Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У нас забраликислород из палаты насовсем

крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
урааааааааа!!!!!!
Вы победилив этой борьбе!!!!!!!!!!!!
Fervika писал(а):

Отлично, идетет на поправку, скоро вообще домой поедитеулыбаюсь

@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Вика
какой у вас прогресс хороший за эти дни очень счастлива . Молодцы!!!
Так держать в дальнейшем!
Такими темпами вы еще недельки 3-4 полежите, а потом ДОМОЙ!!!!!

УРАААААААА Викуля, я так рада за вас, красоточки вы!!!!! С каждым днем все будет лучше и лучше, манюни скоро совсем окрепнут. Очень рада. Погладушечки месеньким пальчикам букетик букетик букетик
какие хорошие новости,вы умнички!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fervika
какие хорошие новости!!!!
Вы молодцы!!!!
Так держать!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fervika писал(а):

У нас забраликислород из палаты насовсем улыбаюсь

ВЫ большие умнички!!!!!!!!!!Так держать и дальше!!!!
ттттттт на вас улыбаюсь это любовь это любовь от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Молодцы девочки!
Поправляйтесь!
А с работой - ну это жизнь, оно такое - приходящее/
Всё наладится!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Fervika писал(а):

Дану отключили от всех аппаратов, а я реву, мне теперь страшно

Вик, ты долэна верить в своих девочек!!! они сильные, а ты себя сама накручиваешь. все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fervika
все будет хорошо! это же значит детки идут на поправку. выше нос!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[quote="Fervika"]
то гляну на монитор - всё хорошо и я спокойна[quote]
Вот!!!! Золотые слова!!! Не плачь, зайка, тебе нельзя нервничать, держи себя в руках, все будет отлично, вот увидишь!
Fervika
Ура!
Пусть вам Господь поможет!
Твоим доченькам поможет скорее окрепнуть!
Fervika писал(а):

Дану отключили от всех аппаратов

Вик, значит нет уже нужды в них! ты чего плачешь??? Все будет хорошо!
Fervika
Думаю врачам можно доверять, если рискнули отключить значит уверены что можно !!!
ты знаешь, с первыми детками почти все мамы первый месяц не спят и слушают по ночам дыхание )))
растите малышки )
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fervika писал(а):

Слава Богу!Умнички дочурки!Видишь,с каждым часом,днём становятся сильнее!

добавлено спустя 3 минуты:

Fervika писал(а):

теперь хоть всю ночь не спи карауль её дыхание...

понимаю тебя,страшно
НО если отключили,значит она СПОСОБНА сама!всё хорошо!
Волохова писал(а):

первыми детками почти все мамы первый месяц не спят и слушают по ночам дыхание )

не только с первыми))такие уж мамы))
отличные новости, мы очень рады!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fervika писал(а):

Какая новость замечательная!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викусь! ну вы нас порадовали!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы крошечки!!!!
ТТТ на вас!
порция свежих
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Объясняю причину своего волнения по поводу аппарата, который следит за дыханием и пульсом. Аппарат забрали когда наша лечащая врач уже домой ушла, пришла медсестра и никак сначала не мгла разобраться у кого забирать, на просьбу оставить до утра пок врач н придёт было сказано следующее: врач сказала что ребёнок стабильный, а у нас дети из реанимации поступили аппаратов не хватает. Вот так...не понятно всё..мутно...это при том что у Даны аппарат всё время пищит , падает пульс до 59 и дыхание останавливается часто, правда само всё восстанавливается, врач объясняет незрелостью, но раз незрелость какого хрена аппарат убирать? тем более почему врач не предупредила? и как я думала сделают сначала узи сердца и мозга перд тем как снимать датчики.....бардак полный в этом центре....зато так хвалят его во всех сми...Вот как мне пережить эту ночь??? как н заснуть, сегодня днём мне не дали поспать, ночь тоже бессонная была - детки плакали, я сейчас ели сижу...как продержаться до утра сидеть и смотреть на неё? что делать? чувствую себя беспомощным катёнком(((
Fervika писал(а):

падает пульс до 59 и дыхание останавливается часто, правда само всё восстанавливается, врач объясняет незрелостью,

у нас так же было,если аппараты пищат это не значит что на самом деле останавливается дыхание или пульс-мне так объяснили,бывает сенсоры не ухватывают работу сердечка или дыхание(кислород,тот что на ручке,на запястье) поэтому пищат
конечно такое тебя не успокоит,и эту ночь ты продержишься,ничего,потом детки дома по ночам крепко спать будут,отоспишься
я тоже бывало еле сидела,прямо чувствовала что сознание теряю так спать хотелось
Сил тебе и терпения
Fervika урааа)))))) Это отличные новости)))) И не плачь, все будет хорошо, ведь по – другому ну просто быть не может!!! У тебя крепкие девочки, маленькие умнички, сильные малышки и они побелят в этой борьбе!!! Я верю и я знаю!

