Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Возраст ваш и мужа - Мне 25, мужу 24
Сколько лет замужем - 1год 6 мес
Были ли замужем до этого брака - Нет
Есть ли дети - нет
До планирования вы предохранялись(чем)- нет,
Как долго планируете - полгода уже планируем с докторами, а без них 13 месяцев
Есть ли у вас хронические заболевания - Нет
Была ли у вас В.Б., З.Б., Аборт - в сентябре 2010 была внематочная справа с удалением трубы
Кто первым заговорил о планировании - Я
Измеряете ли вы БТ - Да, 5 циклов уже утро встречаю с градусником
Как относятся окружающие к вашему планированию - Мы не особо афишируем, о походах к доктору знает только мама
О ком мечтаете - кого Бог пошлет чет засмущалась я
Итак, наша первая попытка оказалась не очень удачной рыдаю Очень хотели малыша и тут надо же с третьего цикла получилось!!! Но беременой я побыла недели 2 всего. На первом же УЗИ стали подозревать внематочную рыдаю рыдаю рыдаю
Вовремя сделали операцию, удалили правую трубу. Если честно, чувствую себя немного не полноценной, внутреннее чувство такое... неприятное... Ведь одно неверное движение и все...
С мужем не предохраняемя уже год, а беременность не наступает, пошла в сентябре к доктору, она назначила витаминную терапию: Вит. В6, фольку и Вит. Е , пролечила неопнятно от какого восполения и сказала вести графики БТ. И обязательно сделать ГСГ. В ноябре показала ей графики, говорит у тебя недостаточность второй фазы, Цикл у меня 24-26 дней (а этот аж 27!) первая фаза идет 16 дней, а вторая ровно 10. Отправила меня к гинекологу-эндокринологу, та говорит, что все хорошо, графики хорошие. А в декабре мне выдали!!!! Выдали таки ановуляторный цикл грущу очень преживала.
По ходу дела сменила врача, она тоже посмотрела график и спокойно так говорит, что ничего страшного!!! Следующий цикл начинался тоже с не очень хорошей температурой. А потом... А потом я устала, дала слабину... и бросила это "гиблое дело" и вторю фазу я профукала. Потом были 3 дня задержки, надежда, что произошло рождественское чудо... и вчера пришли Монстры пипец пипец пипец
И моя борьба началась с новыми силами. Одно радует, что вроде температура начала выправляться. Вчера была 36,5, а сегодня 36,8
А еще я сдавала анализы на гормоны: все в норме громе ДГЭА он немного выше нормы 10,7, пойду пересдавать

приду сегодня домой, составлю план боевых действий!!! ржу нимагу

настрой только на позитифффчик! и думать, думать, думать - мысль материальна!!!!
Приветик всем!!!

Прикинула планы действий как вчера и планировала!!

в понедельник пойду на УЗИ и посмотрю что там и как, в прошлый раз под вопросом стоял полип эндометрия, надо его исключить!!!
А после 20 января пойдем сдавать СГ и ДГЭА и делать копию моих предыдущих анализов на гормоны. Это то что пока пришло в голову. А перед следующим циклом будем готовиться к ГСГ, а любимку отправим на ЗППП сдавать...

Вот такие вот пока планы (не наполеоновские правда) улыбаюсь
Итак!
Сегдня 9 ДЦ, температура 38.
В понедельник была на УЗИ. Сказали и плохое и хорошее. Хорошее: доминантный фолликул 15 мм слева, овуляцию ждите на 12 день ржу нимагу .
Плохое: подозрение все-таки на полип эндометрия у меня ПМС , назначили гистероскопию. По моему плану я хотела пройти ГСГ, а теперь еще и гистероскопию надо проходить грущу . Я короче запуталась, какую процедуру пройти сначала.
В понедельник пойдем СГ сдавать подмигиваю
Сегодня 14 ДЦ. Температура 36,6 продолжаем ждать О.
Никуда мы конено не пошли! рыдаю ) никакую СГ Мы не сдавали сегодня, потому что этот идиот (по-другому никак не назовешь) выпил с другом пива, это раз, и два - потерял кашелек с месячной зарплатой рыдаю рыдаю рыдаю ИДИОТИНА!!!!!
Денег нет, секса тоже нет!!! Короче, нет в жизни счастья!!!!

