Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки кто знает где в Киеве можно купить лаки "Умная эмаль"?
Lenochka
Не уверена насчёт Киева, но в Днепре они продаются почти в каждой аптеке. я тут не причем
Странно не видела но будем искать. А Вы пользовались этой серией?
Lenochka писал(а):

В ДЦ посмотри. раньше, во всяком случае, у них она точно была. Да, и в аптеках тоже.
Luchistaya писал(а):

Lenochka писал(а):

В ДЦ посмотри. раньше, во всяком случае, у них она точно была. Да, и в аптеках тоже.

В ДЦ нет уже звонила подмигиваю
Lenochka, в аптеках поспрашивай.........
Я 2 месяца пользовалась. Как у меня гнулись ногти в обратную сторону, как слоились и рвались, так и до сих пор. Не помогает она мне. грущу
Vitaminka
А что это такое, скажите невеже? чет засмущалась я
MAYA1606, это лак для ногтей..........для укрепления, от расслоения, для улучшения цвета...........и тд.........
Tata
Понятно у меня все замечательно с ногтями, поэтому и незнаю наверно очень счастлива
В аптеках Великой Кишени! Я там брала! Вещь! подмигиваю
Мне вчера сказали про эту эмаль, девчёнка отрастила потрясающие ногти,они такие крепкие и не ломаются. Я тоже хочу купить,а то мои после наращивания слоятся и ломаются.Говоря в аптеках продаётся 85руб.
Умная эмаль продается почти в каждой аптеке, в "Глобусе" точно есть.
Но для ожидаемого результата нужно правильно подобрать, есть У.Э. с разными воздействующими эфектами.
Я пользуюсь уже больше 2 лет, помогает.
А мне превое время помогала, а теперь безрезультатно,
перехожу плавно на другое средство,
а "умной эмалью" время от времени пользуюсь, не выбрасывать же?улыбаюсь
Моей подруге очень помогла умная эмаль, раньше ногти приходилось обрезать. А у меня отрастают неплохо, а потом все равно, продолжают ломаться. у меня ПМС
у нас на работе несколько сотрудниц пользовались "Умной эмалью", одной понравилось (хотя и без этого у нее ногти будь здоров растут), вторая осталась недовольна. Сама попробовала лаки серии "Сила природы" - удивилась, какими оказываются мои ногти могут быть длинными и твердыми, а не начинать слоиться и ломаться после простой мойки посуды! Одно плохо, если попытаться стереть этот защитно-целебный слой ноготь под ним оказывается не очень, хотя возможно это воздействие декоративного лака.
А мне совсем она не помогает ,вместе с ногтем сходит,а подружки все в восторге.
Первое время помогает, а потом не очень. Один флакон использовала (мне его подарили), а за вторым не спешу. Пробую покупать декоративные лечащие. А "Умную эмаль" кстати моя маникюрша советовала наносить каждый день по слою (не смывать перед этим), типа с каждым днем слои все расту и растут, а потом можно снять как пленку (надеюсь, что не вместе с ногтем).
Мне моя маникюрша сказала, что из этой серии только Укрепитель и Восстановитель эффективные, а все остальное - так себе.. а я до этого как раз укрепителем и пользовалась - понравилось)
Я уже несколько лет пользуюсь этими средствами. Сначала на ногти наношу укрепитель или восстановитель , потом лак, сверху закрепитель. Процедура не короткая, сохнет около часа. Но маникюр держится 5-6 дней(домашней работой я занимаюсь). Но еще желательно время от времени пить витамины или кальций. Только комплекс мер поможет ногтям быть сильными и крепкими
Мелкий писал(а):

Я уже несколько лет пользуюсь этими средствами. Сначала на ногти наношу укрепитель или восстановитель , потом лак, сверху закрепитель. Процедура не короткая, сохнет около часа. Но маникюр держится 5-6 дней(домашней работой я занимаюсь). Но еще желательно время от времени пить витамины или кальций. Только комплекс мер поможет ногтям быть сильными и крепкими

