Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я не совсем знаю как надо вести такие дневники и чего от них вообще ожидают. Никогда не вела девичьи дневники, так как не особо дружу с прозой и не могу излагать мысли. Буду писать тут то, что на душе, в сердце и организме йоу

Этот месяц, точнее цикл, разительно отличается от всех остальных, поэтому я очень надеюсь, что он будет особенным. Очень надеюсь и жутко боюсь этой надежды, если она не оправдается.

Начали планировать мы малыша в сентябре. В конце октября начала принимать Agnus Castus и вот через месяц приема этих таблеток начался этот странный цикл.
Спросите почему он странный? Ощущениями. В календарной последовательности это будет выглядеть так:
19-20 ноября - М (всего 2 дня уже второй месяц подряд)
30 ноября - кольнуло сильно в правом яичнике, как иглой прокололо и это чувство держалось какое-то время
1 декабря - начала болеть грудь и болит до сих пор, поэтому не буду каждый раз указывать это
5 -7 декабря - боли внизу живота
11 -12 декабря - тянет низ живота
13 декабря - чувство, будто мышцу в животе иногда растягивают.

Жду М 22 декабря. Мой цикл последнее время 32-33 дня.
Вспомнила сегодня свои слова, сказанные год назад свекрови: "Внуков ждите после 2012 года. Это же крайне жестоко рожать перед концом света!" Вот такие отмазки были ржу нимагу
По всей видимости радость в этом месяце отменяется. Вчера перед сном обнаружила на туалетной бумаге след бледный как от марганцовки слабой, а сегодня он уже поярче. Хотя не понятно почему после ночи не полилось, если М еще вечером дали о себе знать. Осталась еще неделя до первого дня М, но они видать решили раньше начаться.
Если честно, то не плачу сейчас только по одной причине - цепляюсь за надежду - а вдруг это имплантация эмбриона. Я абсолютно не знаю сколько крови при этом должно быть и какого цвета. Так что пойду сейчас ликбезом заниматься.

добавлено спустя:

Вчера вечером сказала мужу, что у меня ощущения в этом месяце совсем необычные для меня, что вот бы было здорово, родителями стать уже в сентябре. Очень задел его ответ, что торопиться некуда, что пока планируем, не предохраняемся, но было бы лучше, если бы Б позже появилась. Что мол в мае переезд в новую квартиру и без моего заработка мы его не потянем. Я все это понимаю. Но разве можно ставить на одни весы ребенка и переезд?! Я очень скучаю по маме, хотела бы весной слетать проведать ее и кошку свою забрать, но даже эти семейные для меня ценности уходят на второй план, не то что переезд. Мне кажется некоторые мужчины не "хотят" ребенка, а просто понимают, что возраст уже не самый юный и "надо". Скорее всего мой муж к таким и относится. Я уверена, что он будет прекрасным отцом, что инстинкт проснется в нем, но как жаль, что это произойдет только после рождения.
Выплакалась и даже легче стало. Спасибо, дневник, что выслушал мое нытье спасибо

Кстати, вот и совпало - слова мужа и пришедшие ранее М. Сговорились, что ли. Два расстройства в одном.

Последний раз редактировалось: Pinsel (18.12.2011 1:22), всего редактировалось 1 раз
Вчера с мужем обсуждали УЗИ. Я вообще изначально против УЗИ, разве что только в ключевые моменты раза 3 за беременность делать его, чтобы возможную патологию вовремя выявить. А так считаю незачем понапрасну кроху беспокоить. Врачи сейчас технологиями часто злоупотребляют. Как пример - стоматолог чуть не каждый раз хочет сделать рентген челюсти, так как самому влом диагностировать. Гинеколог вместо обычного осмотра сразу узишную палку туда вставляет. Меня в Германии еще ни разу зеркалом не осматривали, вставляли его только когда мазок брали и то это было раз-два и готово. Так вот, хочется, конечно, кроху наблюдать до рождения, но когда смотрю ролики узи и врач говорит: "вот смотрите, как он зашевелился когда начали узи делать, мамочка так и чувствует в этот момент пинки в животе", то мне кажется, что ребенок пинает маму, потому что не нравится ему это излучение, достучаться хочет.
Может у меня загоны, но мне кажется, что делать узи каждый месяц, если нет никаких патологий, просто глупо.
Нашла положительное в том, что М пришли так скоро в этом цикле. Значит овуляция будет уже скоро и значит за дело надо браться уже через пару дней!
А вообще сейчас все мысли о НГ: что одеть, что приготовить, как накраситься. Благо отмечаем не у нас и горы посуды не утро не будет йоу
На мужа пообижалась и хватит. Должен же хоть у кого-то из нас разум оставаться трезвым. Вот пусть у него, а я себя посвящу планированию. Главное, что я с мужем безумно счастлива. А разве нужно что-то другое в семейном союзе?
В этом году у нас, к сожалению, не будет елки. Жилищные условия не позволяют - места нет. Вот решила создать новогоднее настроение в дневничке.
Пусть это создает мне новогоднее настроение.

