Ladybird87
Всего месяц прошел, это вообще пока ни о чем и разговоры о серьезном мне кажутся странными...хотя всякое бывает, конечно.
У моего мужа до меня была девушка, которая его бросила, он переживал очень, она потом названивала ему, когда мы сошлись, говорила, что беременна, машину его царапала

а еще до этого даже жил с одной, было тоже все очень серьезно, когда они расставались ему было тяжело как никогда.
Но это нормально! Это прошлое, оно есть у юбого человека и наоборот было бы странно, если бы его не было. У меня тоже есть свои истории, я тоже любила и была брошена и страдала 2 года вся серая, собственной тенью ходила. Правда у меня хватило ума ему об этом не рассказывать
Ревность к прошлому впринципе бессмысленна и деструктивна в первую очередь для ваших НАСТОЯЩИХ отношений. Если вы боитесь что его отобьют - значит не уверены в себе или в нем, тогда уже задумывайтесь о истинной причине этих чувств, а не просто бессмысленно страдайте.
А вообще, как я уже писала выше, времени прошло еще мало. Пока наслаждайтесь самым приятным периодом в отношениях, узнавайте друг друга, живите СЕГОДНЯ, а время все расставит на свои места. Если человек искренне вас полюбит и вы затмите для него всех бывших, вы быстро по его поступкам (не словам!) это поймете! Удачи!