Вчера тянул ПЯ (там где ДФ был) и появились выделения похожие на белок яйца...
А еще я решила попить красную щетку, может с ее помощью удасться избавиться от моих проблем... улыбаюсь Как думаете?
Всем привет!
Сегодня 16 ДЦ, О. ждем со дня на день! Доктор ошиблась дней этак на пять ржу нимагу
Во время секса чувствую ЛЯ - тянет как -то неприятно.
В понедельник планируем опять сдавать СГ чет засмущалась я
Настроен любимка серьезно в этот раз. После его подставы с пивом был, конечно, грандиозный скандал, слезы, упреки. И .... его признание, что он боится.... боится ребенка и того что жизнь изменится, и обстоятельства не слишком подходящие для рождения малыша...
А мне можно подумать не страшно!!!! Я хожу такая по врачам в розовых очках и ни о чем не думаю! Эгоист!!!
Как то я стала реагировать не очень хорошо (организм в смысле) в транспорте (в маршрутке) укачивает, кофе очень сегодня захотелось, выпила не пошел - замутило, вчера добезумия захотелось апельсин - съела 2 пдряд и покрылась сыпию ржу нимагу но желания от этого не убавилось как то...
Сначала подумала, может оно... А нет! не оно! Температура бы показала я так думаю если бы беременность была бы. Наверное...
Приветик!!!
17 ДЦ, температура 37,1!!!! Ура цикл с овуляцией!!!!!
Тянет низ живота, болит грудь, мутит в автобусе. Поэтому мой транспорт только трамвай!
Вчера пропустили удачный момент для зачатия - сил не было ни каких! Сегодня надеюсь наверстаем упущенное очень счастлива
А еще меня дико раздражает мой социальный педагог!!! Борюсь с собой, но как-то слабо получается!
Итак! Сегодня 22 ДЦ! осталось 4 дня мучений. я тут не причем
Температуры выписывает какие-то вензеля: скачет, то 37.1, то 36,9 не знаю, нормально ли это? грущу
Грудь налилась очень счастлива (муж радуется чет засмущалась я ), болит очень, как в первую беременность, иногда тянет поясницу - обычно в конце дня, и низ живота, если тяжесть потаскаю....
Конечно, признаков можно найти миллион до неба, если сильно хочешь малыша! А вдруг это оно? А если получилось? Страшно пипец как! нифига себе
А еще меня несет не подетски: шоколад ем пачками, уже покрылась вся прыщами! пипец Ведь пока все не съем не успокоюсь чет засмущалась я
А еще грудь резко налилась и даже кожа порвалась - появилась растяжка одна почему-то рыдаю Вес вроде не прибавляла...
Сегодня 2 ДЦ... рыдаю
очень надеялась на этот цикл, но ... меня не услышали видимо грущу
на выходных температура была очень позитивной 37,0 и 37,2, а вечером пришли М. рыдаю
Так я еще никогда не расстраивалась. Даже поплакала чуть-чуть рыдаю
Хотя, сами виноваты, что не получилось: плохо старались - всего 3 или 4 ПА в благоприятные дни, а так - тишина полная
Сегодня пойду в аптеку куплю шалфей и буду принимать до середины цикла, а потом красную щетку пропью.
начиталась положительных отзывов про эти травки. Прямо надежда появилась какая-то (уже прошел 1 год и 2 месяца как мы планируем)
Вчера подруга поделилась новостью - у нее будет второй малыш! Это второй ребенок за полтора года. Пока мы одного сделать не можем, они уже двоих состряпали ржу нимагу
Пусть растут здоровенькими!!!
4 ДЦ! Уже 2 дня пью шалфей, горько! ФУ-фу-фу!
Чего не сделаешь ради лялечки! температура стабильная 36, 7 - 8!
Сегодня М кончились попробуем народную мудрость: В первую же ночку сына или дочку ржу нимагу
Привет всем!
Сегодня 5 день цикла, 3-й день пью шалфей. Как говорят первые три дня тяжело, а потом привыкаешь очень счастлива
Народную мудрость вчера не попробовали - устал он видите ли... всем пипец
Потихоньку начала приводить себя в порядок - надо вес малость сбросить - накопила малость лишнего чет засмущалась я Врач говорила, что это тоже можеб быть причиной неудач грущу
Температура сегодня 36,6, устала я если честно вставать каждое утро в 5.30 утра. Хочется ведь поспать подольше, получается я уже полгода примерно не высыпаюсь. На выходных конечно померила и дальше спать, а все равно не то уже ведь. Да еще и время такое - самый сон хрррр.....хррррррр
А еще мы решили еще одного котенка завести, что бы Кокосу (так зовут наше животное) не было скучно ржу нимагу Пойдем в воскресенье выбирать. А еще у нас будут очень активные выходные! В воскресенье мы будет участвовать в лыжне России!!! Правда в качестве зрителей пока!
Сегодня будем активно заниматься планированием чет засмущалась я по-крайней мере мужа так мне обещал чет засмущалась я
Пы.Сы: я беременна (ovulation.org.ua) - хочу вот такой вот смайлик!!!