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, милые, как-то так тяжело этот цикл прошел. Самочувствие шаталось из-за таблеток, побочные эффекты за симптомы принимала. Так хотелось вступить в новый год с новым чувством. Но ничего, может быть сделаю мужу подарок к 1,5 годовщины (как раз 14 февраля будет) или себе к 8 марта. Видно будет. Главное не падать духом. Под лежачий камень вода не течет, а в подавленном состоянии желания не исполняются. Вот.

Последний раз редактировалось: Pinsel (25.12.2011 22:55), всего редактировалось 1 раз
Всем мамочкам, беременяшкам и планирующим желаю в очень скором будущем вот такого:

Ну, а помимо этого, конечно же, и других подарков:

Поменьше вот такого:

Красивых и пушистых ёлочек Вашим семьям!!!!

Последний раз редактировалось: Pinsel (25.12.2011 22:56), всего редактировалось 1 раз
Решила сюда скопировать письмо моему малышу. Думаю в дневничке самое место ему. Вот мое первое творение для крохи. Надеюсь, впечатлит его или ее и кроха не заставит себя долго ждать. Итак.

Я еще не знаю это счастье -
ощущать в себе твое движенье,
изменить пристрастия в одночасье
и познать все таинства рожденья.

Я еще не знаю эту радость -
видеть твою первую улыбку,
твоим смехом заглушить усталость,
пережить шагов первых попытку.

Скоро я узнаю эту радость,
скоро я узнаю это счастье,
подождать осталось всего малость
и скажу тебе:"Малыш мой, здравствуй".

Что-то я совсем расслабилась. Уже неделю ем перед сном. И так лишние кг набрались (спасательный круг отращивается), так еще подпитку кругу перед сном сделала. Надо отвыкать. Или опять на диету и жесткий спорт в домашних условиях. Как же я это дело не люблю вот я идиотка
Сегодня утром подумала, что надо снова заняться каким-то из хобби или продолжить учиться рисовать карандашом. Давно уже не лазила в коробок где собрала все для создания бижутерии и еще дольше не бралась за вышивание. А ведь осталось довышивать мулине фон и сделать из лент хризантему. А еще лежит незаконченный новогодний мотив. Надо брать себя в руки. Дождливая серая зима совсем вдохновения лишает.

Последний раз редактировалось: Pinsel (02.01.2012 22:15), всего редактировалось 2 раз(а)
Junona писал(а):

Pinsel
mira1384

Спасибочки за пожелания. Вам персональные чихи!

Спасибо, Юленька, постараюсь не отставать от тезки!!!!
Читаю со вчерашнего дня дневничок letala. Очень приятно пишет, легко читается и эмоции такие живые, что сама заражаюсь то ее хорошим настроением, то плохим. Благо, что плохое настроение у нее сразу покрывается положительным сообщением улыбаюсь Читала только что один ее пост, который навел меня на воспоминания почти 9-летней давности. Жила я как-то с бывшим МЧ на квартире у хозяйке, которой на тот момент было 62 года. Очень возвышенная это леди была (надеюсь до сих пор есть), продвинутая в плане эзотерики и т.д. Так вот. У нее была единственная дочь 21 года на тот момент. Леди эта хотела ребенка с 20 лет, как замуж вышла. К 35 годам она чего уже только не пережила и решила, что все - не дано. За все это время она духовно развивалась, а после 35 ударилась в психологию, эзотерику и все такое. И вот в 40 забеременнела. Как она мне говорила: ребенок ждал, когда мама станет достойна запланированного свыше ребенка. Вот. К слову, дочка у этой леди очень талантливая девушка, которой жизнь дала интересную и на тот момент легкую дорогу.

