Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я снова о своей работе буду говорить. Не могу найти общий язык с моим новыйм руководителем. Она умная-это я не спорю.Но как-то тяжело мне с ней. Нет четкости в заданиях, сроках, критериях.И самое главное-требованиям, которые она предъявляет к нам, она сама не соответствует. Ну и ругается на меня, конечно. И то не так, и это.Фух. Не знаю, как вести себя правильно. И еще мне нужны хорошие знания по карьерному поведению, не знаю даже как назвать..Чувствую, что веду себя не совсем корректно-не проявляю должного напора там, где это нужно. Или, наоборот, не иду на уступки. Есть, может, у кого книжка какая хорошаяна эту тему? улыбаюсь
Еще про девочку одну, подругу, хотела рассказать.Я писала про нее тут уже.Беременная. Сначала она мне все рассказывала, хотя и без лирики. Теперь молчит. Про б.ничего не пишет. Я приезжала домой, мы хотели встретиться-отказалась по какой-то странной причине.Неприятно мне это.Может, боится что я сглажу ее?И характер у нее не замкнутый. Раньше все-все писала, и про планирование, и про отношения.А теперь-молчок.
Еще новость.Неприятная.Вчера приехал Ж.Просто так-без предупреждения, рано утром, в воскресенье.Я была ошарашена до невозможности.И расстроилась.Куда мне от этого деться- я не знаю. Еще раз просила его-не писать и не искать встречи.
Из хорошего-записалась в автошколу.Ура-ура.
Нашла себе сериал на после-рабочее время ужина. "Как я встретил вашу маму"."Друзей", конечно, не променяю, но тоже хорошо.
Нашу съемную квартиру хозяева решили продавать нифига себе .
И поэтому я в активном поиске.
Так что, если вдруг, у кого двушка в Москве есть на примете недалеко от метро-свистните, пожалуйста.
Сходила на Духлесс.
И так хочется много сказать.Потому что ведь-правда.И не хочется бросаться в крайности и говорить, что у нас все плохо.И одевать очки розовые не хочется.
Но такая жизнь- машины, квартиры, статус, власть, влияние-мечта очень многих.Это Москва.Она такая.Многоликая, но такая.И многие выпускники вузов, которые я заканчивала, стремятся к такой жизни. Кто-то добивается, кто-то только клерк..Но большинство работает, не щадя своих сил, на износ, они спят по три часа, делаю проекты, рискуют, вгрызаются, пробиваются через трудности и через друг друга. Всем хочется не только удовлетворить свои потребности,но и заявить о себе.Быть успешным, быть блестящим, быть лучшим. И у всего есть обратная сторона.
И я не знаю как жизнь правильно.
Вчера смотрели квартиру. Будет близко к моей работе(мы переезжаем в новый офис в феврале-марте)-1 станция метро. Квартира хорошая, уютная, теплая.Дом - старый.Комната у меня будем маленькая, у моей соседки-большая.Так как сейчас я живу в большой.
До нынешнего места работы ехать нужно будет около часа.
И вот я не знаю, соглашаться или нет на эту квартиру. Это наш первый просмотр-с одной стороны.Все хорошие квартиры за день,два разбирают- с другой. И еще минус-от центра довольно далеко.
Нужно будет отдать три суммы аренды квартиры, поэтому соглашаться нужно полностью все обдумав.

А еще у нас снег уже который день лежит и идет хлопьями периодически-хочу Новый год)))
Сегодня с моей соседкой вечером едем заключать договор аренды на новую квартиру. И деньги отдаем. Стрррррашно, очень стррррашно.
Дай Бог, чтобы все обошлось хорошо и мы очень счастливо зажили в новой квартире.
Про Ж. специально не писала, чтобы не засорять дневник негативом. Но он все это время писал и говорил, что ему без меня тяжело, что ничего не хочется, что нет смысла. Пытался встретиться. Как говорит его сестра-все время депрессии. Мне от этого так грустно, такой виноватой себя чувствую. Но на звонки и сообщения не отвечала..
Спойлер:
На работе-тьма тьмущая дел. Очень устаю.
Не самые хорошие перемены впереди. Сначала на работе повысили меня и пару коллег. А теперь, по ощущениям и общей атмосфере, начнется обратный процесс. рыдаю рыдаю рыдаю
Пришла делиться радостью и хорошим настроением!