Приветик всем!
Сегодня 10 день цикла. Пью шалфей, хотя думаю, что зря, надо было сначала красную щетку попить. По последнему УЗИ эндометрий немного выше нормы, подозрение на полип было. Ну, ладно, посмотрим как дальше будет. опаньки ...
Выходные получились не такие активные как планировала. Но тем не менее сходила на курсы повышения квалификации, пообщались с племянницами и свекровью, сходили по магазинам, выпили вкусный горячий шоколад очень счастлива
Пойду покупать сегодня тесты на овуляцию, будем ловить О.
Всем привет! Наступила весна! И 3 лу нового. я шалфей и стало со мной че то не то ьвтворириться! первя фаза увеличилась до 18 дней тепкрь не знаю что будет с циклом дальше. М пришли в срок болезненные. Посмотрим, что будет дальше, а пока для тонуса попью краскрасную щетку
Ой! Понаписала фигни всякой! опробовала новый телефон.
Сегодня 10 ДЦ. Первый три дня БТ держалась ровно на 36,7, стало меня это как-то напрягать. А тут еще и праздники с выходными подкатили, так я дала слабину и не мерила три дня БТ. Сегодня думала померить, взяла себя в руки, но видно не судьба: наши животные (кот и кошечка, еще котята) не дали мне поспать в половине пятого утра у них игры начались, ну пока я их гоняла пришлось и сесть и на свои две встать, какая тут уж температура! пипец Думала прибью их!!!! всем пипец
вчера появился ЯБ, сегодня буду делать тесты на О.
Была такая мысль отложить планирование на лето: я в школе работаю завучем по ВР и времени нет особо по врачам ходить. Что бы пройти УЗИ и сдать анализы на гормоны нужно весь день практически в очереди отстоять. А учебный процесс очень сложно под себя подстроитьэто даже невозможно я бы сказала. А если переность на лето, то это только июль месяц (июнь у меня летний лагерь) так долго еще ждать.
Вчера когда страсть с мужем на нас нахлынула, сказала ему: может просто будем наслаждаться друг другом и не морочится.... Отдохнем от планирования. А то у меня уже, извините, попа болит от градусника! чет засмущалась я
Почитала дневнички, другие топики и сказала:"СОБЕРИСЬ ТРЯПКА! и в бой с новыми силами и новым градусником. Потому что я думаю, что дело все- таки в нем. Сломался!
А еще у моей лучшей подруги случился выкидыш на 8 неделе... это ее второй ребенок. Как раз на 8 марта. Очень жаль ее. Она очень переживает...
Как то все сумбурно.... Любимый меня вчера просвящал: смотрели фильм "Гордость и предубеждение". акая там любовь!!!! Я прям вся была в фильме. Можно было бы залезть в телефизор, залезла бы наверное!
Привет дорогие планяшечки!

