Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну наконец и я решилась создать свой дневничок))

добавлено спустя 8 минут:

Всем привет!!! Я безумно рада что я с вами тут!!! Последние несколько лет я частенько заходила на этот форум, читала ваши переписочки, дневнички... и все думала, ну когда же и я смогу с чистой совестью тут зарегестрироваться!! Ну вот и наступил этот момент.
Расскажу немного о своей пока небольшой семье. Меня зовут Алина, любимый мой Денис. Не знаю как вы к такому отнесетесь, но мы вместе чуть больше месяца. Познакомились мы когда я приезжала по делам в Самару. Сама я из Одессы. Через один день после нашего знакомства я поехала собирать чемодан, и переехала к Денису. Вот мы вместе живем уже этот целый месяц со дня нашего знакомства)) А вот в начале МЦ мы решили что хотим малявочку)) и поэтому сразу перестали предохронятся)) Это может показаться вам как минимум странно, но это мой человек, мне с ним не страшно даже троих сразу родить!!!! Люблю очень, и ляличку нашу любить буду безумно!!!
Ну вот,так это все началось. А начале Ц мы решились и вот старались почти каждый день, а иногда и по несколько раз, так что пропустить момент О мы просто не могли. Это если она конечно была. На период О у нас была поездка, 2 суток в поезде туда и 2 обратно, смена климата. и вот на 24 ДЦ пришли монстры. Всю неделю поясницу тянуло, сделала 2 теста (заранее понимаю что еще рано было) и вот сегодня думала что это имплантация, а оказались монстры. Блин как расстроилась. А мой был уверен что все получиться. Вот теперь честно говоря переживаю а не срыв ли это. У меня всю жизнь цикл 28 дней! Один раз была задержка на 1 день!!! Вот лежу, живот болит, но надо набираться сил для рывка))))

Девочки кто из Самары!!!! Подскажите плиз хорошего Гинеколога и УЗИ!!! А то я тут новенькая, и даже не знаю куда идти...
Всем привет. Сегодня 4 ДЦ, а такое впечатление что он только начался. Живот болит как в первый день, и обильность такая же. Может это были сначала и не М?? Волнуюсь блин! Еще вспомнила что в Августе или Сентябре приняла Постинор...и только теперь почитала побочные действия- уменьшает эндометрий.... может быть такое что он до сих пор не возобновился??? И то что я приняла за начало цикла была клетка что не смогла закрепиться...Переживаю безумно!

Только бы все было хорошо...
Всем привет!!!!
Девочки, я очень рада что оказалась здесь!!!
Чтоб у всех новогодний цикл был самым беременным!!!!

С этим всем планированием я уже запуталась. Любимый сказал что это бред, и если бог даст-то будет все хорошо. А раз пока не получилось значит пока не время. И вообще сказал что сначала надо свадьбу сделать и все такое... я расстроилась. Зато сегодня забежал домой на обед с пакетом фрукт со словами - "тебе нужно есть правильные витамины" и со словами "Я хочу здоровых детей" забрал у меня сигареты (да, это моя самая вредная привычка...)

Вот и как его понимать???

Приступим... записалась на 21 на УЗИ, чтоб знать что там все хорошо))) После этого хочу сдать все анализы, но это уже наверное после НГ. Хотя...
Привет девченочки!!!!!

Я каждый день сижу читаю ваши сообщения!!! Переживаю за многих аж до слез в глазах.

Так, по поводу планирования, не знаю правильно ли мы поступаем, но мы активно планируем))) Сегодня 9ДЦ. Вчера был ПА. Понимаю что еще рано. Тесты на О я никогда не делала, но я в большинстве случаев я четко чувствую О!! и обычно это на 14 день. Еще 5 дней до О!!!!

Хотела вам рассказать такую штуку... я была со своими подружками у гадалки... точнее у мужика гадалки... мы были втроем. То что он говорил каждой из нас мы все слушали, только он кажется перепутал наши показания... Короче многое из того что он говорил сбылось, только не у того человека... Ну допустим он подруге сказал что она переедет, а переехала я, ну и в таком духе)) Ну короче он сказал что у моей подруги будет в сентябре пополнение, но у нее есть уже деточка, и она активно предохраняется, так что может он снова перепутал и это буду я??))))
Девочки!!!
Только что вернулась от родственников, и там была девчушка лет 4х. Мы наряжали Ёлку, игрались с ней и любимым... я поняла что он будет замечательным папой... и кажется уже давно готов к этому... После такого позитива меня еще надолго хватит!!! Удачи вам девочки, я вам скажу честно МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!! Я УЗНАВАЛА!!!!
Девченочки!!!!!!!

Все привет. сегодня 10ДЦ. Странные ощущения, низ живота немного тянет, при чем слева больше, может это О?? Но она обычно у меня начиналась на день 14!!!! Шансов выйти в Аптеку нет, так что сегодня буду мучать мужа!!!! всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец

Уже очень хочу среду!!! УЗИ ждет меня!!!
Привет всем!!!

Такс, по поводу планирования... сегодня купила тест на О, пока слабенькая линия... но в принципе по идее сегодня только 12 ДЦ, так что еще есть время...