Волохова писал(а):

ты знаешь, с первыми детками почти все мамы первый месяц не спят и слушают по ночам дыхание )))

Полностью с тобой согласна! Я первый месяц будильник ночью заводила, чтобы проверить как он там))) И это при том, что сон между кормлениями был всего лишь час. А первый день дома я вообще боялась засыпать)))

Я тебя очень понимаю. У меня была тоже похожая ситуация, до твоей конечно далеко, но все расскажу. Мой Рома с первых дней постоянно лежал под лампой, так как не мог сам согреется. Потом через 3 дня мне дали его на день и сказали следить за его температурой. Сказали что она не должна падать ниже 37 градусов. У всех детки были одеты в кофточке, в ползунах и без шапочки, а мой во всем этом, в теплой шапке, замотанный в две байковые пеленки, в махровое полотенце в 4 раза, в шерстяное одеяло и был укрыт моим одеялом. Думаю ты представляешь на что был похож мой ребенок. И при этом не удалось мне поддержать его эту нужную температуру, она упала до 35,8. Его забрали, на меня наорали, мол я непутевая мать…типа могла ребенка до непонятно чего довести((( Прошло еще пару дней и мне его отдали насовсем. Как же я переживала, как же я боялась с ним быть вместе в палате, особенно ночью…вот так же как ты сейчас боишься и переживаешь. А потом села, подумала, взяла его на руки и сказала, что мы самые сильные и мы со всем справимся, потому что по – другому быть не может. Я по сей день ему это говорю. Вот так же и ты скажи своим малышкам, поверь в их силы. Не сомневайся в их и ты увидишь как они быстро пойдут на поправку, потому что поймут, что в них верят и что они ни в коем случае не должны сдаваться!

Пусть эти аппараты им больше никогда не пригодятся! Пусть ночка пройдет тихо и спокойно! Я верю в вас!!!))))
Викуль, а должен же быть дежурный врач обязательно, сходи спроси его! Скажи волнуюсь спать не могу...

Хотя думаю что врачи знают что делают и барть на себя ответственность не будут я тут не причем Так что раз убрали - значит все будет хорошо!

Поверь все мамочки страдают тем, что боятся за дыхание...

Я тоже вскакивала и слушала а один раз даже как полоумная начала трясти - он открыл глаз и дальше спать, скажет "мать ненормальная" озадачена

Спи спокойно, но если переживаешь очень сходи узнай у врача дежурного а не у мед сестер - ну их
Викуля, дорогулька, сто лет на форум не заходила, а тут такие новости!
Фервикочка, не смотря на все переживания и боль за деток я все равно хочу тебя поздравить от всей души с рождением дочурок!

Во-вторых, первые недели - самые трудные. Я это точно знаю. Кажется иногда, что просто сходишь с ума от бессилия, что проще убежать и бросить все, чувствуешь себя беспомощной и в то же время в ответе за своих деток. НО! С каждым днем твои девочки становятся все сильнее и крепче, они каждый день проделывают такой труд, столько стараний, чтобы ЖИТЬ. Вот поэтому и ты должна быть сильной! Ты мама! Все наладится, поверь. Вик, а нет возможности такой, чтобы рядом с тобой кто-то был и помогал из близких? Держись, родная!

@@@@@@@@@@@@@@@@@ - девочкам от моих малюток!
Fervika,
Наши крепкие, чтобы все было хорошо у малюток и у мамы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро! Спасибо за волшебные кулачки!
Пыталась я не спать, а потом как уснула во время кормления, хорошо Даночка не дала доло спать разбудила своим звонким криком: "Мама кушать давай, не спи"))))))))))) Утром пришла врач и объяснила, что медсестра неправильно выразиилась, а нам аппараты не нужны, утром и у Ангелины забрали и сказали, что на днях достанут из кювезов в обычные кроватки улыбаюсь Только нужна одежда, нашла сайт интернет -магазин для недоношенных детей, но блин наверное из Москвы будет долго идти, попосила маму пошить....ну сказала попробуем, попробуем ушить ползунки 50-56 размера, на наш примерно 42 улыбаюсь распашонки и шапочки то н проблема пошить. А мне всё-таки страшно без аппаратов....но нужно привыкать....
Часовой пояс: GMT + 3