Я сегодня просто размазня: давление 120 на 52. Это при моем стандарте 100 на 70. Не знаю в какую сторону кидаться. То ли кофе пить, то ли каркаде холодный. Это все погода. Мерзкая серая погода с моросящим дождем и серым небом. Голова противно ноет, будто в переносицу топор загнали и слегка обезболили.
Вчера опять дала о себе знать застаревшая ортопедическая проблема. Из-за стояния на работе 5,5 часов к ряду и из-за невозможности вставить ортопедические стельки в тапочки-балеринки опять разболелась нога. Ну что у меня за изгиб неправильный! Врач когда смотрел ногу сказал, что такое заболевание бывает только у профессиональных танцовщиц. Здрасти, приехали, мои народные танцы с 5 до 8 лет сюда никак не отнесешь. Думаю это все из-за детской обуви. Из-за этого изгиб стопы неправильный. Девочки, выбирайте своим малявочкам удобную обувь, чтобы ножку не стесняло!!! А то у меня видать именно из-за этого проблемы. Еще и подушечки мизинцев безымянными пальцами зажимаются и болят дико. Ужас...
А еще не злоупотребляйте каблуками. А то будете потом как я всю жизнь на плоской подошве и с ортопедическим стельками. Мне теперь даже 4 см каблук противопоказан.
Честное слово, если кто-то после моего сообщения задумается о том какую нагрузку дает суставам стоп, то я буду знать, что это мое болючее наказание хоть какую-то пользу имеет.
С планированием пока никак: заканчиваются М и пью таблетки ацикловир, так как ненавистная гадость пришла вместе с М. Должна сказать, что у меня М стали снова 4 дня. Последний год они были 3 дня, последние 2 цикла по 2 дня (

). А теперь как таблетки пропила почти 2 месяца все вернулось на свои места. Правда какие-то коричневые сильные размазни с начала и конца М. Но я даже искать не буду что это. Г своей сказала, она меня смотрела на узи, значит ничего не нашла и анализы мои были отличными.
добавлено спустя 16 минут:
Если получится заБ в ближайшие 3 месяца, то в нас в семье будет два "дракошика" - папа и деточка.