Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

чем дальше тем страшнее, 02.06.11 хгч- 511 од.л в диле какие то другие единицы стоит звездочка что результаты выходят за пределы реф. значений, хотя рез. вроде попадает под 2-3 недели, но все эти недели считают по разному, запуталась окончательно, никаких изменений за собой не наблюдаю, разе что пью чуть больше воды, нет токсикоза, нет усталости все как обычно, а разве что грудь побаливает но терпимо, не так как пишут многие что притронуться нельзя.

тест сегодня нарисовал четкую вторую и сразу, но с утра начал тянуть живот с правой стороны так как у меня при воспалении было, испугалась очень, весь день читаю и никаких прояснений, еще и Т поднялась 37.1, понимаю что мои страхи развеет только узи и когда я увижу свою кроху в матке, но еще ж так равно...хотя была сегодня готова бежать на узи...как дождаться конца недели не представляю, думаю в понедельник повтор хгч и если он высокий по моим подсчетам должен быть около 3000 то на узи побегу. Стараюсь думать о хорошем, что ничего плохого с нами произойти не может, успакаиваю себя тем что на прошлом узи, узиста долго рассматривала, говорит что ничего не видно, но потом сказала что вот что-то похожее, но утверждать не может, надеюсь это было как раз то, вернее ОН или ОНА, моя крошка, прошу тебя солнышко держись там, прикрепись там где надо, мы очень очень тебя ждем!!
06.06.2011
хгч сегодня 3776)))))) значит растет моя бусинка)) все хочу на узи...хочу уже быть спокойна...вечером разболелся живот еле домой доехала...думала уже все, вот лежу вроде полегче, но тошнота подступает, вот теперь чувствую себя беременной, хотя еще не верю или верю но не привыкла к этому, иногда как подумаю что да во мне происходит это чудо, аж дурно становиться.. вот думаю в среду пойду на узи вообще с ума сойду от счастья)
08.06.2011
нам 5 неделек и 3 дня) маточная беременность размер ПЯ соответствует сроку ))) я сегодня видела свою крошу, была в Надие у Соловьева, сначало была в шоке от того что меня записали к мужику, а потом начиталась про него много хорошего, и боролась со стыдом до последнего, но мне понравилось))) очень адекватный, сказал только че так рано приперлась)) я сказала что хочу убедиться что Б маточная, он сказал что не дай Бог не маточная и постучал кулаком по столу)) посмотрел даже по быстренькому так как сказал что узи на таком сроке может спровоцировать выкидыш, и сказал приходить через 2 недельки) второй раз после узи ноет живот, так что злоупотреблять действительно не надо. Из ощущений пока ничего, всех тошнит а меня по вечерам покушать пробивает, стараюсь держать себя в руках) да и на работе надо скрывать как можно дольше, толстеть нельзя... Сказала сегодня маме про беременность, она была очень рада, обняла меня так, кто еще может порадоваться как мама, люблю ее очень... Жаль сердцебиения еще не слышно было, так я бы уже спокойна была, а муж когда узнал что еще и после всего буду волноваться, сказал что понял уже что спокойная жизнь закончилась)))) я думаю так и есть потом скрининги, анализы, роды, а потом все время сердце не на месте, такая она жизнь)) Вчера лежали и уже гадали кто ж у нас будет, муж говорит что 100 пудово мальчик, я конечно хочу девочку но и от мальчика не откажусь)) тем более мы сошлись на 2-3х детях))) должен быть и девочка и мальчик, мне конечно смешно, рассуждать об этом не имея ни одного, посмотрим как оно будет, пока у нас в планах один проворненький точно есть)

СПАСИБО ТЕБЕ БОЖЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 18 минут:

