Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот наконец и я созрела создать дневник нашего планирования!!!!

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Татьяна 21,Сергей 35
2.Сколько лет замужем - вопрос на стадии обсуждения )) наша свадьба через 10 дней)
но мы уже долго живем вместе!
3.Были ли вы замужем до этого брака - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - сначала презервативы потом ППА.
6.Как долго планируете - три - 3 месяца )))
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - анализы
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - нет,слава Богу
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - нет
10.Кто первый заговорил о планировании - Сережка,он оочень очень хочет манюньку!!!!!
11.Измеряете ли вы БТ (по желанию можете выставлять свои графики) - переодически(((
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - мы вообще никому не говорим)
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - нам главное,чтоб малыш родился здоровеньким)а вообще я безумно хочу близнецов)))моя прабабушка из них))

добавлено спустя:

Привет,дневничок!!!!!

Сегодня у меня 20й ДЦ
в этом циклей 1й раз попробовала воспользоваться тестом н Овуляцию и к своему удивлению выяснилось,что О была на 9й ДЦ и конечно же мы и "протаранили" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу этот день!!!!(раньше с 14го дня старались))))
и как всегда со своей мнительностью....у меня налилась грудь,как каменная,БТ сегодня померила,36.9 ТТ 2й день 37 ,реву как корова постоянно и сплю,Сережка пугается чет засмущалась я

в общем осталось до М еще совсем чуть-чуть а я ж все пытаюсь не думать об этом....
как бы этих монстров спугнуть то пипец пипец пипец пипец может так поможет..!!!!!))
в общем .....если будут изменения - я буду писать тебе!!!!!! это любовь это любовь это любовь это любовь

МАЛЫЫЫЫШШШШШШШШ МАМОЧКА И ПАПОЧКА ОЧЕНЬ ЖДУТ ТЕБЯ!!!
ой,девуууулички....сижу сутками тут на форуме...
и поняла что у меня день рождения через 9 дней,а через 10 свадьба.....
самым лучшим подарком будет полосатый тесик)))
специально пока не делаю))ихихи)))
молюсь,что БОЖЕНЬКА ПОДАРИЛ НАМ вот такой букетик :down1:
Приветик,дневничок!!!
приветик,девочки!!!
21ДЦ

ой вот это ночка....во-первых стала проблематично засыпать(((
просыпаюсь по ночам...и сегодня не без этого...проснулась в 2.47 лежу , лежу и надумала померять БТ и к своему ГОРЮ грущу она была 36.6 рыдаю рыдаю рыдаю
утром в свое время(в 8 ) перемеряла и она уже была 37.1. и как все это объяснить!!!!! пипец я уже аж злюсь на себя,я так зациклилась наверное!!!!!!
Девочки,может сделать тест и успокоиться,а???или не покажет еще???
я уже просо не могу...с ума схожу!!!!!!

Манюнечка,мы тебя так ждем...приходи чет засмущалась я это любовь
все....пролет((((
и слава Богу и спасибо Felicia,что натолкнули сделать тестик сегодня....а то если б я в день рождения замочила - наверное было бы еще грустнее.....
сегодня звонила своей Г , она результат анализа должна была сказать...так вот у меня какое-то воспаление,которое возможно может негативно влиять на зачатие...чтож...будем лечиться....

мне так грустно.......... грущу
привет всем!!!!!ну....во-первых с первым снегом)))
во-вторых всем хорошего денечка!!!и скорейшего //))))

22ДЦ БТ 37.2
приснился волшебный сон.....я делала тестик и он показал мне 2 полосочки... бееееее и я тут же родила 3х прекрасных девочек а назвали мы из ВЕРА НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ)))))))))))))

всю ночь жудко болел животик...в общем как всегда спала паршиво....
настроение не понятное озадачена

всех целую и люблю!!!
начал тянуть живот...а это значит,что скоро надо "принимать гостей" НЕЖДАННЫХ совсем!!!!!!!!
ну ниче,силы еще есть,вроде...пока не все методы испробовала,только содой спринцевалась)))тогда буду пить травки и верить в чудо!!!!
я тут не причем деееевочки,мне так плохо...просто передать не могу...пипец просто( целый день болит тянет низ живота,я думала М уже сегодня нагрянут! Девочки,у меня начались какие-то выделения телесно-серого цветау меня ПМС что это может быть,у меня 1й раз в жизни такое,с чем это может быть связано?