Субботнее утро-наверное, мое самое любимое время недели. Я всегда планирую свой завтрак накануне. Сегодня получился полу-завтрак, полу-обед)Я ем пасту с морепродуктами , за окном медленно падает снег, просыпается Москва. Затем ароматный чай с корицей и гвоздикой и интернет).Почему-то в субботу он меня всегда вдохновляет-интересные статьи, интересные люди и события.
Всем желаю замечательных выходных-в счастье, любви и гармонии!
Процесс понижения меня в должности, похоже, набирает обороты. Сегодня через третьи руки узнала, что у меня заберут часть работы, за которую начисляется бонус. Обидно просто до слез.Учитывая, что начало девятого, а я еще сижу на работе и уходить еще не собираюсь. У меня бывают ошибки из-за невнимательности, но неужели же я настолько неквалифицированный сотрудник? рыдаю рыдаю Стараешься, стараешься, а замечают только ошибки.
Если хоть какие-нибудь негативные изменения произойдут, немедленно скажу, что работать больше не буду. Уеду из Москвы. Очень, очень, очень обидно...
Мой брат доводит меня до слез. Со своей категоричностью, независимостью, скверным характером. Он или ничего не понимает, что нужно к родителям прислушиваться, идти им навстречу, даже если не хочется. Просто потому что это-родители. Приближается встреча нового года. И мне бы очень-очень хотелось провести каникулы по-семейному, встретить праздник всем вместе. Чтобы чувствовалось, что мы-одна семья. Поэтому мы подумали, что было бы неплохо нам всем четверым уехать.Например, в деревню, к родным.Я бы этого очень хотела. Но получили категоричный ответ- "Я не поеду". И ему все равно-семья мы, не семья, приеду я или не приеду. Он хочет умотать к своей девице и друзьям. До слез обидно.Мне из-за него даже ехать не хочется никуда. Потому что видеть, насколько равнодушен и даже бессердечен мой брат-у меня нет сил.
Сегодня вернулась в Москву.
И очень счастлива. Меня просто распирает от возможностей-простых обыкновенных возможностей провести вечер так, как я хочу.
Не знаю даже почему, но мне сейчас очень хорошо!
А выходные были просто волшебными!Встречи с родными и друзьями, лыжи, прогулки по новогоднему городу, походы с мамой по магазинам, кофе и морковный пирог в кофейнях, походы в кино.Все было так, как и должно было быть.
А тут вот подарок моего брата.Он меня нарисовал)Качество фотографии, правда, не очень хорошее.
[spoiler] [spoiler]
Оо, сколько цветов у меня)) чет засмущалась я
Моя подруга, я о ней писала уже, родила девочку 25-го декабря. Родила не сама, было КС. Я их навещала, когда была у родителей на новогодних выходных. Девочка-такая крошка, родилась на месяц раньше срока.
Но меня пугает один факт. Подруга моя говорит, что не чувствует какой-то всеобъемлющей любви к дочери, а просто ответственность. Наоборот, ей очень тяжело-физически и душевно. Дочка не спит ночами, плачет. Подруга мне говорит, что она, наверное, ужасная мать, раз нет теплых чувств. Временами даже раздражение. Я, как могу, успокаиваю, что это временно и все пройдет. Но самой даже как-то страшновато. Как это не чувствовать любви к своему же ребенку?!
Мне кажется, что меня используют. Слово, наверное, не совсем верное подобрала.. Ну как-то не уважает что ли меня никто(
Сестра, сегодня пригласила в гости, я из-за этого не стала задерживаться на работе, собралась, иду.Написала ей сообщение, что, мол, вышла. А она мне-все отменяется, я остаюсь работать.И это когда я уже вышла с работы!Я же могла еще целый час поработать!!!!На мой взгляд-это неуважение.
Или написала сообщение подруге, которая с малышкой и постоянно мне жалуется, что ей тяжело:Хочешь, я тебе позвоню, поговорим. (мы с ней обычно в соцсетях переписываемся).И она молчок. Как будто мое внимание, забота никому не нужны.