21.06.2011
завтра на узи, моя почти идеальная Б начала давать сбои, в субботу было очень плохо, пошли на базар, жара страшная, еле успела до машины добежать чуть не потеряла сознание, уже в машине с кондиционером поняла что у меня голова кружиться как будто я на карусели, потом попустило а дома уже в лифте опять, испугалась страшно, уши заложило, видимо давление падает, появилась не тошнота а мутит как -то, есть не могу но все время хочу, на мясо смотреть не могу, выворачивает просто, а вчера начались выделения светло- коричневые, по чуть-чуть живот ныл, я испугалась выпила дюфастона, сегодня снова мажет((( была в медисвите первой к кому попала Новосад, она сказала что ничего "такого " не видит, вообщем нет ясности....я так сума сойду,...мама кричит становись на учет....а куда я сама не знаю в нашу ЖК не пойду...там еще хуже будет....на работе сейчас просто завал,по 12 часов и вариантов нет..., и скрывать надо и муж кричит что тебе важнее, мне понятно что, но я НЕХОЧУ никому ничего говорить и на участке одна осталась т.е. заменить некому....сегодня еле ушла а про то как завтра отпрашиваться вообще не знаю, вот так и живем на пороховой бочке...
Господи прошу сохрани мне мою крошечку...

31.07.2011
13 недель
Ну вот мы уже почти и на пороге второго триместра)) Сама не верю что пишу это! В прошлую пятницу были на скрининге попала таки к Соловьеву в Надию, все вроде ничего, сказал сухо что ваши риски не повышены и все не объяснял никаких значений и что там понаписывано, но на узи пересчитал пальчики показал все органы, сердечко слушали, я просто не могла глаз оторвать от монитора, следила за каждым движением своего пупса, именно такими они кажутся на узи), в конце узи сказал что пол определить еще нельзя, но похоже что девочка))) я пока сильно не радуюсь, маленький срок да и ошибался он, очень-очень надеюсь что не ошибся))) надеюсь, что если хоть что-то было бы не так он бы это сказал, а все стальное мелочи. Но в следующий раз точно иду к Пидченко!
Из состояния -меня все еще проколбашивает периодически, вот сегодня лежу весь день, тошнит и видимо давление скажет, пошла на рынок вот еле дошла домой.
На прошлой неделе стала на учет, ну стала громко сказано, сходила в свою ЖК, долго у меня решался этот вопрос с страховой, сначало они предложили стать в Печерскую ЖК, я очень обрадовалась, но потом оказалось что и врач там ОЧЕНь занят и все время переносили мне визит, а все что кроме этой у них это аж на Львовской и на Пимоненко, а для меня это ооочень далеко, потом оказалось что в печерской меня могут принять только в середине августа да и врач как оказалось зав. ЖК, а отзывы о ней ух какие в инете, мне сразу перехотелось туда идти, вот и пошла в свою, пришла первая к 8, нормально, совок -совком, врачиха не рыба не мясо, но сразу все оформила выдала все талончики на анализы, на кресле смотрела для галочки, для чего они это делают сама не пойму, что видно в темном кабинете без ламп, сказала что хорошо что у меня есть кое какие анализы и скрининг, выдала обходной, померяла живот какой то ужасной железной штукой( я была в шоке), ну и гудбай, заняло это минут 40, когда вышла сидела огромная очередь и смотрела на меня злыми глазами))) Вообще жалею что сказала ей что у меня хр. цистит и т.е , это влечет за собой доп анализы...ну вот зато там где у меня траблы с щитовидкой например, никто даже не спросил, хожу сама мониторю, сдача анализов вообще шок я ж пошла узнать что да как, все на разных этажах, все анализы берут в разное время, ну и все приносите с собой) Тут уж спасибо страховой пошла в Дилу, сдала все за раз и забыла, бак посев износа -это жуть для меня, больше сдавать не буду! Остался СПИД- он только в гос, пойду в свою сдам, моча по ничипореноко, сдам через неделю, так как в этом много солей, они из-за моей любимой Боржоми думаю, я ее пила все время она от тошнотиков очень и очень, когда пришел анализ была в шоке, но вычитала что ее при Б нельзя. Все остальное в норме никаких гепатитов, сифилисов и торчей нет))
