Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы сделали два теста и теперь точно знаем я беременна (ovulation.org.ua)
УРА!
Для начала анкета
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Счастье и недоверие) Пришлось сделать второй тест чтобы поверить)
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Он был рядом и не удивился
Мой вес в начале беременности: 51
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: точная дата 21.12.2011
Эта беременность по счету ... Первая!
Эти роды будут по счету... Первыми!
Когда я встала на учет в женской консультации?
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего? О плохом писать не буду. Все будет хорошо!
Болезни, перенесенные во время беременности: Простуда на третьей акушерской неделе
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Однозначно не буду, хотя ЛМ не против
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Хочу до года
Как мы называем своего малыша до рождения? Малыш! очень счастлива
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Однозначно Иван или Виктория. Не выбирали даже.
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды? Троих букетик
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:
В июле мы решили планировать. Я сначала долго читала этот форум тема за темой. Составила план действий. Сначала пролечила свой гастрит и тонзиллит. Потом сдала все необходимый анализы, пошла в ЖК, пару раз пообщалась со своим врачом - милейшая женщина! И наконец, 16.12.2011 врач дала нам зеленый свет!

Мы с мужем молодцы, сработали хорошей командой. Я почувствовала овулю, она на день раньше плана, мы изменили планы на вечер и муж четко сделал свое приятное дело))) Засыпая он уже говорил что у нас будет Ваня. Несколько дней спустя у меня случилась жуткая истерика. У меня никогда такого не было - я начала орать, буквально задыхалась, меня всю трясло. Мысленно понимала что это не нормальная реакция на обычную ситуацию - муж не помыл посуду. Когда успокоилась сама поняла что беременная. Вчера сдела тест - две полосочки! Сегодня сделала с утренней порцией - опять две полосочки! Муж был рядом оба раза и оба раза сказал "ну я же говорил! мужик будет!"
Неприятная ситуация - я болею. Уже третий день Сопли жуткие. Горло чуть-чуть. Температура 37.3, но она у меня всегда такая. Сопли почти вылечила.

Хочу сказать огромное спасибо этому форуму! Полгода назад мы решили планировать. Я долго-долго читала что пишут форумчанки, это конечно большая кладезь мудрости а не простой форум))) Мы забеременили с самого первого раза без предохранения, и это большая заслуга форума. Потому что именно форум подсказал с чего начать планировать, какие анализы, какое питание образ жизни и прочее... СПАСИБО ФОРУМУ и всем форумчанкам кто рассказывает свои истории, дает советы! ой мороз мороз

Нам сегодня ровно 4 недельки.
Месячных нет.
4 теста положительных)

Токсикоза нет пока, (наверно еще рано).
Спать очень хочется круглосуточно, хотя вроде стараюсь высыпаться.

Два дня жутко болела голова, ужасть просто. Книжка для беременных говорит что это гормоны)

Через две недели к врачу!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3