Попила Настя шалфей, от травки ведь ничего плохого не будет грущу
Итог: 19 ДЦ БТ 36,6, а должна быть уже 37,0-1. короче мать, сократила себе вторую фазу и без того короткую, заработала ты себе похоже прогестероновую недостаточность! Теперь со следуюего цикла:
1. Продолжать мерить БТ
2. Цикловая витаминотерапия, Вит. А, С, Е, В6
3. Фолликулометрию в середине цикла
4. УЗИ - как прошло питиё красной щетки (лишний эндометрий был, + подозрение на полип эндометрия)
5. Во второй половине цикла: анализ на ДГЭА-С прогестерон второго цикла
А может пойти и в первой половине сдать?
6. взять копии анализов на гормоны, которые сдавала в октябре.
7. ну и для любимого пока СГ и ЗППП
8. после всех этих манипуляций к врачу за направлением на ГСГ.
Дай Бог, избежать гистероскопии я тут не причем
вот пока такой план боевых действий!!!!
Итак 25 ДЦ.
БТ 37,1 вчера была, а сегодня 36,9. Попробовала свой старый градусник, так он температуру показывает нормальную, ту, которая должна быть. Грудь болит сил просто нет никаких просто. Думаю, что в этом месяце мы в пролете - плохо мы стараемся грущу грущу грущу
Ух-ты!!! Вторая страничка уже! Надеюсь и последняя чет засмущалась я

Перенесу сюда заразный чих:

Девочки!!!! мои дорогие планяшечки!!!!! те, которых я уже давно знаю и вновь прибывшие!!!!! Что то совсем тихо в последнее время у вас!!!! Никаких новостей о Б!!!!!!! а ну ка!!!! Подставляйте свои мордочки!!!!
Самый заразный-призаразный чих!!!!!!!
АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

26 ДЦ! БТ упала до 36,8, началась мазня какая-то непонятная, хотя отродясь такого ничего не было - беспокоит опаньки ...
Можно наверное считатьначало нового цикла, а значит время активных боевых действий занимаюсь спортом

Пойдем в понедельник сдавать головастиков и мой ДГЭА-С.
Вчера был откровенный разговор с Любимым. Он переживает, что у нас так долго уже не получается запузатиться. Еще его напрягает секс по расписанию. Пришли к соломонову решению: когда подходящее время, я к нему начинаю приставать, а он мне не отказывает. И не показываю ему полосатые тесты на О. улыбаюсь
Затронули тему усыновления малыша. В общем-то он не против...
Его брат с женой 10 лет не могли родить. Первого родили только в 34 года. А я так не хочу, да и нельзя мне будет в таком возрасте рожать. Мы планируем двоих детей максимум до 32 лет родить.
Привет дорогие планяшечки!

Сегодня 2 ДЦ, БТ 36,9! внимание Высоковата для первой фазы... настораживает малость, думаю воспаление какое-нибудь, если не опустится - пойду к Г записываться.
К планам нашего планирования добавилось и снижение веса у обоих. держимся уже мужественно! Кг медленно, но верно уходят! Надо убрать по 10 кг обоим нифига себе
за два месяца управимся, думаю чет засмущалась я
Приветик всем!
наверное наше, теперь уже мое наверное рыдаю планирование отложится на неопределенный срок..... Вчера очень сильно поругались с мужем, сегодня сказал, что жить со мной больше не хочет... рыдаю
Я полночи не спала, плакала... Сегодня такая красивая, такое чувство, что если веки проткнуть, то из них вода польется грущу

Предыдущий цикл оказался очень коротким всего 24 дня... вторая фаза из-зи плохого градусника непонятно сколько дней. БТ так и держится 36,9 - это плохо рыдаю рыдаю рыдаю Месячные очень скудные, прокладки с 2 капельками хватает на весь день! нифига себе отродясь такого не было за все 13 лет этого удовольствия. Думаю, может тест на беременность сделать? Хотя признаков Б особо никаких нет: грудь сдулась и не болит, не мутит (в 1 Б тоже не мутило особо). Короче, кроме угнетенного состояния ничего нет... пойду на всякий случай запишусь к Г сегодня, на ближайшее время, все равно лишним не будет.
Всем большой привет!

