Однако разгульная выдалась неделька..
Всю эту неделю мы то отмечали дни рождения на работе, то 23 февраля.
А вчера собрались вчетвером с одногруппниками в гостях у одной девочки.
Это было просто феерично! Как будто возвращение в общагу, но мы- уже все повзрослевшие, поумневшие чуть-чуть. Сначала мы катались на коньках (я кстати, отбила себе некоторые места

), а так как я совсем не умею кататься, наши мальчишки не отходили от меня ни на шаг, а встали с двух сторон и так меня и катали. Думаю, девочки всего катка мне завидовали! Затем зашли в магазин, купили продуктов, пришли домой и приготовил ужин. Уже само по себе это было очень необычно и уютно.
Девочка наша живет в старом сталинском доме, с высокими потолками, широкими коридорам. Там довольно давно не было ремонта. И кажется, что именно в таких квартирах снимали фильмы про старую Москву. Именно в таких квартирах собирались большие компании актеров для песен под гитару. Конечно, это задало некоторый тон, и, может быть, определенную тему вечера. Мы сварили картошечку, с маслицем, зеленью, купили соленья, красную рыбу,и... Вечер потек..
Сначала играли в игры, было очень весело, хохотали до слез! А затем пели песни. Мне очень жаль соседей. Вечерок мы им, конечно, устроили знатный))) Потому что на начало нашего пения, было уже начало третьего ночи. Пели очень много романсов, старых песен, песни бардов. Мы пели все вместе, никто не делал отстраненное лицо. Пели, как мне показалось, хорошо) По крайней мере- очень душевно! В перерывах, конечно, ели-пили))
А уже к началу шестого мы начали танцевать!Вчетвером!Вы можете себе это представить?
Настроение четырех человек неожиданно точно совпало. И нам стало в четыре раза уютнее, в четыре раза теплее, в четыре раза счастливее. Два с половиной часа назад я пришла домой. Немножко поспала и встала очень бодрая.
Но сейчас мне немножко грустно- от того, что все закончилось( я, наверное, как золушка после бала), от того, что мы нечасто собираемся, от того, что я утром поехала домой. Возможно, нужно было остаться, как мы планировали ранее, и было бы еще что-то интересное.
А пока меня распирает от эмоций. Мне очень хочется ими поделиться! И, кстати, я получила ооочень большой объем мужского внимания)