Fervika урааа)))))) Это отличные новости)))) И не плачь, все будет хорошо, ведь по – другому ну просто быть не может!!! У тебя крепкие девочки, маленькие умнички, сильные малышки и они побелят в этой борьбе!!! Я верю и я знаю!
ты знаешь, с первыми детками почти все мамы первый месяц не спят и слушают по ночам дыхание )))
Полностью с тобой согласна! Я первый месяц будильник ночью заводила, чтобы проверить как он там))) И это при том, что сон между кормлениями был всего лишь час. А первый день дома я вообще боялась засыпать)))
Я тебя очень понимаю. У меня была тоже похожая ситуация, до твоей конечно далеко, но все расскажу. Мой Рома с первых дней постоянно лежал под лампой, так как не мог сам согреется. Потом через 3 дня мне дали его на день и сказали следить за его температурой. Сказали что она не должна падать ниже 37 градусов. У всех детки были одеты в кофточке, в ползунах и без шапочки, а мой во всем этом, в теплой шапке, замотанный в две байковые пеленки, в махровое полотенце в 4 раза, в шерстяное одеяло и был укрыт моим одеялом. Думаю ты представляешь на что был похож мой ребенок. И при этом не удалось мне поддержать его эту нужную температуру, она упала до 35,8. Его забрали, на меня наорали, мол я непутевая мать…типа могла ребенка до непонятно чего довести((( Прошло еще пару дней и мне его отдали насовсем. Как же я переживала, как же я боялась с ним быть вместе в палате, особенно ночью…вот так же как ты сейчас боишься и переживаешь. А потом села, подумала, взяла его на руки и сказала, что мы самые сильные и мы со всем справимся, потому что по – другому быть не может. Я по сей день ему это говорю. Вот так же и ты скажи своим малышкам, поверь в их силы. Не сомневайся в их и ты увидишь как они быстро пойдут на поправку, потому что поймут, что в них верят и что они ни в коем случае не должны сдаваться!
Пусть эти аппараты им больше никогда не пригодятся! Пусть ночка пройдет тихо и спокойно! Я верю в вас!!!))))