Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки привет!!! улыбаюсь Я тут недавно. Только начали планирование с мужем и сразу возникло много вопросов. На многие уже нашла на сайте ответы, а на некоторые нет. Надежда только на вас. Сейчас волнует очень интимный вопрос: муж любит, чтобы интимная близость начиналась с минета, а далее как положено. Но, как я поняла, слюна негативно влияет на сперматозоиды и убивает их. А по другому, он неохотно соглашается, говоря, что я сама придумала и что это никак не влияет на зачатие. У кого была подобная проблема и как вы с ней справлялись, а может кто-то и так благополучно забеременел и это не такая уж существенная проблема? Я очень переживаю по этому поводу, т.к. только начали планирование и не хочется, чтобы изначально оно было обречено на провал. Очень жду ваших ответов очень счастлива
mira1384
Раз только начали, то планируйте, ничем не заморачиваясь.
Муж тоже так говорит, что я слишком серьезно к этому отношусь, а меня тем не менее беспокоят подобные вопросы. Уж больно дооолго я ждала его "да" на вопрос "Ну когда у нас будет ребенок?" Да и не 18-летняя девочка уже, поэтому хочется, чтобы этот процесс не затягивался и не было проблем с зачатием. Хотя тут все такие как я улыбаюсь
сорри, но у меня анекдот в тему..
Дочь с матерью:
- Мама, у меня, наверное, никогда не будет детей...
- Но почему...
- Да не могу я никак эту гадость проглотить!
aramat писал(а):

Дочь с матерью:
- Но почему...

умираю со смеху
aramat писал(а):

Дочь с матерью:
- Но почему...

ржу нимагу
mira1384 писал(а):

Но, как я поняла, слюна негативно влияет на сперматозоиды и убивает их.

Что-то я первый раз такое слышу нифига себе ржу нимагу
aramat
Анекдот классный ржу нимагу
Анекдот классржу нимагу
Смех смехом, а проблема остается неразрешенной...
Вот что пишут об этом на одном из сайтов по планированию: "Воздержитесь от орального секса. Фактически, слюна может убивать сперматозоиды. Точно также убивает сперматозоиды и большинство лубрикантов, и поэтому их использовать не следует."
Так что есть повод задуматься. Вот и думаю, как же быть...мужа не переубедить, а сомнения гложут я тут не причем . Может все-таки у кого-то был подобный опыт, после которого появились малыши. Это как-то меня подбодрит. А то прям и не знаю, что думать грущу
mira1384 писал(а):

Фактически, слюна может убивать сперматозоиды.

Слюна как бы снаружи в момент орального секса, а сперматозоиды еще внутри.
mira1384 писал(а):

.мужа не переубедить,

А зачем? Мысль довольно странная.
mira1384 писал(а):

Может все-таки у кого-то был подобный опыт, после которого появились малыши.

Наверное абсолютно у всех. У меня точно.
mira1384
ерунда
lilah-carmela писал(а):

Наверное абсолютно у всех. У меня точно.

ппкс
Ой, не знаю, ерунда-не ерунда, а во многих источниках это упоминается, поэтому собственно и интересуюсь, т.к. введена в заблуждение. Радует, то что все-таки есть случаи благополучного зачатия.
lilah-carmela, спасибки за ответ, подбодрила улыбаюсь
mira1384 писал(а):

есть случаи благополучного зачатия.

Более того-случай из судебной практики. Оральный секс, сперму пальчиком изо рта куда следует. Итог-18 лет платить алименты.
mira1384
Будете настолько погружаться в эти темы, так ребенок не из-за орального секса не получится, а из-за того, что в голове сидит, причем в вашей собственной. Расслабьтесь.
Если вы это серьёзно, то я вам скажу,что у нас ситуация была более запущенная. Мы на время планирования отказались от лубрикантов (так как они доказанно вредны), а так как у меня постоянная сухость влагалища,то секс у нас был возможен только после орального контакта.
Воспитываем сына подмигиваю

добавлено спустя:

А вообще, я думаю. оральный секс для зачатия вреден только тем,кто занимается им вместо традиционного ...но никак не перед))))))
Ой, девчонки. Прям от сердца отлегло улыбаюсь
Хорошо все-таки, что вы есть. А то и посоветоваться на такие деликатные темы не с кем. Так бы и думала, что оральный секс и зачатие- вещи несовместимые. Теперь не буду на этот счет мужа терроризировать, а то он и так что-то от моих взглядов на этот счет в шоке нифига себе
mira1384 писал(а):

Может все-таки у кого-то был подобный опыт, после которого появились малыши

Помоему у всех "был подобный опыт" на этом форуме, кто забеременел эстественным путем. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3