч сложно не дернуться... Наконец мне вводят что то от чего поехала голова... Зоя Викторовна все гладила по голове и грит поспи... Отдохни... Мне вдруг стало так легко... Хорошо.... Грю а я не посплю роды ржу нимагу дурында ржу нимагу врач с акушеркой рас смеялись... Грят нееее точно не поспишь.... Ушли... Я лежу... Прошло мин 20.. Начинает казаться что меня тужит нифига себе я еле шевеля языком пытаюсь позвать врача... Фух услышала акушерка... Приходит грит звала??? Я грю мне кажется что меня тужит???!!! Может уже быть такое????
Акушерка как то усомнилась но пошла позвала врача... Меня аккуратно подняли... Повели на кресло... ООО полное раскрытие!!!!! Идем рожать!!!! Меня окатили водой холоден кой!!!! Так стало хорошо... Очухалась....
Родзал йоу
Начало тужить не по детски... Тут я начала чувствовать боль... Честно скажу схватки для меня прошли достаточно легко... А вот когда начало тужить а грит нельзя... Тут было сложно и больно.... Но когда разрешили то на потугах не больно... Терпимо очень даже.... Пару раз попробовала по тужиться... Внимательно слушала акушерку... Зоя Викторовна меня назвала пыхтунчик ты мой ржу нимагу еще на схватках потому что я только пыхтела... Ну так продыхивала схватки))))) а вот на потугах... Когда тужилась я рычала... Реально рычала))))) где то за три потуги я родила головку... Точнее появился черненький чуб дочи ржу нимагу который я увидела... И все.... Поняла еще немного и дочь со мной.... Схватка... Тужусь.. Акушерка кричит давай!!!! И вот !!!! Наконец этот маленький комочек у меня на животе!!!! Я вцепилась в нее!!! Акушерка смеется ты чего говорит!!!! Я грю боюсь соскользнет ржу нимагу она грит ты что!!! Я же ее тоже держу... Кроха моя спала)))) после укола не отошла еще)))) потом понесли ее мерите взвешивать!!!!! И она за кричала))))) а я просто лежала и улыбалась!!!! Потом мне сказали потрудиться еще и родить плаценту.... Плацента вышла.... Я все поднималась на нее посмотреть... Мне показали))) внимательно и долго ее смотрели... Потом Зоя Викторовна сказала что она у меня сердцем... И она боится чтоб не остался там кусочек.... Но сказала не будет делать осмотр матки... Позже узи.... Обязательно...
Пришел дядя анастезиолог... Так грит что шьем??? А врач грит неа.... Не порвались мы))) лишь внутренние ссадины и трещины))) наложили швы.... Но мне было уже все равно.... Потом вкатили меня в коридор положили холод на живот укрыли одеялами и я лежала и бал дела слушал как кряхтит моя лялюся))) поставили мне капельницу,0.. Потом вынесли дочу... Положили ко мне))) дали Титю))) доча зачмокала)))) я была самая счастливая)))) эти чувства не передать!!!!! Потом начала носом набирать Смс всем ржу нимагу поскольку иначе нечем было))))) звонить мужу... Муж уже праздновал))))
Так родилась моя долгожданная доченька 3320 и 52 см... 26 августа в 1-22...... Я безумно ее люблю....
Потом меня повезли в палату где то часа в три и сказали спи в 6 утра принесет на кормление!!!! Но в то ночь уснуть мне так и не удалось!!!! Эмоции переполняли меня...... Вот так.... Девочки это счастье!!!! Я сейчас смотрю на свою кроху и не верю.... Я люблю ее до луны и обратно!!!!!
Я прошу прощения что так написала свой рассказ! Простите модераторы чет засмущалась я
А дайте наградку пожалуйста, а??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
И заройте мой дневничок!!! Пожалуйста!!!! Надеюсь через время здесь появится второй- такой же счастливый!!!! Мальчишеский!!!!
Чет модераторы на меня злы ржу нимагу дннвничек не закрыли..наградку не дали..эхх.. ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3