Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какие вяжем?
фантазийные+бабушкины
36%
 36%  [ 9 ]
фантазийные
12%
 12%  [ 3 ]
середина бабушкины (или другие простые), по краю цветочки
48%
 48%  [ 12 ]
что-то другое
4%
 4%  [ 1 ]
Всего голосов : 25

Автор
Не дадим сдаться и раскиснуть малышкам и ее родителям. Пусть наши петельки помогут окрепнуть!

Сорока 4 цв
zahara 4 цв
Волохова 4 цв
Джесс 4 баб
дарьяна 2 баб
Натико 4 баб
Олёна 4 баб
Firefly 4 баб
сонечко 4 баб
lurdi - сборщица
*ПЕНЕЛОПА* 3 баб
ritkin 4 баб
Alinкa 4 цв
st-del 4 баб
Krista 77 4 цв
SURYA 4 цв
АннаК 4 цв
sole1983 3 баб оранжевые готовы
LeTo 4 цв
svetock 4 цв
Black_inka 2 спицами с буквами
Protea 4 цв
Zyf 4 цв
mushua 2 баб

Пряжа джинс, цвета любые. Бабушкины и цветочные квадратики, размер 13*13 см
Схема квадратика с цветочком
начало - цветочек

продолжение (первый ряд не вязать, это последний ряд первой схемы)

Бабушкин квадрат - должно получится 7 рядов

Распределение

Связать и отослать до конца января

Украинки могут слать Волоховой + 5...10 грн
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Сорока (21.12.2011 23:56), всего редактировалось 24 раз(а)
Связала 1-й квадратик, только рядов у меня точно не 7 получилось. И ещё вязала гладью, а он ну чуть-ли не в трубочку сворачивается.
(вязала спицами 4,5 мм). Может второй другим узором связать, если он лучше будет - тогда перевяжу.

Сорока
Квадратик как-раз отлично определили подмигиваю
Волохова
все теперь поняла
Девочки, а какие у нас сроки ?
Просто я за вязание скорее всего только на след. неделе смогу сесть я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

И ещё вопрос: все мои 4 квадратика должны быть одной расцветки или можно сделать разной, например 2 розовых, 2 желтых (цвета от балды, посмотрю свои запасы ниток - решу, какими цветами буду вязать я тут не причем )
ritkin
я предлагаю ориентироваться по срокам чтоб до конца января отослать. Праздники все же. Но если быстрее получится конечно хорошо

Девочки киевлянки кстати ктото возьмется нашу украинскую кучку собрать и разом отправить?
Сорока писал(а):

я предлагаю ориентироваться по срокам чтоб до конца января отослать

о! тогда мне можно не пороть горячку и спокойно в новом году, в декрете, взяться за вязание квадратиков улыбаюсь
ritkin
можешь вязать какими угодно цветами
Волохова
ок отлично
Олёна
без обвязки решили
Волохова писал(а):

под спойлер

а как это сделать? чет засмущалась я
Сорока писал(а):

как это сделать

напиши мой адрес, а потом выдели курсором и нажми кнопку СПОЙЛЕР, на панеле где и жирным выделить выбираем и цвет меняем ( последняя кнопка справа ) : )
Волохова
аааааа
а че за прикол в этом?
Волохова
ммм
странно у меня в подписи пишет 10 дней до НГ а у тебя 11 я тут не причем
про цвета поняла что любые, но вот цветок можно однотонным или можно, сам цветок одним цветом, а дальше другим?
svetock
думаю лучше сам цветок одинм цветом, а обвязку другим. и даже в обвязке как Алина говорила два ряда другим, два ряда таким как цветок
Сорока
все, поняла, сегодня начну вязать, я быстро, отправлю в январе, как только почта начнет работать.

Маш, а можно твой адрес, а то вдруг загуляешь ржу нимагу
Волохова
напиши пожалуйста как правильно вязать третий ряд цветочка, а то очень плохо на схеме видно... мне показалось что между цепочками из вп там ссн в сбн предыдущего ряда, но так сильно большое растояние следующего ряда от лепестков получается.. там сбн в сбн предыдущего или какой-то рельефный? хоть и увеличила, но всё не разобралась толком...

а так у меня 2 квадратика ушло не больше часа.. так что готова отправить сразу после НГ
привет, девчонки! улыбаюсь места еще есть для опоздавших пассажиров? подмигиваю
Astra
Мест, вроде, нет. Но если сильно хочешь, могу поделиться. подмигиваю У меня 4 квадратика, я ещё не начинала вязать. Могу 1 или 2 отдать. ржу нимагу
давай я тут не причем если я тебя не обделю подмигиваю
Astra
Да всё ок. Мои квадратики - с цветочками. Сколько заберёшь?
Часовой пояс: GMT + 3