Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Рост 158 см
Желаемый вес 50 кг

Никогда не думала,что заведу дневник в этом разделе,но...
И так,хочу вернуть свои добеременные 50 кг,подтянутое красивое тело,упругий животик! йоу
Сейчас вес очень скачет. Точно не могу сказать,сколько вешу.
средняя цифра это 54 кг. отсюда веду отсчет я тут не причем
перелопатив много инфы о похудении, диетах,взяла для себя правило:
- 2 раза в неделю хожу на тренировки по фитнесу.
- стараюсь меньше кушать вредностей - печенек,конфет,сахара во всех блюдах,мучного,жирного,жареного и тд и тп. больше фруктов,овощей,рыбы. но НИЧЕГО полностью не исключаю из рациона.
- после 6 не кушать. это для меня крайне сложно. работаю над этим.
Ну вообщем, с Богом! ржу нимагу
Я БУДУ СТРОЙНЯШКОЙ чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Машенька (12.12.2011 21:43), всего редактировалось 1 раз
Вчера после 6 не ела. чуть не сдохла. как же это сложно..
Мы сейчас временно живем у родителей, ждем свою новую квартиру, поэтому готовлю не только я...а мама моя..ох девочки это не выносимо, то пирожки,то чебуреки, то пироженки...и любит мама покушать особенно на ночь..вообщем очень сложно мне даеться отказ от вкусностей.. грущу
Завтрак
черный чай без сахара
кусочек сыра королевского
укусила один раз бутер - черный хлеб+плавленый сыр
Обед
суп - гречневый с зеленым горошком
масенькая тефтеля паровая из индюшатины
яйцо вареное
кофе с молоком и сахаром, кусочек зефира и один раз укусила наполеон чет засмущалась я
перебиваться между едой буду мандаринами,яблоком,кефиром
ужин - капуста квашеная,мундирка
ужин..
ну что сказать обожралась..
картошки штуки 3 съела,капусты много..аж тошно.
и это все в 19-30..
вообщем делаю вывод что после 18-00 не есть - это не про меня..
надо учиться не переедать!!! у меня ПМС
Завтрак - мюсли+кефир,пару глотков черного чая+лимон
Обед - доела Санин гречневый суп,пару ложек утренних мюслей, 1 сухарь с изюмом,банан.
буду пить еще чай
ужин..ооо ужин.
буду готовить вкусности,съем чуть-чуть 100%,т.к. сегодня фитнесс на 20-00..
и так буду готовить
- макароны в сливочном соусе с пармезаном
- лосось в соевом соусе запеченный
- салат - руккола+пармезан. заправка - французская горчица,соевый соус,бальзамический уксус.
Еще я сделала вывод,что на самом деле не так важно быть худой..как быть подтянутой..была у подруги, у нее рост где-то 168..и весит 45 кг..мама-мия, попа отвисшая, ноги как жижа вверху..и ребра торчат..
вообщем надо держать тело в тонусе,спорт-спорт и еще раз спорт..
ну и здоровое питание конечно. я и так конечно не ем всяких сосисок-серделек, колбасы, покупных пельменей и тп.
вот печенюшки,конфетки, тортики - моя слабость.
и иногда оч хочеться в макдак.. я тут не причем

добавлено спустя 11 минут:

вот здесь я вешу 50 кг. ХОЧУ БЫТЬ ТАКОЙ СНОВА!!!!!!!!!!И Я БУДУ ТАКОЙ!!! йоу
Вчера на тренировке удар был на ноги и пресс
Так качала усиленно пресс, что болят даже челюсти нифига себе
ОГ 84
ОБ 95
ОТ 75(тихий ужас)
Оноги - 56

