Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки,такое дело, может кто-нибудь даст полезные контакты, куда можно обратиться!
У нас возле дома (киев,Борщаговка, проспект Леся Курбаса) уже 4 дня бродит алабай,такая большая белая собака, худющая,глаза несчастные, ходит уже 4 дня,кто может подкармливает,но вид у неё или у него больной,живот впалый,что-то с ножкой задней,вообщем кто любит собак-тот меня поймет. Есть ли у нас какие-то службы,что б вот им позвонить и они приедут и заберут её в приют и там что-то с ней решат, она была с ошейником,вероятно что её просто выгнали, алабай большущая собака,сама себя на улице врятли прокормит.
Пожалуйста,помогите, может есть у кого-то полезная информация по этому поводу.
Спасибо.
очень жаль собачку.., всё могло случиться, возможно, даже, что пёс хотел невесту (а сейчас это пик) и его выпустили "погулять", а потом он просто потерялся сам....((
я слышала про этот http://allforpets.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=2616 приют..., там и лечат, и ищут хозяина, но, конечно, лучше привезти самим, я думаю
можно ещё сюда позвонить http://animalprotect.org/ru/index.html
Anna1988
КАПЕЦ!!!!! у нас висит объявление об этой собаке.... о пропаже её....
Аня...., ты есть?
у меня доступа не было,я уже заходила написала,а оказалось нельзя было.Вообщем, мы обзвонили несколько организаций-они записали данные, сказали будут пробивать по своим каналам. 2 января мы приехали домой в 17 часов и алабая уже не было,утром 2 января мы его ещё кормили, так что то ли это та организация по защите животных отреагировала (называется центр идентификации животных),то ли кто-то другой забрал.
Спасибо большое ,что отозвались!Было бы просто прекрасно,если бы хозяева нашлись и забрали его домой-так как собака очень плоха.К сожалению,мне даже не у кого узнать о судьбе этого пса.
Anna1988 писал(а):

Спасибо большое ,что отозвались!Было бы просто прекрасно,если бы хозяева нашлись и забрали его домой-так как собака очень плоха

знаешь, я позвонила этой хозяйке по объяве, она очень вяло отреагировала, совершенно, без дополнительных вопросов или восторга.... подмигиваю видимо, так ей собака "нужна".., ну, я такой вывод сделала..
бум надеяться, что всё с мальчиком ок!
тююю,сейчас муж звонит,пока никто трубку не берет,но если собаки нет,значит всё-таки кому-то стало небезразлично,хотя...
как сказал ветеринар,который её смотрел,что лучше пусть собаку в приют заберут и там уже решат,что делать,чем она шатается по холоду по улице.
Anna1988
она мне ещё сказала, что собака хромает на переднюю лапу, а не на заднюю... короче, не понятно
Итак:муж всё же дозвонился этой даме,по описанию действительно на нашего алабая похоже, но она сказала,что они приезжали к нам под Сильпо (где всё это время собака находилась) и её уже не было,хотя они около 2 часов ходили туда-сюда,типа искали пса. Мой муж начал ей подробно объяснять,что делали,куда звонили,телефоны служб,куда обращались мы и куда можно обратиться ей,но походу ей всё равно,ты была права,Ира!Абсолютно безразличным голосом она отвечала,слушала,вообщем то,что собаки у них до сих пор нет-особо не переживают,ну кто-то другой забрал,ну так и будет, странные люди опаньки ...
нам ничего не остается делать,как надеяться,что всё-таки с собакой всё норм. и она в хороших руках,всё что зависело от нас-мы постарались сделать.
Ира,ещё раз,спасибо тебе огромное за участие!На таких небезразличных людях как ты и держится мир!)Спасибо.
Anna1988
тебе спасибо, я не уверена, что так бы хлопотала, как ты чет засмущалась я
будем надеяться, что пёс в порядке..., а может, кто и заберёт его в последствии, ведь порода и красавец, думаю
букетик
Часовой пояс: GMT + 3