Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
как по мне мужик, всего лишь, должен зарабатывать и достойно обеспечивать свою семью, ну и уделять внимание детям в свободное от работы время, всё остальное - по его желанию!! я бы с удовольствием жила по такой схеме)
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

, должен зарабатывать и достойно обеспечивать свою семью,

Ира, это же классика-приносить деньги и выносить мусор. ржу нимагу
я бы добавила, что у мужа должны быть обязанности - супружеские : ))
sunshine_now писал(а):

обязанности - супружеские

Это очень печально звучит. ржу нимагу Лучше пусть будут стррррасти.
это я просто вспомнила своего мужа, который писал в деканате объяснительную по поводу пропущенных пар "в связи с выполнением супружеского долга"..прокатило : )))
sunshine_now писал(а):

"в связи с выполнением супружеского долга"..прокатило : )))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу класс!
sunshine_now писал(а):

писал в деканате объяснительную по поводу пропущенных пар "в связи с выполнением супружеского долга"..прокатило : )))

Слава богу, там не было женщин, лишенных такого выполнения, а то бы не прокатило.
lilah-carmela писал(а):

Ира, это же классика-приносить деньги и выносить мусор

аХа, вот я и говорю, что теоретически я за классику, да и мусор могу сама вынести)
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

как по мне мужик, всего лишь, должен зарабатывать и достойно обеспечивать свою семью, ну и уделять внимание детям в свободное от работы время, всё остальное - по его желанию!! я бы с удовольствием жила по такой схеме)

+11111111111111111111111
Мое мнение, в семье должно быть 50\50
Оба работаем, оба моем посуду, оба готовим, конечно, готовка, уборка, мытье посуды чаще припадает на меня, так как мой супруг работает часто физически.
Но когда он сидит дома, а я работаю, естественно хочу, что б брал на себя долг делать, что то по дому, но всегда я ему должна об этом сказать, напомнить, уточнить, что где и как я тут не причем
MoKa писал(а):

Мое мнение, в семье должно быть 50\50

Оба работаем, оба моем посуду, оба готовим

+1 улыбаюсь

MoKa писал(а):

когда он сидит дома, а я работаю, естественно хочу, что б брал на себя долг делать, что то по дому, но всегда я ему должна об этом сказать, напомнить, уточнить, что где и как

Вот это больше всего и раздражает!
Часовой пояс: GMT + 3