Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
подскажите, в каком возрасте ребёнку можно начинать кататься на роликах? Т.е. не вредно ли для позвоночника, итд.
Спасибо.
мы пробовали в этом году
в следующем будем уже старательно
Мультяша
А на каких роликах вы пробовали??

Моя просто тоже требует, а мне кажется рано еще.
у нас с раздвижными колесами
на размер от 26 до 30
ей нравятся
правда мы пока за ручки пробовали
Мультяша
А можешь ссылку в инете кинуть, посмотреть хочу.
Мне мои первые ролики купли около 4-5 лет))научилась сама легко быстро)и потом еще долго каталась, лет до 15.
А вот во сколько лет покупать ролики своему ребенку, не знаю.
Думаю, что это в любом возрасте не вредно, а даже наоборот, физ. упражнения укрепляют мышечный корсет, а это для позвоночника очень хорошо!...
Мне кажется, что надо смотреть по ребенку. Кому-то в 2-3 года можно начинать учиться кататься, а кто-то позже ....моему сейчас 3 и 9...летом будет 4 с небольшим, вот думаю, что можно будет попробовать поставить на ролики)а там уж понравится ребенку или нет подмигиваю
мы своей на Новый год подарили, правда это не то чтобы ролики, пластмассовые раздвижные, и то только потому что размер ноги у нас 22, нормальных меньше 25 не нашли. Мы с ней на роллеродром ходили, месяца три назад - ей понравилось, вот и просила. Ездок она конечно то еще, но нравится. правда я с ней сильно устаю грущу
Мультяша
cпасибо.
Сын начал кататься в 3.2. Но он начал кататься на коньках в 2.5 года и к 3-м годам уже хорошо катался. Еще он у меня высокий и крепкий парень. Ролики он освоил сразу. Особенно любит ездить на ролекодромe. Первые были вот такие oни на 3 размера, но могу сказать что размер до и размер после они вполне реально могут использоваться
я не приветствую раннее катание именно девочек.
я хотела своему купить на эту весну ролики. Однако, поиск не увенчался успехом, т.к. по возрасту (4 года нам) вроде уже и можно кататься, а вот размер нам было не подобрать. Ребенок расстроен. будем ждать, коглда нога подрастет... грущу
В прошлом году купили раздвижные...
до 4 лет оставался месяц

Ясена-в диком восторге была....будем в этом году продолжать...уже вчетвером - мелкая в коляске
Эльвира писал(а):

я не приветствую раннее катание именно девочек.

почему? хлюп хлюп
Часовой пояс: GMT + 3