полностью с тобой согласна.....
Покупала в аптеке на ст.м.Левобережная, перед самыми турникетом. Стоила весной что-то около 19грн. Перед свадьбой была просто катастрофа, слоились, ломались, хоть плачь. Пришла к мастеру своему, давай жаловаться, она посоветовала купить "Укрепляющую" Умную эмаль (она без всякого цвета, так и написано укрепитель, по-моему). И рассказала систему: красим ногти каждый день эмалью и только ей! Итак:
1 день - наносим 2 слоя
2 день - наносим с слоя
3 день - смывам и снова тут же наносим 2 слоя и т.д.
Пообещала, что как использую 1 пузырек - ногтями буду шурупы закручивать нифига себе так и получилось!!! Только нужна система, изо дня в день... Кстати, смывку советовала тоже "Умная эмаль", но я её не нашла, пользовалась AVON, розовая такая.
я только начала пользоваться, пока ничего сказать не могу - ни хорошего ни плохого... правда еще витамины для ногтей и волос пью
Купила лак "Умная эмаль" какое то укрепляющее, прозрачное. Смотрится как бесцветный лак. Безумно довольна. Ногтики были не очень, сильно не отрастали. Теперь могу отрастить, до 5-7 мм. Сестра приобрела такое же средство и тоже очень довольна! У нас такой лак продается в магазинчиках при парикмахерских, в Сосмо и т.п.
И я вот уже больше года пользуюсь Умной Эмалью "Укрепитель ногтей" Очень довольна - штука просто супер! Ногти не ламаются и не слоятся хорошо
У меня из серии Умная эмаль - "Коррекци неоднородынх ногтей" с кальцием и "сатиновым" эфектом. Покупала как основу под лак, но за время использования одного флакона ногти заметно укрепились, растут быстро, не слоятся. Могу спокойно мыть посуду без перчаток улыбаюсь
Довольна!!! Пользуюсь 2 года. Стала использовать после наращивания (вернее после того как сняла нарощенные ногти нифига себе ) Свои не узнала и посоветовали Умную эмаль. Сейчас мои не хуже нарощенных: крепкие, ровные, не слоятся и не ломаються. И в одном маникюрши правы: наносить нужно каждый день слой, а потом снимать через недельку и снова. Я даже если использую под лак, то потом каждый день поверх лака наношу. опаньки ...
Хорошая вещь, не знаю, почему некоторым не помогло, возможно нерегулярно использовали я тут не причем После лета у меня всегда ногтики на ногах желтели от постоянного использования лака, а за зиму отходили.
Этим летом проблема была решена с помощью то ли восстановителя, то ли укрепителя (как прозрачный лак) - каждый раз использовала как основу под лак. А подружка таким образом решила проблему слоения ногтей на ногах.
На Троещине, напротив Фестивального в аптеке 36,6 продается, также на Радунской на перекрестке в аптечном маркете "Аптекарь", если не ошибаюсь.
Ой, а у меня ногтики ну очень слабенькие... Перед свадьбой отращивала свои. Ну, и, конечно, закон подлости - за пару дней до счастливого дня сломала ноготь я тут не причем Пришлось нарастить... Хотя я не сторонница этой процедуры. Походила с нарощеными 2 недели, пошла снимать и, о ужас, от моих ногтей ничё почти не осталось рыдаю Не знаю как девочки годами с нарощенными ногтями ходят опаньки ... В общем, жесть была, еле сняли. Мои родные ногти образовались в плёночку, начала выступать кровь... Брррр.... Не буду впоминать. Мастер маникюра посоветовала мне Умную эмаль. Я уже и не надеялась на скорое восстановление моих ноготков. Но она действительно очень помогла. Я купила Умную эмаль "3 в 1". Покрывала ею ногти приблизительно 2 раза в неделю около месяца. Ногти очень укрепились. В общем, очень хорошая штука!!! улыбаюсь
Да-да, хорошая штука, у меня мама очень старательно пользовалась, поэтому отрастила невиданные для себя ногти! Я пробовала, но не хватает упорства наносить каждый день по несколько слоев, то забудешь и т.д., ношу нарощенные.
Часовой пояс: GMT + 3