Еще одна подруга все время встречается только тогда, когда ей удобно. Или очень часто бывает, что я не могу закончить переписку, потому что боюсь обидеть человека тем, что не дослушала его. А человек сам заканчивает разговор, не дослушав меня. И ни извинений, ни объяснений. А объяснения я сама потом нахожу. И стараюсь не обижаться
Мне это все кажется?Или я слишком многого жду от людей?Порой чувствую себя маленькой собачонкой, которая хочет дружить, любить, общаться, а ее все шугают.
А сейчас обидно, до слез обидно, что так со мной поступают. Хочется не рассчитывать ни на кого и любить только себя!
Может быть, весна наступает...Я хочу ощущать мужское внимание, флиртовать, ходить на свидание.
Но мужчины не обращают на меня внимания грущуНе знаю, что с этим делать.
Весь вечер пятницы и суббота прошли в прогулках по Москве.
Сегодня слабость в мышцах, болит голова, оооочень сильное чувство усталости.
Хм, не заболеваю ли я.
На прошлой неделе не заболела. Заболела на этой. Горло болит, оооочень болит голова, насморк, вчера была невысокая температура.
А впереди выходные. обииииидно грущу грущу грущу
Не спадает температура четвертый день. Второй день просто лежу.она невысокая,37.4. Слабость,болит горло.пью анаферон.может,я не тем лечусь?
Сегодня был потрясающий день!Настолько позитивный, что у меня почти нет слов)
Я решила, что пора заканчивать просиживать выходные дома. И было бы неплохо каждые выходные ходить куда-то- парки, лекции, спектакли, выставки.. Сегодня утром я скачала на телефон приложение с аудиогидом по Тверской. И отправилась на "экскурсию". Удивительно, насколько люди с душой подошли к делу. Экскурсию читал актер с удивительно знакомым, приятным голосом. Я узнала очень много о домах, мимо которых ранее очень много раз проходила. об истории, о прошлом Москвы, об актерах, композиторах, политических деятелях. Соприкоснулась с историей. Когда я стояла возле подъезда одного из домов и слушала, что десятилетия назад на этом же месте в ожидании своей возлюбленной стоял Булгаков.. Захлестнуло небывалое чувство, которое сложно описать.
Так как было довольно холодно, я на некоторое время прервалась и зашла в удивительную пекарню. Там очень уютно, по-семейному. Когда я зашла, все официанты с разных углов закричали: "Добрый день!" Как будто они меня ждали очень счастлива Прррриятно...))
А вечером ко мне приехала сестра, мы приготовили карбонару, салат с моццарелой. Ммм, все удалось. Прекрасный ужин, сплетни, дискуссии, воспоминания..
Сегодня был чудесный день!!!Я счастлива.
Однако разгульная выдалась неделька..
Всю эту неделю мы то отмечали дни рождения на работе, то 23 февраля.
А вчера собрались вчетвером с одногруппниками в гостях у одной девочки.
Это было просто феерично! Как будто возвращение в общагу, но мы- уже все повзрослевшие, поумневшие чуть-чуть. Сначала мы катались на коньках (я кстати, отбила себе некоторые места улыбаюсь), а так как я совсем не умею кататься, наши мальчишки не отходили от меня ни на шаг, а встали с двух сторон и так меня и катали. Думаю, девочки всего катка мне завидовали! Затем зашли в магазин, купили продуктов, пришли домой и приготовил ужин. Уже само по себе это было очень необычно и уютно.
Девочка наша живет в старом сталинском доме, с высокими потолками, широкими коридорам. Там довольно давно не было ремонта. И кажется, что именно в таких квартирах снимали фильмы про старую Москву. Именно в таких квартирах собирались большие компании актеров для песен под гитару. Конечно, это задало некоторый тон, и, может быть, определенную тему вечера. Мы сварили картошечку, с маслицем, зеленью, купили соленья, красную рыбу,и... Вечер потек..
Сначала играли в игры, было очень весело, хохотали до слез! А затем пели песни. Мне очень жаль соседей. Вечерок мы им, конечно, устроили знатный))) Потому что на начало нашего пения, было уже начало третьего ночи. Пели очень много романсов, старых песен, песни бардов. Мы пели все вместе, никто не делал отстраненное лицо. Пели, как мне показалось, хорошо) По крайней мере- очень душевно! В перерывах, конечно, ели-пили))
А уже к началу шестого мы начали танцевать!Вчетвером!Вы можете себе это представить?