Последний раз редактировалось: Pinsel (21.12.2011 23:43), всего редактировалось 1 раз
Я более чем уверена, что начинаю зацикливаться. Об этом можно судить даже по тому, что я поселилась на этом форуме, что я в дневник этот пишу по несколько раз в день. Нельзя так. Планируем только 3 месяца, а я себя уже в глупые рамки загнала: пресс не качать - опасно, а вдруг...; на диету нельзя - опять же, а вдруг. Планирование из головы не идет. Муж смеется, что я все что не хочу делать объясняю вероятностью беременности. Может так и есть? По всей видимости я не смогу не заморачиваться пока снова не вернемся к ППА, а это не случится пока не забеременнею. При нормальном ПА мысли все в одно русло. Срочно надо что-то менять. Надо вернуть спорт. Нужно скинуть пару кг. Зачем карапузу мама с лишними 5-6 кг? Надо вернуть свои хобби и начать что-то учить. Благо в феврале-марте начнется учеба в заочном универе и мне придется штудировать все намного серьезнее, чем местным носителям языка, а до этого надо заняться опять же - языком, чтобы легче было потом учиться. Знать бы только куда я свою силу воли спрятала. Вот только найду ее и сразу начну учить дальше язык.
Мой план на ближайший месяц (до 22 января):
1. начать заниматься спортом вот просто завтра
2. начать учить дальше язык
3. довышивать начатые вышивки
Я сегодня просто размазня: давление 120 на 52. Это при моем стандарте 100 на 70. Не знаю в какую сторону кидаться. То ли кофе пить, то ли каркаде холодный. Это все погода. Мерзкая серая погода с моросящим дождем и серым небом. Голова противно ноет, будто в переносицу топор загнали и слегка обезболили.
Вчера опять дала о себе знать застаревшая ортопедическая проблема. Из-за стояния на работе 5,5 часов к ряду и из-за невозможности вставить ортопедические стельки в тапочки-балеринки опять разболелась нога. Ну что у меня за изгиб неправильный! Врач когда смотрел ногу сказал, что такое заболевание бывает только у профессиональных танцовщиц. Здрасти, приехали, мои народные танцы с 5 до 8 лет сюда никак не отнесешь. Думаю это все из-за детской обуви. Из-за этого изгиб стопы неправильный. Девочки, выбирайте своим малявочкам удобную обувь, чтобы ножку не стесняло!!! А то у меня видать именно из-за этого проблемы. Еще и подушечки мизинцев безымянными пальцами зажимаются и болят дико. Ужас...
А еще не злоупотребляйте каблуками. А то будете потом как я всю жизнь на плоской подошве и с ортопедическим стельками. Мне теперь даже 4 см каблук противопоказан.
Честное слово, если кто-то после моего сообщения задумается о том какую нагрузку дает суставам стоп, то я буду знать, что это мое болючее наказание хоть какую-то пользу имеет.

С планированием пока никак: заканчиваются М и пью таблетки ацикловир, так как ненавистная гадость пришла вместе с М. Должна сказать, что у меня М стали снова 4 дня. Последний год они были 3 дня, последние 2 цикла по 2 дня ( вопросик однако ). А теперь как таблетки пропила почти 2 месяца все вернулось на свои места. Правда какие-то коричневые сильные размазни с начала и конца М. Но я даже искать не буду что это. Г своей сказала, она меня смотрела на узи, значит ничего не нашла и анализы мои были отличными.

добавлено спустя 16 минут:

Если получится заБ в ближайшие 3 месяца, то в нас в семье будет два "дракошика" - папа и деточка.
Вот еще один персональный беременный чих!!! ураааааааа
Sergeevna писал(а):

Pinsel персональный ЧИХ))

добавлено спустя 56 минут:

Через пару дней приступим к активному планированию чет засмущалась я
Вот нашла мотивацию для еще лучшего активного планирования.
Девочки, желаю и вам мотивироваться этими лапотульками!!!

А у нас Рождество!!!!
Так красиво и празднично - дух захватывает. Только температура +10 никак не дает нужного рождественского и новогоднего настроения йоу Вчера в тесной дружеской компании отметили Рождество и ДР лучшего друга моего мужа. Здорово было. Очень тепло и, я сказала бы, по-семейному.
А еще у нас есть елка! Не настоящая елка, так как для даже малюсенькой елки нет места в квартире. Наша елка нарисована пушистой зеленой гирляндой на стене ржу нимагу И на ней висят шарики - красные и золотые, а еще по сторонам летают две толстеньких ангела-балерины чет засмущалась я Функцию елки у нас выполняет фикус бенджамина, вымахавший более метра в высоту и тоже наряженный шариками.

Вообще настроение отличное, праздничное. Есть мысли только о лучшем и вера только в самое замечательное. На следующей неделе приступим к активным действиям, чтобы не пропустить О. Но даже если не получится и в этот раз, то я не буду расстраиваться, ведь желания загаданные на НГ должны обязательно рано или поздно сбыться. А лучше поздно чем никогда. Ведь так?

Всех с наступающими Новогодними Праздниками!!!!!
Хоть атмосфера на сайте очень теплая, но я решила не вести пока дневник. Заметила, что начинаю зацикливаться, если сижу на сайте и отписываюсь здесь. Так что вернусь уже в беременные дневнички!
До скорого!
Часовой пояс: GMT + 3