Вес точный не знаю. Заменем батарейку в весах, потом напишу.
Да и взвешиваться пока особо нечего,я пока только приучаю себя к нормальной системе диетического питания.
Сегодня мама готовит салат "Светлана", жареные бедра,картофельное пюре,блинчики с мясом..
у меня на ужин - квашеная капуста, шампанское...
очень верю в свои силы!!!!!!я не должна сожрать лишнего!!!!!
Эх,Машка-красавица!Умница! ржу нимагу чет засмущалась я
53 кг(-1 кг)
с едой по чуть-чуть привыкаю. каллории совсем считать не умею, диетических меню незнаю,просто ориентируюсь на общие понятия в режиме питания. ем значительно меньше..
скоро массажики хочу начать. надо у девочек почитать в дневничках. главное время найти. я тут не причем
а и еще подсела на тыкву (надеюсь это не слишком каллорийно). супы с тыквой, няма.
52,600
худею,но очень сложно даеться
неделю без фитнеса - плохо себя чувствовала опаньки ...
дома ежедневно минимум 100 раз пресс, отжимания от пола, присидания, работа с ногами,растяжка.
4 дня рождения пережили - и это все с моей диетой грущу жесть. держалась как могла, позволяла конечно себе вкусненького. 1 день рождение впереди, Николая сегодня - опять в гостях были..а впереди Новый год,Рождество и т.д...эх сила-воли.
в среду фитнес.хочуууууу
52,200
сильно болела, почти не ела..
на фитнес уже недели полторы не хожу. надеюсь в среду уже пойду.
Заметила,что живот практически ушел.Влезла в штаны, в которых пуговица вообще не застегивалась на мне.
Теперь вот думаю,как бы не упустить результат пережором. Надо постараться питаться более-менее диетично ПОСТОЯННО. сделать это образом жизни. я тут не причем
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
сплошное обжорство на праздники... опаньки ...
по фитнесу были соревнования. заняла 2-е место. отжалась от пола 37 раз. не много,но вполне нормально.
задача максимум на праздники удержать вес. и не переедать.
сегодня скраб для тела.
52,200
Эх,с этими праздниками...куда делась моя сила воли? пока вес не сбрасываеться... опаньки ...
с завтрашнего дня рот на замок внимание
завтра - фитнес.
рот на замок не закрыла. тупо жор. опаньки ...
52,200
вес стабильный. это не может не радовать!!!
давно не писала...болею. месяц лечения.сижу на серьезных таблетках,ни о какой диете сейчас и речи идти не может..никакого фитнеса. ем то,что хочу.
и самое интересное именно сейчас я себе нравлюсь. живот не плоский, но мне кажеться такой сексуальный чет засмущалась я
планируем в аква-парк съездить, сфоткаюсь в новом купальничке и покажусь улыбаюсь
Еле отрыла свой дневник..
Ну,что..опять отъела пузо. Вес около 54 кг, это ужас нифига себе опаньки ...
стыдно перед собой.
с понедельника сажусь на систему питания по Миримановой. фитнес. позитивный настрой и тп ржу нимагу
Посмотрим что из этого получиться. бееееее
52,700
вес утром натощак
сделала несколько выводов для себя:
1. система питания по Миримановой конечно мне нравиться,но придерживаться все время я не смогу, а кратковременного результата мне не надо..мне надо скинуть не так-то много, всего лишь 2,700. система питания для меня должна стать нормой жизни, поэтому я создам себе свою "систему".
2. в основу моей системы войдут основные принципы здорового питания:
- пьем много воды
- по-максимуму убираем сахар,соль из рациона
- убираем белый хлеб,булки,печеньки,торты,конфеты. оставляем ржаной хлеб,зефир,черный шоколад,домашняя запеканка - это все редко,но баловать себя надо.
- после 18-00 стараемся не есть. если сильно припекло - пьем, максимум кусочек сыра,кефир, фрукты.
- жирное,жареное по максимуму убираем
- мясо,рыбу сочетаем с овощами
Вроде все. вот например убрать супы с картошкой и мясом пока не получаеться. не успеваю все время варить себе отдельно. Буду работать над этим.
Хожу на фитнес, хочу подтянуть хорошенько тело.
В планах пройти курс 10 сеансов массажа антицелюлитного.
52,200
ура,я худею.
сегодня фитнес.
и почаще любовью надо заниматься. по-моему я от этого и худею больше всего чет засмущалась я йоу
пить воду оказываеться я не умею. все чай,да чай. учусь я тут не причем
опять 54 кг..
я жирная корова(
надо брать себя в руки.
на днях начну,обещаю себе.
на море я поеду стройной и красивой.
Часовой пояс: GMT + 3