Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вечером, 30 ноября, как всегда была на форуме и читала советы девочек о том как можно вызвать роды...Было 40 недель и 1 день...
Решила начать с пресиданий... Поделала их немного и пошла спать...
Около 12 ночи сквозь сон начала чувствовать какие-то потягивания внизу живота и поясницы... Попробовала поспать немного... В 2 проснулась сново... Стало больнее... Уснуть больше не смогла и пошла засекать переодичность... 5 мин. в среднем было... Сходила в ванну, но долго там быть не смогла... Стала засекать дальше...5-6 мин... Включила сериал и пыталась немного отвлечься... В 5:30 пошла будить Мужа т.к. было уже больновато... Он позавтракал и мы поехали в роддом... Там пришлось ждать ещё около 30 мин.,а потом меня посмотрели... Раскрытие было 1 см...Сказали ехать домой... А меня хватает... Больно...Я сказала, что не хочу домой. Врач не охотно так сказала погулять пару часов, а затем сново к ней...Через 2 часа мы вернулись...И... ещё час прождали врача...Она посмотрела- 3 см....Да...ты остаёшься... Спросили, хочу ли я в ванне полежать... Я согласилась... Там было немного легче... 1,5 часа я лежала там... Потом меня повели в палату,где мне предстояло рожать... Я легла на стол и начали смотреть раскрытие... 8см... При этом мне прокололи пузырь... Стало легче... По другому как то... Через какое-то время меня начало тужить... А акушерки постоянно задают вопросы какие-то...как только тужиться нужно... Я старалась, хоть у меня сначало это и не очень получалось... Старалась не кричать, но не всегда получалось... Не знаю после какой потуги родился ная Сынок!!! Такой Лапуля!!!!!! Меня спросили, хочу ли я перерезать пуповину- я согласилась... Потом его положили на меня и позвали Мужа (я его попросила выйдти,когда пузырь прокололи) и Маму.Они побыли немного и вышли т.к. меня нужно было зашить... Роды по сравнению с этим были для меня и не так тяжелы... Меня зажили,а потом заметили, что кровотечение и не думает останавливаться... Пытались найти его, но всё не получалось... Позвали ещё врача... Теперь у меня было 2 врача и 4 акушерки... Он тоже попытался найти это кровотечение,но у него это никак не получалось... Пришлось ему распустить швы и сново начать искать... Сказал, что попробует ещё раз и если не получится- полный наркоз.В общем длилось это почти 3 часа. Слава Богу, что он всё нашёл и остановил кровь. Потом сново позвали Мужа и мы уже были только втроём!!! Я,ОН и наш СЫН!!!
monita411
замечательный рассказик!!! ты молодец! с кровотечением конечно жесть.. но главное все позади и сыночек с тобой! всего вам самого-самого!!!
*mamamasha*
спасибо огромное! это любовь
Хотя роды были и не из легких (з-х часовая остановка кровотечения - это не шутки...), но при этом так коротко и лаконично все описано. Ты герой! улыбаюсь
Молодец, поздравляю!!! букетик
monita411
Умнички! У вас всё получилось!
Здоровья всей вашей семье!
машенька умничка!! Хорошо,что кровь остановили!! Здоровья крепкого сыну..!!
Как хорошо, что закончилось все благополучно и теперь, что самое главное, ты со своим сыночком!
Машунь сил вам, терпения, здоровья малышу! улыбаюсь
Кровотечение..а в чем была причина?
И что, все-таки было с малышом? Зачем ему делали анализы?

Orxidea

разрывов много было,
как мне сказали...
у Сыночка инфекцию какую-то
(не знали какую)подозревали,
но ничего не нашли...
monita411
Ясно. Хорошо, что все хорошо очень счастлива
букетик
Ты будешь вести детский дневничок?
Orxidea
только завела...
Поздравляем с рождением сынули!!! А Вы молодец, выдержать 3 часа зашивания - распускания... Точно герой!!!
С рождением сынули! Ты умничка!
Как хорошо, что все закончилось благополучно.
Маш, молодцы вы! Я представляю, что ты пережила когда останавливали кровотечение и искали причину! Слава Богу, все уже позади! И вы теперь вместе! Пусть сынка растет здоровеньким и счастливым мальчиком! А вам с мужем спокойных ночей и тебе побольше вкусного молочка!
Ждала-ждала ваш рассказ и пропустить умудрилась чет засмущалась я Еще раз поздравляю с рождением сына и отдельно с тем что ты родила сама, потому как это очень сближает с ребеночком, дай Бог вам здоровья! букетик
ЯнаНастоящаяМама
Felicia

Машенька, ты молодчина!
здоровья вашей семье!!! пусть сынок растет и радует родителей!
Часовой пояс: GMT + 3