Настроение четырех человек неожиданно точно совпало. И нам стало в четыре раза уютнее, в четыре раза теплее, в четыре раза счастливее. Два с половиной часа назад я пришла домой. Немножко поспала и встала очень бодрая.
Но сейчас мне немножко грустно- от того, что все закончилось( я, наверное, как золушка после бала), от того, что мы нечасто собираемся, от того, что я утром поехала домой. Возможно, нужно было остаться, как мы планировали ранее, и было бы еще что-то интересное.
А пока меня распирает от эмоций. Мне очень хочется ими поделиться! И, кстати, я получила ооочень большой объем мужского внимания)
Девочки, обращаюсь к вам за помощью.
Дочери моей подруги 2.5 месяца, и невропатолог им назначил уколы кортексина, в направлении на укол написала перенатальная энцефалопия. Вроде из-за того, что голову плохо держит.
Можете подсказать, что это за болезнь такая и надо ли колоть кортексин?
Подруга вся в панике грущу грущу грущу
Позвала меня девочка знакомая в Барселону на майские.
Денег, если честно, жалко(38 тыс на человека на 7 дней/8 ночей+ с собой же еще нужно взять). Потому что на майские цены на 30%-40% выше. Мне как бы вообще не принципиально ехать на майские, я могу и в другое время. Но в другое время нужно найти попутчиков. Это, конечно, не мега-тяжело, просто время займет какое-то. И еще минус- с девочкой этой я нечасто общаюсь и переживаю, что вдруг мне не понравится отдых. Если мы не найдем общий язык.
Из плюсов- это же Барселона и там хороший отель подобрали, 4*)))))Еще дадут шенген на полгода. Тоже хорошо.
Еще из минусов-переживаю, что к родителям не поеду на майские. Не то, чтобы я прямо обязана к ним ехать. Но у меня внутренняя установка, что я должна к ним ездить каждые возможные продолжительные праздники.
И тут же плюс. вылет 4 мая. То есть на 2 дня к родителям я успею смотаться.
очень переживаю. Принятие решение у меня зачастую выбивает почву из-под ног.
Всю трясет. И спала плохо из-за этого.
Господи, спасибо, что все хорошо!Что мои родные здоровы, что есть крыша на головой, есть определенность в завтрашнем дне. Спасибо! Дай мне мудрости ценить то, что у меня есть и не роптать на мелкие невзгоды.

У меня все хорошо улыбаюсь Решили организовать путешествие на майские сами, так как выходит дешевле. Страшно волнительно. Уже забронировали авиабилеты в Барселону. Теперь на очереди жилье, визы (хочу полугодовую или даже годовую улыбаюсь ), а потом планирование нашего времени там.
Вчера была в церкви, увидела столько красивых людей! Особенно порадовали молодые семьи- папочки, несущте малышей к причастию, молодые мамочки рядом. Так мило!
Ну и повздыхаю насчет весны-ну где же ты!Приходи скорее!
На работе предложили относительно руководящую должность в нашем же отделе, так как наша начальница уходит в декрет. Сегодня беседовала с самым главным боссом. И я не прошла. грущугрущугрущу Взяли другую женщину. Мне так обидно, очень обидно, что я сплоховала. Я очень нервничала и это было заметно.
Это не было собеседованием, а просто беседа. Но всем было ясно, что к чему. И в конце он спросил, что меня больше привлекает- углубится в специальность и стать управленцем. И тут я ступииииила. Нужно сказать, что с приближающимся уходом в декрет начальницы, уровень интриг в нашем отделе достиг апогея. И я боялась как-то не то ляпнуть, и в итоге не сделала акцент на том, что я хочу!очень хочу быть управленцем!что у меня получится!
Грустно мне сегодня от этого. Не довольна собой.
Видимо. из-за переживаний поднялась температура. По этому поводу решила позволить себе куриный бульон, хотя вообще-то стараюсь поститься.
Сегодня настроение такое, что хочется обнимать людей, гладить их по голове, вместе плакать потихоньку. Плакать не обязательно улыбаюсь Просто обнимать.
