Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну наконец-то и я добралась до инета и решила написать как прошли мои вторые роды.Малышу скоро полгодика уже, а я только решилась на рассказ о них...ну да ладно лучше поздно, чем никогда очень счастлива
Итак: За день до родов, 23 июня я сделала наконец старшему третью АКДС, и довольная что успела наконец это сделать в перерывах между его болезнями и перед родами, сидела дома и собирала последние вещи в роддом...шла 40 неделя, через 3 дня была дата ПДР...но малыш решил по своему улыбаюсь ...ночью у старшего поднялась температура под 40, как обычно на прививку, я встала и меряла ему температуру , и тут меня не по-детски скрутило такими сильными схватками, я прям не ожидала, так резко и сразу безумно больно рыдаю ...Бужу мужа и говорю дай телефон, кажется началоь..а он в ответ:"Я так и знал, специально сотавляешь меня с больным ребенком, а сама сматываешься...." Я была в шоке от таких слов...так плакать хотелось и от боли и от того, что муж так отнесся, как буд то я специально блин пипец(потом правда извинялся, но это было потом у меня ПМС ..Вообщем вызвала сама себе скорую,как смогла, они быстро приехали, и сразу забрали...по дороге очень боялась родить...хватало уже жуть и тужило уже...Примехали ...так все долго казалось тянулось, у них еще и рожениц было много в эту ночь, и пришлось долго ждать первичного осмотра, наконец то пришел врач-мужчина-была смущена конечно...не привыкла к такому, но виду не подала, было уже все равно нифига себе
..Ну естественно блин они дождались...уже раскрытие 6, и клизму нельзя, повели сразу в родзал(блин ну это они сами виноваты, потом убирали зпа мной...сори за подробности чет засмущалась я ), положили на кровать и ушли все!!!! внимание Лежи типа и жди, а меня же тужит...я ору уже все типо, рожаю!!!! А их нет...подходили правда потом, все чето щупали смотрели, говорили типо рано еще...я замучила всехвопросом, ну когда уже, мне казалось, что прошла вечность....наконец разрешили тужиться, еле взобралась на это чертово кресло(первый раз рожала на кровати-трансформере), и началось нифига себе ...думала порвусь на британский флаг, сколько потуг было не помню, но много очень...потом надавили на живот все таки...и о чудо малыш родился...мальчик-3700 и 52 см очень счастлива
назвали кстати Мишкой!!! И самое главное, что роды то длились всего 3 часа!!! от момента первых схваток..а показалось вечностью улыбаюсь
Потом и муж нервы портил, говоря как ему тяжело с больным ребенком одному, и что я спец. так сделала, потом его извинения, мои истерики в роддоме...послеродовая затяжная депрессия и жизнь была не мила...но слава богу уже все прошло и малыш здоровенький и крепенький, растет на радость маме,папе и братику очень счастлива ..но это уже совсем другая история и новая жизнь!!!! улыбаюсь Спасибо всем кто прочитал!!!!

Молодцы, хороший расска3!
растите крепенькими и счастливыми!!!
Интересно: все так быстро второго рожают? чет засмущалась я
Молодец мамочка, здоровья вам!
Ларисочка писал(а):

Молодцы, хороший расска3!
растите крепенькими и счастливыми!!!

Спасибо большое! очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

MarishkaG писал(а):

Интересно: все так быстро второго рожают? чет засмущалась я
Молодец мамочка, здоровья вам!

Спасибо! Ну думаю, что не все, но многие, у меня как у мамы, роды прошли, первые за 12 часов, вторые за 3 часа. очень счастлива
Здоровья Вам, малышу и его братик, а папе понимания и благоразумия!
Вот это да, за три часа нифига себе
Ну Вы молодец - стойко перенесли улыбаюсь
HoneyMoon писал(а):

Здоровья Вам, малышу и его братик, а папе понимания и благоразумия!

Спасибо огромное!!!! очень счастлива

добавлено спустя 48 секунд:

Mil@fk@ писал(а):

Вот это да, за три часа нифига себе
Ну Вы молодец - стойко перенесли улыбаюсь

Спасибо, старалась!!!!
поздравляю с рождением ребенка! я честно говоря в шоке от твоего мужа, и это мягко сказано....мда...а ты молодец!!!пусть все у вас будет хорошо!
Керчанка писал(а):

поздравляю с рождением ребенка! я честно говоря в шоке от твоего мужа, и это мягко сказано....мда...а ты молодец!!!пусть все у вас будет хорошо!

Спасибо! очень счастлива
Сама была в шоке рыдаю ..и истерики были роддоме, он никогда с ним не оставался один на один ,когда тот болел...прошел проверку так сказать...может теперь поймет каково это... у меня ПМС ..да проблемы есть...но у кого как говорится их нет... я тут не причем
вот поэтому я с самого начала приняла в нашей семье позицию слабого и можно сказать взвалила на мужа многое и насчет ребенка сказала, мое дело родить и грудью кормить, просто потому,что ты этого физически не сможешь сделать, все остальное на двоих. так что постараюсь после рождения ребенка так же себя вести,чтоб он разделял со мной все и радости и тяжести. Я по натуре эгоистка и люблю себя, поэтому с мужем не цацкаюсь, и соответственно могу на него во всем положиться. так что и тебе, зая, советую мужа не ограждать от детских проблем а всячески приобщать, он не дядя сосед, а отец. от всей души желаю,чтоб твой муж осознал какого это тебе с детьми возиться и всячески помогал!!!
Молодцы, быстро справились! Растите здоровенькие!!!
Линочка писал(а):

Потом и муж нервы портил, говоря как ему тяжело с больным ребенком одному, и что я спец. так сделала,

Ага, специально! Ему тяжело было, а ты в этот момент на курорте отдыхала!!!)))
как по мне, так все девчонки, которые решаются на второго ребенка тем более когда первый еще маленький просто героини! я преклоняюсь перед вами, но сама на такое вряд ли способна буду. Линочка, ты молодчинка и сильная женщина, дай Бог, чтоб муж тебя ценил и у вас все было хорошо в дальнейшем.
Отличный рассказик улыбаюсь А муж, конечно, отличился, но думаю потому, что сам растерялся и испугался оставаться один с ребенком. Главное теперь в порядке. Счастья вашей семье букетик
Часовой пояс: GMT + 3