Ругаю себя что не веду денвник Б, всеж забывается, но было столько страхов, нервов, а сил не было совсем, буду исправляться.
На прошлой неделе поругались с мужем, он с такой радостью сообщил мне что у его друга родился сын, что я была в шоке и не скрыла это от него, от куда столько радости...даже 10 % ее я не видела когда сказала ему о своей Б, на что услышала в ответ, что я дура, так как у друга это уже свершившийся факт а у нас как - то еще так не понятно, потом довел меня до состояния полной истерики своими звонками на работу, так как разговаривать с ним после этого мне не хотелось, как то всплывают такие моменты в отношениях и видишь чуть больше чем тебе казалось, он не пошел со мной на узи, хоть Соловьев, говорил приходить с мужем, видимо для них это не важно, это же еще не свершившийся факт... если бы пошел и видел человечка живущего своей жизнью, бьющееся сердечко, как это можно назвать не свершившимся фактом, вот меня плющит до сих пор, иногда хочется не видеть его совсем, я сама буду растить ребенка чем вот с таким папой...осадок остался..фиг возьму его потом на узи даже если будет проситься...
На работе тоже пока молчу, хоть мне кажется что напарница моя уже догадывается, несколько раз уже так ловила ее взгляд на животе, я кофе не пью, ем чаше-больше, вино не пью, а у нас в последнее время много ДР, идем с ней домой а она постоянно отй сколько Б, и так много раз, спрашивает когда я в отпуск зимой пойду, я морожусь, скажу что в отпуск пойду надолго))) вот начальнику сказать бы надо,но не знаю как,...вроде и не его дело ..а надо как- то по человечески, замену искать..
7.08.2011
14 недель
почти всю 14 неделю я болею, с прошлых выходных -горло, думала ничего страшного, в среду я уже пошла на больничный со скрипов зубов на работе, но плюнула на все и просто валялась дома, если бы конечно не беременность я и с состоянием по -хуже ходила, но тут просто совесть не позволяла....., получила четкие наставления в понедельник быть на работе....и на выходных нормально себя чувствовала, сегодня пошла в магазин, понимаю что сил просто нет, голова раскалывается...., шея болит очень, теперь понимаю что меня просто продуло ....не понимаю где...., вот только что проснулась чувствую себя ужасно, меряю температуру -37, а завтра на работу....мне просто совесть не позволяет сидеть дома........,
На работе все ж еще не знают про мою беременность, вчера ходили на ДР к другу, там быстро все выкупили что я беременна, я была в шоке ..., так как мне все еще кажется, что я просто поправилась..., а мама говорит что уже четко видно живот, ну и вчерашняя ситуация это доказала.....может я зря на работе шифруюсь все уже давно догадались....а я еще ни как не могу найти слова как сказать шефу....
Почти каждый день узнаю о том что кто -то из наших знакомых или беременный или уже родил, я просто в ШОКЕ, у нас осталось две пары у которых еще могут появиться дети и о которых мы ничего не знаем, одна отпадает, так как там совсем недавно девушке сделали операцию, а от второй может еще и узнаем) тогда этот год станет мега плодотворным, теперь со мной согласился даже муж, а меня это настараживает больше, что то подозрительно, огромное количество детей рождалось перед какими то катастрофами и войнами, мне даже становиться страшно...
муж рассказал маме, а она сказала что уже догадывалась но боялась спросить, и что по мне уже видно, типа и живот и грудь увеличилась....., я была в шоке еще раз, особенно про грудь у меня вообще большая проблема, так как уже +1 размер, а мне с моим 3, больше никак не надо..очень переживаю чтоб не быть похожей на корову недоянную...
На Верес сейчас акция при покупке двух любых кроваток или комодов скидка -25%, ищу пару на на комод, может кому -то надо?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3