И я, девочки, вам обнимаю. И желаю вам всем здоровья, здоровья вашим детками расчудесным маленьким, вашим мужьям, вашим родителям, вашим близким людям. Будьте счастливы, будьте здоровы,живите в гармонии.
Я мало пишу, но всех читаю и всем сопереживаю. Вы достойны всего самого лучшего!
Этот город самый лучший город на земле!
Вчера вечером я вернулась из Барселоны. Эмоции переполняют!
Ооо, как там прекрасно! Я была там уже несколько лет назад и когда мы вышли из автобуса, привезшего нас на главную площадь Каталонии из аэропорта, я ощутила просто небывалую радость, даже эйфорию! Высокие зеленые деревья, дома потрясающей архитектуры, море- все как будто ждало меня.
Какая там вкусная еда!Какие улыбчивые люди! Под вечер я ощущала, как болят скулы от не сходящей с лица улыбки))) очень большая разница с унылыми москвичами, которые, несмотря на солнечную теплую погоду, идут понурые, все в своих переживаниях.
В Барселоне куча-куча-куча собак, все такие собачники)))И очень много людей бегают. Это меня вдохновило. Собираюсь бегать в соседнем парке и улыбаться людям))
Наверное, напишу потом еще подробнее с описанием нашего времени по дням и фотографиями, чтобы не забылось ничего.
Не успела выложить фотографии из Барселоны, а уже съездила в Будапешт в командировку ржу нимагу
Такая жизнь -по мне очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Москва-такая Москва.
Сегодня субботнее утро и я думала, чем бы заняться в выходные. Просмотрела пару сайтов- куча всего интересного. Но в то же время, мне кажется, что интересных событий и мест-перебор. Вот честно. Веранды ресторанов с выходами в "тихий дворик с зеркалом в человеческий рост, винтажной клеткой с чижами, стульями с железными завитушками и другими мелочами, купленными на лондон­ских барахолках" , распродажи винтажных вещиц, ярмарки фермерских продуктов, устричные бары (устрицы-мммм, первый раз попробовала в Барсе и теперь обожаю). Это все мега-здорово и мне бы хотелось все это посетить. Но в то же время складывается ощущение какой-то ненатуральности, искусственности, подмены чего-то важного всем этим разнообразием возможностей отдохнуть.

Можно же ссылку на видео вставить? улыбаюсьhttp://vk.com/video309064_163483442

И вообще, вот есть у меня деревня- там все работают, с утра и до вечера. И родители меня так воспитывали-счастье в труде, всю неделю работаем на работе, на выходных-на даче. Несмотря на это я , конечно, та еще лентяйка ржу нимагу
В итоге решила остаться дома, тем более погода плохая. Фильмы буду смотреть и еду готовить. Вот оно-счастье улыбаюсь Неделька на работе выдалась-не для слабых. Еле притаскивала себя домой.

Фотографии не загружаются грущу Тяжелые, наверное
Пару часов назад закончился день моего рождения. И сейчас я счастлива. Подводя итог ушедшему году моей жизни,хочу сказать,что я изменилась а лучшую сторону.И я очень горда этим. Я чувствую себя уверенной,красивой,счастливой,привлекательной. Меня бесконечно радует моя жизнь,я чувствую удовлетворение. Сегодня (точнее,вчера) был чудесный ,насыщенный день. Я еще раз вспомнила, что много людей меня любят и ценят. Надеюсь,наступивший год будет щедр на приятные события, интересные знакомства и будет наполнен ощущением счастья и гармонии!
Позавчера вернулась из отпуска улыбаюсь Были с семьей в Сочи. Отдохнули за-ме-ча-тель-но! Море, солнце, звезды, родные люди рядом-что еще нужно для отдыха?)
На работе пока все дается с трудом. Ох и не люблю я эти первые послеотпускные дни..
Хочется читать книги, плести косы,печь торты , собирать цветы в букеты,наводить уют и красоту дома. А приходится -сжимая зубы, становится жесткой на работе, бороться за свое место, доказывать ,решать. Надеюсь, я все выдержу, осилю. И все пойдет во благо моральное и материальное улыбаюсь Становлюсь сильнее .
Часовой пояс: GMT + 3