добавлено спустя 8 минут:

П.с.выделения вообще без запаха!
Пиветик,девочки - роднулички - красотуличуки_)
Привет,дневничок!!!! это любовь это любовь это любовь

23 ДЦ БТ 37
слава Богу чувствую себя лучше))правда животик тянет еще чуть-чуть...вчера наверное чем-то отравилось так тошнило...может помидоры... опаньки ...

действительно,наверное надо бы мне успокоиться,а то дел еще куча,а я все сутками к себе приглядываюсь)))

пойду -ка я по магазинам сегодня... я тут не причем
и куплю целую кучу шоколада!!!))))

всем удачки,девочки...
24 ДЦ БТ 37.1
настроения нет ничего не хочется...
снился сон,что беременна побежала делать в 5 утра тест....и..... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

у меня теперь 2 предупреждения!!!за что????я что-то не сильно понимаю, 1й раз мне на меил выслали о предупреждении,а сейчас нет никакой информации(((((

болит живот очень ТТ меньше 37 не падает....
дорогие М,пожалуйста,приходите сейчас (сегодня - завтра) или уже через 9-10 месяцев... я тут не причем я тут не причем

Девочки,спасибо,что всегда поддерживаете!!!!
25 ДЦ БТ 37 тт 37.1

привет,мои принцесски и будущие мамули!!)
надеюсь у вас все хорошо...у меня как ни странно настроение хорошее..правда болит живот очень сильно! я тут не причем ну ниче,я уже на следующий цикл настроена рвать и метать))))))
завтра на обследование...на УЗИ , ну я так примерно и представляла,что перед свадьбой что-то будет)))
это была бы не я,если бы все гладко шло)) ржу нимагу
завтра напишу вам,мои цветочки,а то глазки вывалтваются ржу нимагу

целую вас...
приветик,девочкки,приветик дневничок.!!!!! это любовь это любовь это любовь
долго не писала,но читала все и очень скучла....
сегодня 1 ДЦ вчера на УЗИ была,анализы сдала оказыывается у меня какое-то воспаление не хорошее...которое мешает зачатию...накупила уже лекарств на 500 грн это не все....ну,в общем будем лечиться...эх........... я тут не причем я тут не причем
привет)))
ну вот я и жена....как и обещала выставлю фотки хоть парочку...
девочки,я вам скажу,что свдьба стоит тех сил и нервов которые мы потратили это была сказка)))

добавлено спустя 3 минуты:

любимый муж))
нифига себе нифига себе муууужжжж....

добавлено спустя 3 минуты:

[color=red]ПРВИВЕЕЕЕЕТ планяшечки - овуляшечки!!!!))
поздравляю вас всех,рожненькие с НОВЫМ ГОДИКОМ!!!!
пусть в ЭТОМ году сбудутся все самммые заветные мечты))
[/color]

ПРостите,что давно не писала,мы с мужем только из Египта вернулись...
столко новенького у вас тут....как же я за Полячку рада...я очень давно,даже до регистрации на сайте следила за твоим дневничком)
растите здороевнькими)))

что касается нашего планирования - рыдаю что-то не получается у нас так долго...в Египте так старались...и желания загадывали и чего мы только не делали...
и я даже думала,что возможно все наши молитвы были услышаны - тошнит по утрам и рвота даже иногда...но...похоже это от перемены климата...сделала сегодня утром тест ..как всегда / и что тут скажешь...
поплакалась мужу..уже все сайты перебрала...уже готовы на всчкие анадизы а моя Г не хочет чтоб мы их здавали - мол только через год будете кипешевать!!!!
Боже...когда же это случится..... рыдаю