Кончились каникулы и мы снова вышли на работу, теперь с нетерпением ждем майских праздников! очень счастлива

Сегодня 7ДЦ, БТ 36,7, медленно, но верно она падает. Почитала на форуме, что она может быть высокой при М.
Месячные были скудные, хватало прокладки на 2 капельки, обычно не хватало...
В среду идем наконец-то сдавать СГ!!! (ТТТ чтоб не сглазить)и еще гормон прогестерон в первой фазе, чтобы посмотреть в динамике.
С любимым мы помирились... 2 раза... чет засмущалась я А потом вспомнили, что анализы собирались сдавать в понедельник и перенесли на среду ржу нимагу.
Пью витаминки горстями. Вчера кололо в ЛЯ, сегодня вроде нормально.
приваетик всем! Сегодня 14 ДЦ, БТ 36,6

Вообще, моя БТ напоминает мне кардиограмму покойника с периодическим возвращением к жизни улыбаюсь
средняя температура все равно 36,7, вчера правда она поднялась до 36,8, а сегодня упала на 2 деления. Я так подозреваю, что это западение перед О. тест на О показывает слабую вторую полосочку.
Как раз мы вчера хорошо так постарались. Во время ПА вчера кололо в ЛЯ, у меня так раньше было, когда была киста желтого тела, что еще раз дает надежду на О. Хотя по БТ ее не видно пока....

Будем стараться дальше! Муж говорит, что мне рожать пора, а то я кошек тискаю постоянно, я ему тоже самое говорю, что ребенка пора заводить, чтобы он тоже кошек не тискал. Кошки у нас зацелованные какие-то получается ржу нимагу
привет всем! Давненько меня здесь не было.
Сегодня 22 ДЦ, БТ 37,1

на 18 ДЦ БТ поднялась на отмтку 37,2, а потом даже на 37,3!
Гостей из Красноармейска ждем на 28 ДЦ. Если все пойдет по плану.
Итак, у меня задержка.... чет засмущалась я
если по 26-ти дневному циклу считать, то 2 дня, а если по 10- дневной второй фазе, то с сегодняшнего дня...
На выходные ездила к мамочке в родной город, отдохнула от всего, побыла с семьей, племянниками, бабушкой. Отоспалась наконец-то, т.к. мой ртутный друг остался дома. Обычно грудь начинала болеть за 10 дней до М, а в этом цикле только в воскресенье, т.е на 26 ДЦ нифига себе
Мы как-то не особо активничали в этом месяце, но попали как раз в удачный момент ржу нимагу Может быть получилось?! Когда теперь сделать тест? Девочки, мне даже дышать страшно!!! нифига себе Так сильно волнуюсь.
Непривычные очучения: грудь какой-то необычной формы и венки на груди видно, по ночам стала бегать в туалет, и пардоньте, мочевой пузырь давит как будто не ходила весь день (очень неприятно). при ПА было больно (желтое тело чувствую), ныл как-то не естественно ЛЯ.

Зашла на считалку месячных- пишут задержку, для интереса зашла на считалку срока пишет 5-ая неделя.

Если до конца недели М. не придут буду делать тест чет засмущалась я
Всем доброе утро!
2 ДЗ Бт 37,29 чуть— чуть ноет животик, как перед монстрами (так же было и в первую Б), поясницу тянуть начало как в прошлый раз. Вчера сказала мужу про задержку, он как то эмоций не проявил особых грущу
Обед. Ноет живот как на месячные больше с лева и ноет поясница. А еще дерганная стала, все бесит, все раздражает всем пипец
Наверное я не выдержу до конца недели и завтра сделаю тест.
А если нет Б...? Страшно. Но титьки болят очень.
Вчера вечером сильно засмеялась и такой сильный спазм был там где трубу удалили....

Пересчитала сроки, получается, что сегодня 3 день задержки! крыша хлопает в ладоши
Привет всем!
5 ДЗ! Позавчера сделала вечером тест и там //! Ура!
я беременна (ovulation.org.ua)
Вчера сходила на узи: акушерский срок 4 недели и 1 день, а гинекологический 2 недели и 1 день, наэкране еще ничего не просматривается, слишком рано прибежала (а бежала прямо таки галопом, в припрыжку, что бы узнать что все хорошо) ржу нимагу
следующий визит к узисту 3 мая!
Прошу модераторов пока не закрывать мой дневничок!!!

А пока на всех вас АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
Всем привет! Сегодня 7 дз чувствую себя хорошо, ничего не болит, иногда тошнит по утрам. Поскорее бы 3 мая и мы пойдем на узи.
будущий папа до сих пор е верит счастью!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3