Итак, наша первая попытка оказалась не очень удачной

Очень хотели малыша и тут надо же с третьего цикла получилось!!! Но беременой я побыла недели 2 всего. На первом же УЗИ стали подозревать внематочную
Вовремя сделали операцию, удалили правую трубу. Если честно, чувствую себя немного не полноценной, внутреннее чувство такое... неприятное... Ведь одно неверное движение и все...
С мужем не предохраняемя уже год, а беременность не наступает, пошла в сентябре к доктору, она назначила витаминную терапию: Вит. В6, фольку и Вит. Е , пролечила неопнятно от какого восполения и сказала вести графики БТ. И обязательно сделать ГСГ. В ноябре показала ей графики, говорит у тебя недостаточность второй фазы, Цикл у меня 24-26 дней (а этот аж 27!) первая фаза идет 16 дней, а вторая ровно 10. Отправила меня к гинекологу-эндокринологу, та говорит, что все хорошо, графики хорошие. А в декабре мне выдали!!!! Выдали таки ановуляторный цикл

очень преживала.
По ходу дела сменила врача, она тоже посмотрела график и спокойно так говорит, что ничего страшного!!! Следующий цикл начинался тоже с не очень хорошей температурой. А потом... А потом я устала, дала слабину... и бросила это "гиблое дело" и вторю фазу я профукала. Потом были 3 дня задержки, надежда, что произошло рождественское чудо... и вчера пришли Монстры
И моя борьба началась с новыми силами. Одно радует, что вроде температура начала выправляться. Вчера была 36,5, а сегодня 36,8
А еще я сдавала анализы на гормоны: все в норме громе ДГЭА он немного выше нормы 10,7, пойду пересдавать
приду сегодня домой, составлю план боевых действий!!!
настрой только на позитифффчик! и думать, думать, думать - мысль материальна!!!!