п.с.я скучала по вам)
привет,девульки и мой уже не очень коротельний дневничок))))))
похоже в нашей семье уже не только я малышом бредить начинаю))))
муженька моя проснулась сегодня и говорит - мне сегодня наш сыночек - Ванечка снилася...он такой красииииивый.....эээхххх)))

надеюсь скоро - скоро к нам придет наш сладкий персик))))
сегодня 22ДЦ
признаков Б никаких,тесты - как обычно,матка пульсирует как не нормальная_)))))короче в этом месяце точно пролет рыдаю рыдаю
ну...как ни странно настроение нормально ...
единственное,что-то перестала я верить во всякие ЖЕЛАНИЯ...я как не нормальная по всему Египту носилась и загадывала желания,в пустыне в озере желаний ныряла( оно холоднючее и из всей экскурсии чел.40 купальсь только 5 человек и я единственная девочка)))))))
в общем ждемс...)))

добавлено спустя 34 секунды:

очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 52 минуты:

ой,девочки читаю темку - как сообщили будущему папе о беременности0))))уписиваюсь со смеху)))вот парочка историй))))))))))

"ечером когда сделала 1 тест и он оказался полосатым, муж погнал за дргими, утром сделала приношу и жую сырник, а он с спрося засунул тест себе в рот, думал что надо что то пробовать, вот такой у нас папа, пожевал наш тест полосатый-))))"

"Привет, девчонки! А я вот 6 лет замужем и мы все не пробовали,то некогда было, то страшно.А тут год назад моя подруга лучшая забеременела , самая первая из нашей компании( 3 сем. пары, дружим лет 10), мне так понравилось, что тоже решили попробовать.Муж вообще был уверен, что все с первого раза получится, как в кино.А тут три месяца прошло-и ничего. 1-го декабря мы подругу из роддома с сыном забирали, и тут до меня доходит, что дня три назад должны бы месячные начаться( а у меня с этим строго, как часы).Вечером тест сделала-две полоски- глазам не поверила, еле дотерпела до утра, чтобы тест повторить( мужа как раз дома не было). Когда все подтвердилось, я тесты запихала в конвертик и записку туда -же"Милый папочка! Я уже есть, люблю тебя и жду нашей встречи где-то в середине августа! твой малыш( или малышка!)"Он за мной заехал, чтобы за покупками ехать я ему конверт в машине и отдала, так он его чуть не выбросил, думал что там сибирская язва какая-нибудь, еле заставила открыть. Он читал-читал, потом молчал минут 10 и только повторял" Охренеть!".Шок длился неделю.Вчера малыш пошевелился,а он в этот момент животик гладил.Теперь у нас шок№2."
так миииило)))

привет,дневничечек,привет девулечки
Читаю каждый день по 100 раз вас всех,так рада за всех уже пузатеньких девулечек....вы даете надежду и появляется вера,что скоро и к нам долетит наш такой долгожданный

Не писала так долго,потому,что писать особо то и нечего...

сдаю последнюю,я надеюсь в жизни сессию,1 числа защищаю магистерскую и всеееееееееееее.......

что касается ляли нашей - мы и не стараемся в это м цикле - ПА был на 5й или 6й лень и Персик мой уехал в Одессу - в командировку....эх....ну ничего,у нас обязательно все получится,девочки,спасибо что вы есть!!!люблю вас всеееххх
Привет мой забытенький дневничок!!!
ТЫ уж прости меня что пишу редко,просто изменений нет никаких,к сожалению,мы все так же стараемся и все так же тихо ((((

сегодня 9 ДЦ тестик показывается вторую слабенькую полосочку,чтож,буду трепать мужа любимого сегодня))))
девочки,подержате за нас кулачки!!!! чет засмущалась я чет засмущалась я
пожалуйста"!)
всех целую и обнимаю!)
Часовой пояс: GMT + 3