Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я от паники не могу сообразить, что мне делать... Только что сын покакал, а там слизистый кровяной сгутой.... Что это?????????????????? что мне делать??????????????????????????????????? Муж приедет через пару часов и только тогда смогу попасть к врачу............
Alina
Не переживай! Страшного в этом ничего нету.. точнее - ужасного... Скорее всего у малыша обычный запор и при испражнении лопнул сосудик... Смажь ему попку детским кремом и помассируй животик. Скорее всего это всё просто пройдёт! У деток иногда бывает такое.
Alina
У моей знакомой тоже так было от стафилакока, но я даже не представляю что это может быть. Возможно ты что то сьела, а потом покормила ребенка?

Мне кажеься лучше всетаки не масировать живот, мало ли что, если и надо будет так пусть это врач посоветует. А он как себя ведет?
Alina

У нас был такой случай когда сыну было около месяца.

Успокойся и возьми себя в руки.

К врачу надо обратится обязательно, и обрати внимание как он сходит в туалет в следующий раз.
В любом случае надо сдать анализ кала на скрытую кровь в кале.
Обрати внимание на поведение ребенка, бледный или нет? Поджимает ножки?

Возможно просто лопнул мелкий сосудик когда ребенок тужился (такой случай был у нас) .
Девочки, самое непонятное то, что запора у ребёнка нету, он какает 5-6 раз в сутки, кроме того я ничего нового не ела, всё как обычно....
Спасибо Вам!
Alina
Ну ты же понимаешь, что какать для них тяжелая работа очень счастлива У меня Настя так тужится, что вся красная и мне кажется, что глаза сейчас выпадут, а она старше вас. Ты сильно не растраивайся, не придумывай себе ужасы, дождись мужа и идите к врачу.
MAYA1606

он всегда "красивенько" какает, без особого напряжения... он у меня только грудное молоко кушает, даже воду не хочет пить...

я так понимаю, тут два варианта - либо действительно сосудик, либо я не мать, а вредитель....
Alina
Какие глупости, тебе сказали успокойся, возьми себя в руки, ребенок себя сейчас чуствует хорошо, по твоим словам. Сходишь к врачу и узнаешь все точно. улыбаюсь У меня Настя тоже ела тока молоко в вашем возрасте и все равно было, то живот болел, то цвет какой то зеленый, из за того что я что нибудь съем.
катека
а что анализ на скрытую кровь может показать?
MAYA1606
я уже практически успокоилась йоу
Palnikova
может, действительно, массаж лучше не делать вопросик однако
Roxy
да волнение он очень хорошо чувствует...
sailormoon
уже приехал муж, будем собираться к врачу...

Девочки, спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!
Докладываю ржу нимагу
у нас лопнул сосудик, сразу при выходе, то есть вавочку видно, она вначале дырочки чет засмущалась я , мазала 2 дня бепантеном, практически зажила, мешают каки, мы ж какаем 5-6 раз на дню чет засмущалась я , ведёт себя хорошо - спит, кушат, гуляет, всё как обычно.
Спасибо, вам, девочки внимание спасибо
Часовой пояс: GMT + 3