Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Мясо в рационе ребенка
нужно обязательно
88%
 88%  [ 45 ]
нужно, но редко
9%
 9%  [ 5 ]
с ним хорошо, но без него лучше
0%
 0%  [ 0 ]
однозначно против данного продукта
1%
 1%  [ 1 ]
Всего голосов : 51

Автор

Kationak писал(а):

А курицу не рекомендуют на ранних этапах,т.к. она более аллергенна,чем индейка.

Ну курица, ттт, у нас нормально пошла подмигиваю И ест вроде тоже ничего, если вприкуску с тыквой улыбаюсь
Спасибо, куплю телятинку. А как её приготовить?

Я куру варю и потом с бульоном в блендере измельчаю, потом с овощами даю. Телятину так же?

ага...она тоже мягонькая.... улыбаюсь
Ну да также наверно,я сначало запускаю телятину,потом овощи и довариваю вместе всё,а потом в блендер,знаю престно,но что делать,по-другому никак не соображу ещё,начала чуть сольки добавлять.Гораздо вкуснее стало улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Kationak (26.12.2007 14:24), всего редактировалось 1 раз
Kationak
У нас одна особенность: если не будет покупного тыквенного пюре, мы не будем есть ни мясо ни овощи ржу нимагу Вот такие мы капризы)) Я даю ложку пюре тыквы, ложку свойского мяса и еще чуть овощей.
SunshineGirl писал(а):

Kationak
У нас одна особенность: если не будет покупного тыквенного пюре, мы не будем есть ни мясо ни овощи ржу нимагу Вот такие мы капризы)) Я даю ложку пюре тыквы, ложку свойского мяса и еще чуть овощей.

у вас хоть какие компромиссы есть,лучше давай тыквочку,зато будешь уверенна,что он съест это,а моя если не в настроении,то придётся мне кушать пюре,выкинуть жалко ведь я тут не причем
Моя обожает мясо, рыбу и сыр нифига себе ржу нимагу Практически никогда не отказывается в отлич от сладких каш, например, которые не очень любит...
MEDUZKA
а во сколько рыбку вводить? после 8 мес. можно?
А мне врачиха говорила рыбу вводить после годика,хотя сколько врачей,столько и мнений.Я не спешу...
А мы наоборот только кашами и спасаемся-это у неё на ура,правда в жидком виде,бутылочка рулит ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

Мы стали рыбку кушать с 9 мес.! Один раз в неделю у нас в меню обязательно она присутствует!
Мы еще маленькие , я не вводила, но вводить буду обязательно.
Юленька
А какую рыбку? Филе покупали?
SunshineGirl писал(а):

думаю можно.
я вообще никаких особых правил не придерживалась. Ребенку понравилось, аллергии нет - ну и пусть ест ))) а что там в книжках пишут... пусть пишут ))
SunshineGirl писал(а):

А какую рыбку? Филе покупали?

Для только начинающих нам врач посоветовал давать филе ледянной рыбы (в ней только один хребет). А если будете давать бульон, то его надо процедить! Потом начали давать королевского окуня, треску, лазанью.
Правда, рыба - аллергенна, для начала надо дать немного, чтоб посмотреть реакцию организма! Но у нас с этим всё было в порядке! хорошо
Юленька
Ну все продукты понемногу вводятся. А мы еще достаточно аллергичны, так что конечно буду по чуть-чуть первое время давать я тут не причем
Девочки, обращаю ваше внимание, что эта тема про МЯСО и ваше отношение к этому продукту в меню ребенка. отключите пожалуйста третий микрофон

А в этой теме можно обсуждать когда и что вводить
http://ovulation.org.ua/forum/topic11021.html
Я мясо с 7 месяцев даю, и считаю, что ребёнку оно нужно обязательно!
Елена_198224
а в каком виде ты его даешь?
сама готовишь или баночное?
Мяско готовлю сама. Варю с морковкой и цибулькой, пока не разварится. Потом режу мне и вперёд ржу нимагу
Я сама мясо не ем. И Детю бы не давала, но в этом вопросе окружающим противостоять не смогу. Так что давать буду, но, наверное, меньше, чем рыбку. А когда вырастит, сам решит, есть его или нет...
Часовой пояс: GMT + 3