Завтра на УЗИ...Честно говоря очень боюсь... не люблю я эту штуку... Я тут еще не рассказывала, у меня в Феврале этого года была операция, вырезали фиброаденому в груди, в последний раз когда была на УЗИ врач сказал что ему кажется что появляется новая, но он не уверен т.к. узи делала в последний ДЦ.. Помимо этого у меня была киста желтого тела. Вот и нервничаю перед УЗИ.
Вот так вот. Так и знала с этим УЗИ. Все не может быть просто хорошо. Ладно еще дисгормональная мастопатия... ничего хорошего но сама может пройти после Б, но вот гиперплазия эндометрия... блин сколько раз в жизни делала узи никогда такого не было, и именно тогда когда захотела ребеночка всякая бяка вылазит. Ну что за наказание!!!!!!?????

Никакого настроения.
Привет всем!!!!

Сегодня 15 ДЦ. Первый раз в этой жизни делала тесты на О.
Вот вчера была самая жирная вторая полосочка, а сегодня уже еле бледная. Хотя у меня тянет животик и все такое. Но к сожалению мужа вчера задержали на работе и я уснула грущу грущу грущу Вот теперь не знаю есть ли смысл сегодня стараться. Расстроилась до жути!!!
Подскажите есть шанс если ПА был за день до самой яркой полосочки, и на следующий день??? Как вы думаете??
Приветики всем!!!

Сегодня 25ДЦ, грудь налилась так что даже любимый заметил, болит, вечно голодная, ем все подряд))) Сегодня делала тест, к сожалению одна полосочка. Но еще даже нет задержки, хотя странно, обычно у меня цикл 27-28 дней, а прошлый был 24, даже не знаю как в этом месяце считать... ладно поживем-увидим. Жду завтрашнего утра, чтоб сделать еще тестик если не начнутся, или уже подождать 6 число, если задержка будет там и сделать? Блин, как же хочется маленькую ляличку!!!!!

Да, и еще, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Привет девчонки.
Так хочется оставаться на пазитиве, но состояние хочется рыдать. С 1 ДЦ меня.
Все, если уже два раза не получилось, то точно что-то не так. С завтрашнего дня начинаю мереть БТ. 8 числа на УЗИ, смотреть как там мой эндометрий поживает, после чего запись к Г. Посмотрим что она мне скажет, ну или он. Постоянного Г у меня еще нет, прийдется искать. А пока живот болит, не смотря на совсем раздувшуюся грудь, чего раньше во время М не было.
Вот думаю может детка не хочет к некрасивой маме, беру себя в руки и шурую в спорт зал и бассейн с завтрашнего дня. И еще скоро на работу, может не буду так сильно зацикливаться на этом планировании, а то так и до дурки не далеко.....
Всем планяшкам привет!!!!
4 Дц, настроение на позитиве!!!! Держись музя в этом цикле.)))
Очень сильно протупила, теперь не знаю что делать. Мне 9 числа надо было на УЗИ, а я провтыкала и теперь у моей узистки все занято...((( а позже мне уже не надо, вот блин, не хочу ждать еще одного цикла!!!
Привет всем!!!!
14ДЦ, не знаю О сегодня или нет, но что-то с правой стороны тянет... Честно говоря на планирование нет сил, и настроения. Разговаривали с любимым, решили с ним расписаться. Тихо мирно без никаких празднований. И ему и мне конечно хочется свадьбу, но мы с разных уголков приехали, и родственники там все остались, собрать их в одном месте будет нереально тяжело. Значит не судьба. Но платье белое все равно одену))

Последнюю недельку были проблемы со здоровьем, слава богу не по женски. Но уже вроде все хорошо.

По поводу планирования, я на следующей неделе собираюсь ехать на родину, у меня будет дней пять, хочу успеть сходить к своей Г и проверить все! Там и врачи проверенные, и денег это все меньше стоит!!! Так что посмотрим что у меня там твориться!!!
Привет девулички.

Помните я в своем дневничке ранее рассказывала про то как мы с подружками гадать ходили, так вот, моя подружка беременна, как и сказал тот чудак))) Честно говоря она сначала думала делать Аборт, но потом они с мужем передумали, и она собирается рожать. У нее дочка ы конце августа родилась, и этот ребеночек тоже будет сентябренок)) Я так за нее обрадовалась, а потом на меня накатилась волна грусти и честно говоря зависти... Простите меня за это, я вообще человек не завистливый, но так хочу ребеночка! Дай бог ей и ее семье здоровья и счастья.

А я начала мерять БТ, но мне так тяжело вставать утром в одно время, я не работаю, и могу не спать пол ночи, не знаю что с этим делать.
Приветики всем!!!!!!!!!!!!

Ой сколько времени меня тут не было, ну ничего, расскажу все по порядку.
По поводу подруги что заб. у нее случился выкидыш. Дай Бог ей сил пережить это все!!!

На недельку уезжала в Одессу, к родственникам, думала буду куралесить и гулять со своими подружками, но что-то желания особого не было, и наверное еще переживала, а вдруг все таки Б.
Ну вот я уже вернулась к своему любимому, и он сказал что больше не хочет чтоб я от него куда-то делась, и сделал мне предложение!!! Так что летом будет на мне белое платье!!!!!!! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю

Но параллельно со всем этим я продолжаю активно планировать))
Сегодня кажется 7 ДЦ))) с этими всеми приколами в жизни, запуталась совсем)) Так закупаю тесты на О, и на 10 день буду ловить)))
Так, надо записаться на УЗИ, и еще раз глянуть что там у меня, и сдать анализы на всякие бяки)))

Вот и вторая страничка, как-то уж очень быстро...
Часовой пояс: GMT + 3